Пересмешник пишет:Есть такое животное - "сферический конь в вакууме". Знаешь где они водятся?
И тебе не раз намекали, что именно от этого все проблемы - то, что ты описываешь достаточно сложно встретить в природе.
Плюс - не можешь толком описать другим, что именно ищещь: и насколько неточно описываем - настолько неточный ареал получаем в советах.
В таком случае тема превращается из деловых советов в (этическое) высказываение сочувствия, присоединение к эмоциям, разделение горя и сопереживание.я бы не назвала это горем, но отчаяние гдето рядом..
я сказала что описать человека, придумать идеального человека для себя врядли ктото сможет..
иногда мы обликаем чтото в слова и смысл искажается очень сильно..потому я и не берусь описывать..
мог бы ты сам описать идеальную женщину для себя? думаю что нет..потом если я опишу ты мне выдашь список кандидатов?
я скажу что аврора сказала мне кое что полезное, без тени какой то там жалости и соочувствия.. вообще о чем это?
ктото еще чтото сказал...знаешь есть русская народная сказка "поди туда не знаю куда, принеси то, не знамо что", герой шел и приносил)))
ну значит видимо и мой конь гдето таки ходит))
Что-то сопротивление у тебя какое-то... Не хочешь чему-то в глаза посмотреть, и связано оно с описанием объекта.
Ну, для ясности - описание это не нам нужно, а тебе. Можешь его и не выкладывать, для себя напиши