жжете бользаки
вот думаю...... Спак из стар-трека робеспьер ) ... поетому ет. чтоб е@ать робов нужно камасутру Волкана почитать
план даден свыше, такое робеспьерами редко обсуждается
а почем нынче план?
Кровавый тиран пишет:что логичного в ебле? одни нелепые телодвижения.
логичное завершение знакомства, строго по плану
Логичное завершение знакомства? Это типа из серии ну не нравишся ты мне, не хочу я за тобой ухаживать, внимание обращать давай уже поебемся наконец и растанемся на этом, а то мучаем друг друга не понятками какими-то
Zip пишет:Почему?
что логичного в ебле? одни нелепые телодвижения.
Понятие не имею что в ебле логично/нелогично, ну а просто как неотемлимая часть системы, без которой ее функционирование в полной мере невозможно... О КАК! Такой вариант некакнает, нет?
Кровавый тиран пишет:что логичного в ебле? одни нелепые телодвижения.
Понятие не имею что в ебле логично/нелогично, ну а просто как неотемлимая часть системы, без которой ее функционирование в полной мере невозможно... О КАК! Такой вариант некакнает, нет?
почему невозможно? очень даже возможно.
Zip пишет:Понятие не имею что в ебле логично/нелогично, ну а просто как неотемлимая часть системы, без которой ее функционирование в полной мере невозможно... О КАК! Такой вариант некакнает, нет?
ЭКО?
А вот робеспьеры мозги ебать любят?
нетимно. тимны только методы
Кровавый тиран пишет:почему невозможно? очень даже возможно.
ЭКО?
дорого, вредно и неэффективно
Кровавый тиран пишет:почему невозможно? очень даже возможно.
ЭКО?
ЧИВО?
Zip пишет:А вот робеспьеры мозги ебать любят?
Тему можно создать как 16 тимов мозги ебали.
Zip пишет:Понятие не имею что в ебле логично/нелогично, ну а просто как неотемлимая часть системы, без которой ее функционирование в полной мере невозможно... О КАК! Такой вариант некакнает, нет?
Вот, уже хорошо! И потом секс он может воспиниматься не как чувственно, эмоционально, насложденчески насыщенная слияние двух любящих (молодых, малнеких, за 40 и совсем старых неважно), как проявление, вражение чувстав любви и т д, а как процесс продолжение рода. Вполне логично получается. И без продолжения рода система, ну ни как. Так что у робеспьеров должен быть секс (ну хотя бы в теории) как ни крути.
Кровавый тиран пишет:ЧИВО?
Ага. Мне тоже интересно
Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.
xeye пишет:логичное завершение знакомства, строго по плану
Логичное завершение знакомства
а на логичное начинание знакомства не прокатит? ))
Zip пишет:А вот робеспьеры мозги ебать любят?
че-т незаметно что факт. т.е. мозгоебление с болевои ЧС похоже на...мурлыкание
в общем господа. буду вас в курсе держать: поменяла гека на робеспьера официально с 1-го августа! пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)
xeye пишет:нетимно. тимны только методы
че-т незаметно что факт. т.е. мозгоебление с болевои ЧС похоже на...мурлыкание
А БЛ? Там знаешь всего сколько!
Zip пишет:Ага. Мне тоже интересно
Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.
Мама :scare