Как вы считаете, должна ли женщина работать?
Хотели бы вы, чтоб ваша девушка(жена) работала/ не работала?
Почему?
Зависит от финансового положения.
П.С. Я не хочу, чтоб моя жена работала >_<
Почему ?
Ну как сказать... Если я зарабатываю достаточно, то тут уже дело за женой: хочешь - работай, не хочешь - не работай. Помнится, нам на первом курсе психолог рассказывал, что как-то жена миллионера, не выдержав безделья, пошла работать в детский садик нянечкой. 
Ну как сказать... Если я зарабатываю достаточно, то тут уже дело за женой: хочешь - работай, не хочешь - не работай. Помнится, нам на первом курсе психолог рассказывал, что как-то жена миллионера, не выдержав безделья, пошла работать в детский садик нянечкой.
да уж, некоторых женщин хлебом не корми, дай поработать 
А бывает, что мужья не разрешают жёнам работать, даже если живут впроголодь. Такие вот гордые. ><
Так, 100 сообщений, звездочка будет?
так не честно у меня 222 сообщения и тоже 2 звезды)
К слову о женской работе. В XIX веке женщины сами нашли себе пригодное занятие: переводить иностранные книги на русский.
Как вы считаете, должна ли женщина работать?
Почему?
ну чем-то она по жизни должна заниматься? если дети есть - понятно, детьми. а если нету пока, пусть хоть бабло приносит, а то какая от нее в хозяйстве польза?
даоский подход: "работать не работая", "зарабатывать не напрягаясь"
Подход хороший, но как воплотить его в жизнь...
Владимировна пишет:Как вы считаете, должна ли женщина работать?
Почему?ну чем-то она по жизни должна заниматься? если дети есть - понятно, детьми. а если нету пока, пусть хоть бабло приносит, а то какая от нее в хозяйстве польза?
о какой хозяйственной пользе может быть речь, жена - это ж не пылесос 
Как какая: дом мыть, сад поливать, золотые раковины начищать))
ты считаешь большинство российских женсчин занимаются именно этим?