1

Блин, купила вчера мужу телефон - вернее, помогла с покупкой, подсобила продавцу и подкинула деньжат, и что? Вчера он носился с этим телефоном, как с писаной торбой, а сегодня с утра все не так - шрифты не те, смайликов нету (кстати, зачем ему смайлики? мне он смайликов не присылает...), дырочки для брелка нету...
Ну что делать, разводиться?

2

Причем, не к месту и не ко времени, вспомнила, как по весне золовка раскрутила любовника на дорогущий по его меркам телефон, а потом точно так же себя вела - то не так, это не этак, телефон - дерьмо, и это все при посторонних... Опускала мужика по полной.

У нас хоть, ладно, все в междусобойчике...

а чего он сам себе не выбрал?

я ходила с подругой в магазин за мобилой пару раз - она тоже ныла там про то что все говнище, как раз про дырочки для шнурка и шрифты, каждый раз за чем-нибудь идем - просто подыхаю. ибо всё не так. так что это не только с мужиками так default/smile

4

Колючка пишет:

а чего он сам себе не выбрал?

я ходила с подругой в магазин за мобилой пару раз - она тоже ныла там про то что все говнище, как раз про дырочки для шнурка и шрифты, каждый раз за чем-нибудь идем - просто подыхаю. ибо всё не так. так что это не только с мужиками так default/smile

Так он САМ выбрал! Вначале в Интернете, а потом в магазине - но ныл, что денег жалко...

5

А теперь говорит - "продавец меня обманул". Подтекст - что я обманула тоже

что за телефон то?

7

стоит сколько?
*снимает тапок с левой ноги и готоф кинуть*

8

Колючка пишет:

что за телефон то?

Nokia 6650

9

Morf пишет:

стоит сколько?
*снимает тапок с левой ноги и готоф кинуть*

11 с копейками

10

ну и привереда!

11

Колючка пишет:

ну и привереда!

Не говори!

12

Klava пишет:

а может там нет никакого подтекста?

13

Клава, Вы зря default/smile поддекста, что он Вас обманул нет, это он Вам на жизнь жалуется default/smile поддержки ищет default/smile или другой телефон выклянчивает default/smile:)

14

Klava пишет:

помогла с покупкой, подсобила продавцу

Это ты не с покупкой помогла, а с продажей… Если "подсобила продавцу"

15

Klava пишет:

Блин, купила вчера мужу телефон - вернее, помогла с покупкой, подсобила продавцу и подкинула деньжат, и что? Вчера он носился с этим телефоном, как с писаной торбой, а сегодня с утра все не так - шрифты не те, смайликов нету (кстати, зачем ему смайлики? мне он смайликов не присылает...), дырочки для брелка нету...

да ну фигня. Клав, я б сказала... "че мой телефон больше нравится? ну давай меняться"  default/big_smile...  какая разница. звонит -звонит ))

16 Отредактировано Klava (02.08.2009 18:24:12)

Colibri пишет:
Klava пишет:

а может там нет никакого подтекста?

Ну он высказался в этом направлении, хоть и не конкретно, так что...

17

Dzeda пишет:

Клава, Вы зря default/smile поддекста, что он Вас обманул нет, это он Вам на жизнь жалуется default/smile поддержки ищет default/smile или другой телефон выклянчивает default/smile:)

Какой другой? Это у него, как у всех мужиков после свадьбы - вот, я женился, а вдруг на следующей неделе я познакомлюсь с Калудиой Шиффер? И, черт, окажется, что я женат!

18

Механик пишет:
Klava пишет:

помогла с покупкой, подсобила продавцу

Неважно. Дело сделано, вот главное

19

bad girl пишет:
Klava пишет:

да ну фигня. Клав, я б сказала... "че мой телефон больше нравится? ну давай меняться"  default/big_smile...  какая разница. звонит -звонит ))

Да, представь, угадала, ему мой телефон больше нравится.

20

Klava пишет:
Механик пишет:

Неважно. Дело сделано, вот главное

Хм-м… Ты что, в доле была ч продавцом чтоли? default/wink