21

жжете бользаки default/wub default/big_smile

22

вот думаю...... Спак из стар-трека робеспьер ) ... поетому ет. чтоб е@ать робов нужно камасутру Волкана почитать default/big_smile

23

xeye пишет:

план даден свыше, такое робеспьерами редко обсуждается

а почем нынче план?

24

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

что логичного в ебле? одни нелепые телодвижения.

логичное завершение знакомства, строго по плану

Логичное завершение знакомства? Это типа из серии ну не нравишся ты мне, не хочу я за тобой ухаживать, внимание обращать давай уже поебемся наконец и растанемся на этом, а то мучаем друг друга не понятками какими-то

25

Кровавый тиран пишет:
Zip пишет:

Почему?

Понятие не имею что в ебле логично/нелогично, ну а просто как неотемлимая часть системы, без которой ее функционирование в полной мере невозможно... О КАК! Такой вариант некакнает, нет?

26

А вот робеспьеры мозги ебать любят?

Zip пишет:
Кровавый тиран пишет:

Понятие не имею что в ебле логично/нелогично, ну а просто как неотемлимая часть системы, без которой ее функционирование в полной мере невозможно... О КАК! Такой вариант некакнает, нет?

почему невозможно? очень даже возможно.

28

Кровавый тиран пишет:
Zip пишет:

ЭКО?

29

Zip пишет:

нетимно. тимны только методы

30

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

ЭКО?

дорого, вредно и неэффективно

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

ЭКО?

ЧИВО?

32

xeye пишет:
Zip пишет:

Тему можно создать как 16 тимов мозги ебали.

33

Кровавый тиран пишет:
Zip пишет:

Вот, уже хорошо! И потом секс он может воспиниматься не как чувственно, эмоционально, насложденчески насыщенная слияние двух любящих (молодых, малнеких, за 40 и совсем старых неважно), как проявление, вражение чувстав любви и т д, а как процесс продолжение рода. Вполне логично получается. И без продолжения рода система, ну ни как. Так что у робеспьеров должен быть секс (ну хотя бы в теории) как ни крути.

34

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

ЭКО?

ЧИВО?

Ага. Мне тоже интересно

35

Zip пишет:
Кровавый тиран пишет:

ЧИВО?

Ага. Мне тоже интересно

Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.

36

Zip пишет:
xeye пишет:

логичное завершение знакомства, строго по плану

Логичное завершение знакомства

а на логичное начинание знакомства не прокатит? ))

37

xeye пишет:
Zip пишет:

че-т незаметно что факт. т.е. мозгоебление с болевои ЧС похоже на...мурлыкание default/big_smile

38

в общем господа.  буду вас в курсе держать:  поменяла гека на робеспьера  официально с 1-го августа! default/big_smile пока офигенно: никаких игр. тупых емоции. иррациональных сюрпризов. +готовит офигенно, чуток и красив)

39

bad girl пишет:
xeye пишет:

че-т незаметно что факт. т.е. мозгоебление с болевои ЧС похоже на...мурлыкание default/big_smile

А БЛ? Там знаешь всего сколько!

40

Мира пишет:
Zip пишет:

Ага. Мне тоже интересно

Экстракорпоральное оплодотворение. Без ебли.

Мама :scare