41

Avrora пишет:
Klava пишет:

Ада? Так ты Габенка-а-а-а! (шутка)

увы, мне сложно это выдержать, отчего меня некоторые люди не понимают. я просто не знаю что делать. может просто молчать - это в самом деле выход и не смотрится глупо? помоему отсутствие реакции повлечет ещё больший прессинг.
я не знаю как сохранить внутреннее спокойствие, когда вокруг накал страстей. как бы хочется сказать что-то - и не можешь от напряжения.

Да, это выход. Смотрится... А кто смотрит?

42

Avrora пишет:
Klava пишет:

Ада? Так ты Габенка-а-а-а! (шутка)

увы, мне сложно это выдержать, отчего меня некоторые люди не понимают. я просто не знаю что делать. может просто молчать - это в самом деле выход и не смотрится глупо? помоему отсутствие реакции повлечет ещё больший прессинг.
я не знаю как сохранить внутреннее спокойствие, когда вокруг накал страстей. как бы хочется сказать что-то - и не можешь от напряжения.

постарайся
смотри на неё долго, молча, не отводя взгляда, прям в глаза, скрести руки на груди
пускай она бесится, орет, рвет бумагу
все начнут пялиться и думать: че за дура))))
а ты молчи и смотри не мигая, максимум отвечай краткими репликами, ничего не объясняй
пусть эту сцену увидит старшее руководство

43

Kukushka пишет:

Вот! С чего ты взяла, что "если ты её не выслушаешь и не объяснишь ей ситуации, то разборки пойдут дальше" ? Мне кажется, ей просто станет неинтересно вещать самой себе. Она только и ждёт, чтобы ты вышла из себя. Страшно звучит, но ей это доставляет удовольствие. Таких людей выводит из себя только одно - спокойствие и сосредоточенность с твоей стороны. Если она поймёт, что ты не собираешься с ней спорить, она махнёт рукой и пойдёт искать другую жертву.

живут же кровососы

44

Чет мне кацца, что проблема сильно преувеличена - кто не хочет быть прессингованным, тот не даст себя в обиду.

45

byha пишет:

Чет мне кацца, что проблема сильно преувеличена - кто не хочет быть прессингованным, тот не даст себя в обиду.

значит тебе просто этого не понять, не парься.

46

Colibri пишет:

смотри на неё долго, молча, не отводя взгляда, прям в глаза, скрести руки на груди
а ты молчи и смотри не мигая, максимум отвечай краткими репликами, ничего не объясняй

Хороший совет, только зрители нужны, вобщем-то, в такой ситуации они главные лица.

47

Она и не кричит, чтобы это првлекало внимание, но эмоций от этого не меньше. она завернёт, а я перед ней, как перед официальным лицом должна оправдываться.
теперь оправдываться не буду, а буду давить логикой в моменты когда она устанет. правда она испугается и её поддержки мне не видать как своих ушей. что-то мне подстказывает, что мои логические придирки к её обвинениям либо замкнут её, либо она полезет драться. да, спорить, придираться и ставить в тупик я умею. Но только без эмоций.

48

либо она продолжит своё, а я своё, и будет сказка-неотвязка

49

Avrora пишет:

да, спорить, придираться и ставить в тупик я умею. Но только без эмоций.

Вот это как раз хорошо. Что без эмоций)

50

Colibri пишет:

постарайся

навело на мысль своей холодностью ещё больше разжечь огонь её страстей. но только конфликт будет ещё сильней и потери соответственно.
можно просто молчать, это вызывает жалость
а можно молчать презрительно, это будет бесить.

51

Avrora пишет:

либо она продолжит своё, а я своё, и будет сказка-неотвязка

попытка....пытка)))
но попробовать стоит, чего тебе терять?

52

Avrora пишет:

а можно молчать презрительно, это будет бесить.

да
в какой-то момент она разойдется, потом начнет стихать, как перевернутая парабола)))
твой взгляд не изменится, а сил у неё уже будет мало
и она поймет, что начала проигрывать
в этот момент можно даже "добить", но это уже потом, в следующие сеансы default/smile

53

Avrora пишет:

Она и не кричит, чтобы это првлекало внимание, но эмоций от этого не меньше. она завернёт, а я перед ней, как перед официальным лицом должна оправдываться.
теперь оправдываться не буду, а буду давить логикой в моменты когда она устанет. правда она испугается и её поддержки мне не видать как своих ушей. что-то мне подстказывает, что мои логические придирки к её обвинениям либо замкнут её, либо она полезет драться. да, спорить, придираться и ставить в тупик я умею. Но только без эмоций.

Avrora она Гамлетка?

54 Отредактировано Avrora (29.07.2009 10:34:04)

Chilly пишет:

Avrora она Гамлетка?

мне подумалось, что Гюга

55

Avrora пишет:

я перед ней, как перед официальным лицом должна оправдываться.
теперь оправдываться не буду

А с тебя убудет если пооправдывашься чуть-чуть?

56

Avrora пишет:
Chilly пишет:

Avrora она Гамлетка?

мне подумалось, что Гюга

может быть напка.

57

Avrora пишет:
Chilly пишет:

Avrora она Гамлетка?

мне подумалось, что Гюга

Честно сказать, ощущение, что перепалки на ровном месте-экстраверт побуждает к действию, что-то объясняет, уже прямо не знает на каких пальцах это показать, а вторая сторона не оправдывает надежд. Если убрать эмоции первой стороны, и вслушаться, а потом сказать-"Садись" и наконец-то выяснить хоть на пальцах, хоть на бумаге кто и в чём прав либо не прав.
А так похоже на детские игры-ты орешь, я ору либо я не замечаю, что ты орешь, но всё равно это остаётся. Гюгошки они не агрессивные.

58

solariss пишет:
Avrora пишет:

мне подумалось, что Гюга

может быть напка.

Вот. Напка вполне, я тоже так подумала.

59

solariss пишет:
Avrora пишет:

мне подумалось, что Гюга

может быть напка.

не подумала насчет напки, так как они мне даже когда я напрашивалась такого не устраивали)

60

Chilly пишет:
solariss пишет:

может быть напка.

Вот. Напка вполне, я тоже так подумала.

почему именно напка?
напы - стратеги в отношениях. почем зря давить не будут. умных побаиваются, прислушиваются к ним.