- Приезжаю неделю назад с практики, смотрю - моя сумка висит на ручке двери. Открываю - вонища. Смотрю - там тухлый пирожок. Закрываю сумку, вешаю обратно. Подруга, находящаяся в комнате, ржет.
- Сегодня захожу домой взять фотоаппарат, понимаю, что надо куда-то положить второй объектив. Беру сумку, понимаю, что в ней пирожок, вешаю сумку обратно с криком "епт, тут же пирожок", беру рюкзак.

Подруга берет рюкзак, открывает, а там...

что-то я ничего не понял.

Ну я так, авось кто поржет.

4

и что - сумка с пирожком до сих пор висит там?

5

С чем пирожок то был?

6 Отредактировано Механик (31.07.2009 05:35:40)

Надо полагать с белковой начинкой… с мясом или с рыбой или с яйцом… Они тухнут и шибко вонючие.

интересно, сколько лет теперь сумка с пирожком висеть будет?

8

Колючка пишет:

- Приезжаю неделю назад с практики, смотрю - моя сумка висит на ручке двери. Открываю - вонища. Смотрю - там тухлый пирожок. Закрываю сумку, вешаю обратно. Подруга, находящаяся в комнате, ржет.
- Сегодня захожу домой взять фотоаппарат, понимаю, что надо куда-то положить второй объектив. Беру сумку, понимаю, что в ней пирожок, вешаю сумку обратно с криком "епт, тут же пирожок", беру рюкзак.

Подруга берет рюкзак, открывает, а там...

Колючка - "Плюшкин" нового тысячелетия!
очень бережливая!

9

Кровавый тиран пишет:

интересно, сколько лет теперь сумка с пирожком висеть будет?

Пока непротухнет

10

А что в рюкзаке?

11

Сумка с пирожком будет висеть, пока у меня рука не поднимется её выкинуть. Пирожок в ней был слоеный, какая начинка не знаю, но воняет не сильно.

А пирожок в рюкзаке был с капустой, он прокис, но протух звучит как-то более обще default/smile

12

Пирожки следят

они повсюду

14

Они зохавают этот мир

15

Тухлые пирожки - они ЗАПАЛАНИЛИ всю Землю! (С)

16

Я боюсь и хочу на ручки

17

Pontife пишет:

Я боюсь и хочу на ручки

От тухлого пирожка может спасти только свежий пирожок default/smile  .....   Пока он не протух!!! default/yikes default/yikes default/yikes

18

Это уже война пирожков намечается)

19

Надо будет организовывать пункты добровольной сдачи начинки для ее переливания раненым

хороший пирожок - тухлый пирожок!