1 Отредактировано Avrora (29.07.2009 08:45:49)

Как Вы справляетесь с эмоциональным прессингом?

Для тех, кто не понимает о какой ситуации идёт речь:
Это не приятельские разборки. Всё серьёзно. Орать и махать руками не реально.
Вобщем идет борьба: противник - за то чтобы от него отстали третьи лица, обращающиеся к нему по поводу меня, я - за то, чтобы решить проблему с третьими лицами, с которыми личные тёрки. Противнику вобщем пофиг, кто прав, кто виноват, умеет только устраивать этот самый прессинг. Для меня исход не в мою сторону бьёт по престижу и усугубляет отношения с третьими лицами в их пользу. Моя задача - сделать так, чтобы противник был на моей стороне, а не третьих лиц.
Противник - условное название, просьба не реагировать на него эмоционально.
ЗЫ: отвечайте всё же на первый вопрос.

2

Крепкими выражениями )))

3

byha пишет:

Крепкими выражениями )))

а если ситуация не допускает крепких выражений?

4

Смотря кто прессует. Гюгов нужно по БЛ "опускать", Гамлетов... С Гамлетами сложнее. Отвлекать, наверное, можно...

5

Тогда мужайся детка!

6

byha пишет:

Тогда мужайся детка!

да, мне пока собственно ничего другого и не остаётся.

7

Klava пишет:

Смотря кто прессует. Гюгов нужно по БЛ "опускать", Гамлетов... С Гамлетами сложнее. Отвлекать, наверное, можно...

это так, только если ты их перебить сумеешь

8

Avrora, а в чем Вы ощущаете давление?

9

Avrora пишет:
byha пишет:

Тогда мужайся детка!

А может и не надо, ну их всех нах!

10

byha пишет:
Avrora пишет:

доведёт до стресса. я пытаюсь найти ответ на вопрос, можно ли просто отключиться и не слышать их эмоций, чтобы не напрягаться.

11

Avrora пишет:
byha пишет:

доведёт до стресса. я пытаюсь найти ответ на вопрос, можно ли просто отключиться и не слышать их эмоций, чтобы не напрягаться.

Дык... Ты сама дала ответ на свой вопрос

12

amedeo пишет:

Avrora, а в чем Вы ощущаете давление?

в обвинениях, предвзятости, приписывании аморальности на пустом месте и просто ацкое отношение.
ну словами сложно выразить, они будто за живое задевают и заставляют испытывать не нужные мне эмоции, держать меня в сильном напряжении, ибо мне приходится с ними спорить и доказывать то, что они не правы.
как бы тебя ставят в положение самого последнего человека и вынуждают из него выходить.
не знаю как вам понятнее будет.

13

byha пишет:
Avrora пишет:

Дык... Ты сама дала ответ на свой вопрос

да, но как это сделать. здесь только задача поставлена.

Avrora пишет:

Как вы справляетесь с эмоциональным прессингом?

разрывом канала связи, по которому эмоциональный прессинг поступает.

15 Отредактировано Avrora (29.07.2009 08:29:58)

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

Как вы справляетесь с эмоциональным прессингом?

разрывом канала связи, по которому эмоциональный прессинг поступает.

а физически как это происходит?
встаете и уходите за дверь?

16

А ты что сама себе не хозяйка?

17

Я в таких случаях просто выслушиваю молча. Человек выговаривается и сам замолкает, понимая, что с ним спорить не собираются. Изредка спрашивают: "Вы меня поняли?!". На что я отвечаю: "Да, поняла. Спасибо за совет/беседу." и ухожу. А чем больше ты себя оправдываешь, тем сильнее человеку хочется втоптать тебя в землю.

18

byha пишет:

А ты что сама себе не хозяйка?

всё сложнее

19

П.С. Всё, что тебе говорят, нельзя воспринимать серьёзно и буквально. Старайся не бросаться сразу в бой, а просто фильтровать информацию. Если есть к чему прислушаться - подумай над этим; если нет - просто забудь о разговоре.

20

Kukushka пишет:

Я в таких случаях просто выслушиваю молча. Человек выговаривается и сам замолкает, понимая, что с ним спорить не собираются. Изредка спрашивают: "Вы меня поняли?!". На что я отвечаю: "Да, поняла. Спасибо за совет/беседу." и ухожу. А чем больше ты себя оправдываешь, тем сильнее человеку хочется втоптать тебя в землю.

похоже для тебя негативные эмоции - море по колено. мне бы так))) спокойной быть когда вокруг тебя накал страстей.