Lizard пишет:ну я провожу такие штуки
все досконально, как ты описала
и шоу и показы, презентации...НО ТОКА ТАМ ОДНО БАБЬЕ СЛУШАЕТ СТОИТ!
одни бабы! мужиков маааало в моей промышленности..
именно слушает стоит? чорт побери, надо сидеть и любоваться...
у меня есть подозрение, что вывихнуть тему, организацию и контекст так, чтобы собиралось не только одно бабье, вполне возможно. и мотив для этого не только знакомства с мужиками, но и объективное правило, по которому больше всего денег все-таки у мужиков. если есть задача такая, то надо понять, что они хотят услышать, узнать и увидеть, в каких условиях. заинтересовать их только косметикой, конечно, нереально. но ходы должны быть.
может быть, и не только от журнала. может быть, в рамках другого мероприятия. но найти решение можно. внешний повод: лично я имела в виду любование на моделей, а вот дяденькам это всегда интересно.
может, это не выставка, может, не семинар, а другое комплексное мероприятие, околокультурное.
вообще не плохо было бы замутить информационный повод с тобой, реальный такой, чтобы интервью брали, и все такое. есть проблема - ты уже в медиа, но не суть. если ты Гамлет, тебе славу надо поближе, светиться надо - оно тебе родное должно быть.
зы: когда у меня начинаются думки по таким задачам, то очень с большой скоростью варианты прокручиваются в голове, подробные картинки, поэтому в лом печатать. думаю, в диалоге с кем-нибудь вне твоей сферы может все очень хорошо разработаться и реализоваться. и мотив очень серьезный: привлечение дополнительного капитала в издание, стало быть, привлечение дя-де-нек, а затем уже тетенек.