Блин, купила вчера мужу телефон - вернее, помогла с покупкой, подсобила продавцу и подкинула деньжат, и что? Вчера он носился с этим телефоном, как с писаной торбой, а сегодня с утра все не так - шрифты не те, смайликов нету (кстати, зачем ему смайлики? мне он смайликов не присылает...), дырочки для брелка нету...
Ну что делать, разводиться?
Причем, не к месту и не ко времени, вспомнила, как по весне золовка раскрутила любовника на дорогущий по его меркам телефон, а потом точно так же себя вела - то не так, это не этак, телефон - дерьмо, и это все при посторонних... Опускала мужика по полной.
У нас хоть, ладно, все в междусобойчике...
а чего он сам себе не выбрал?
я ходила с подругой в магазин за мобилой пару раз - она тоже ныла там про то что все говнище, как раз про дырочки для шнурка и шрифты, каждый раз за чем-нибудь идем - просто подыхаю. ибо всё не так. так что это не только с мужиками так 
а чего он сам себе не выбрал?
я ходила с подругой в магазин за мобилой пару раз - она тоже ныла там про то что все говнище, как раз про дырочки для шнурка и шрифты, каждый раз за чем-нибудь идем - просто подыхаю. ибо всё не так. так что это не только с мужиками так
Так он САМ выбрал! Вначале в Интернете, а потом в магазине - но ныл, что денег жалко...
А теперь говорит - "продавец меня обманул". Подтекст - что я обманула тоже
что за телефон то?
Nokia 6650
стоит сколько?
*снимает тапок с левой ноги и готоф кинуть*
11 с копейками
ну и привереда!
Не говори!
А теперь говорит - "продавец меня обманул". Подтекст - что я обманула тоже
а может там нет никакого подтекста?
Клава, Вы зря
поддекста, что он Вас обманул нет, это он Вам на жизнь жалуется
поддержки ищет
или другой телефон выклянчивает
:)
помогла с покупкой, подсобила продавцу
Это ты не с покупкой помогла, а с продажей… Если "подсобила продавцу"
Блин, купила вчера мужу телефон - вернее, помогла с покупкой, подсобила продавцу и подкинула деньжат, и что? Вчера он носился с этим телефоном, как с писаной торбой, а сегодня с утра все не так - шрифты не те, смайликов нету (кстати, зачем ему смайлики? мне он смайликов не присылает...), дырочки для брелка нету...
Ну что делать, разводиться?
да ну фигня. Клав, я б сказала... "че мой телефон больше нравится? ну давай меняться"
... какая разница. звонит -звонит ))
16 02.08.2009 18:24:02 Отредактировано Klava (02.08.2009 18:24:12)
Klava пишет:А теперь говорит - "продавец меня обманул". Подтекст - что я обманула тоже
а может там нет никакого подтекста?
Ну он высказался в этом направлении, хоть и не конкретно, так что...
Клава, Вы зря
поддекста, что он Вас обманул нет, это он Вам на жизнь жалуется
поддержки ищет
или другой телефон выклянчивает
:)
Какой другой? Это у него, как у всех мужиков после свадьбы - вот, я женился, а вдруг на следующей неделе я познакомлюсь с Калудиой Шиффер? И, черт, окажется, что я женат!
Klava пишет:помогла с покупкой, подсобила продавцу
Это ты не с покупкой помогла, а с продажей… Если "подсобила продавцу"
Неважно. Дело сделано, вот главное
Klava пишет:Блин, купила вчера мужу телефон - вернее, помогла с покупкой, подсобила продавцу и подкинула деньжат, и что? Вчера он носился с этим телефоном, как с писаной торбой, а сегодня с утра все не так - шрифты не те, смайликов нету (кстати, зачем ему смайлики? мне он смайликов не присылает...), дырочки для брелка нету...
Ну что делать, разводиться?да ну фигня. Клав, я б сказала... "че мой телефон больше нравится? ну давай меняться"
... какая разница. звонит -звонит ))
Да, представь, угадала, ему мой телефон больше нравится.
Механик пишет:Это ты не с покупкой помогла, а с продажей… Если "подсобила продавцу"
Неважно. Дело сделано, вот главное
Хм-м… Ты что, в доле была ч продавцом чтоли?