Владимировна пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну чем-то она по жизни должна заниматься? если дети есть - понятно, детьми. а если нету пока, пусть хоть бабло приносит, а то какая от нее в хозяйстве польза?

о какой хозяйственной пользе может быть речь, жена - это ж не пылесос default/big_smile

а зачем она тогда нужна, если пользы от нее нет?

22 Отредактировано Pontife (04.08.2009 11:49:32)

Неа
№20 >_<

Pontife пишет:

Неа

т.е. это было "лишь бы ляпнуть"?

24

Нет) А причем здесь большинство?

Кровавый тиран пишет:
Владимировна пишет:

о какой хозяйственной пользе может быть речь, жена - это ж не пылесос default/big_smile

для любви например

Владимировна пишет:
Кровавый тиран пишет:

для любви например

ну это первые полгода, а дальше?

27 Отредактировано Pontife (04.08.2009 12:07:23)

А ты как считаешь насчет работы?
Да что ж я с постами запаздываю!

Pontife пишет:

научись обозначать персону, к которой обращаешься, может тогда тебе чаще начнут отвечать на вопросы default/smile

29

Кровавый тиран пишет:
Pontife пишет:

научись обозначать персону, к которой обращаешься, может тогда тебе чаще начнут отвечать на вопросы default/smile

Да мне громоздко цитаты делать. А обращаться - хороший вариант, не подумала /краснеет/

Pontife пишет:
Кровавый тиран пишет:

Да мне громоздко цитаты делать. А обращаться - хороший вариант, не подумала /краснеет/

почему громоздко, жмешь "цитировать" и пишешь.

31

мне кажется совсем не работая трудно как-то самореализоваться..
пока ...допустим ребёнок маленький как-то уж понятно...работать тяжело.. а потом что?
ну ..что за счастье прозябать в домашних хлопотах?

если достаток мужа позволяет не работать... то всё равно нужно чем-то заниматься...
но уж точно не плюя в потолок изо дня в день... я бы свихнулась от бездеятельности..

32

Кровавый тиран пишет:
Pontife пишет:

почему громоздко, жмешь "цитировать" и пишешь.

Дада. Яхз, выглядит громоздко>< Ладно, забейте)

Кровавый тиран пишет:
Владимировна пишет:

для любви например

если так быстро проходит,  то никакое "бабло" не поможет

34

Вот у меня щас такая ситуация, что недели через две я могу остаться без работы. Новую найти по моему профилю сейчас тяжело - такую, чтобы это было как минимум так же интересно и денежно, как сейчас. На понижение идти не хочу.

Обеспечивать мне себя не нужно, с голоду не помру, поддержать есть кому, заработать письменным переводом себе "на шпильки" тоже сумею. И вот ссыкотно жутко остаться без офисной работы, потому что есть чувство, что "прорасту в эргономичный диван" (с). И хотя и рисую себе в воображении планы на пару-тройку месяцев типа научиться, наконец, водить машину, сходить на языковой интенсив французского или вообще поступить на второе высшее - всё это меркнет перед страхом остаться "без карьеры", которую и так, в общем-то, не особо активно строю, ибо 35 уже не за горами, а этот возраст - точка бифуркации для тех, кто потом будет интересен рекрутерам, и кто - нет.

Владимировна пишет:
Кровавый тиран пишет:

напротив, без бабла все проходит очень быстро default/smile

Купава пишет:

Вот у меня щас такая ситуация, что недели через две я могу остаться без работы. Новую найти по моему профилю сейчас тяжело - такую, чтобы это было как минимум так же интересно и денежно, как сейчас. На понижение идти не хочу.

Обеспечивать мне себя не нужно, с голоду не помру, поддержать есть кому, заработать письменным переводом себе "на шпильки" тоже сумею. И вот ссыкотно жутко остаться без офисной работы, потому что есть чувство, что "прорасту в эргономичный диван" (с). И хотя и рисую себе в воображении планы на пару-тройку месяцев типа научиться, наконец, водить машину, сходить на языковой интенсив французского или вообще поступить на второе высшее - всё это меркнет перед страхом остаться "без карьеры", которую и так, в общем-то, не особо активно строю, ибо 35 уже не за горами, а этот возраст - точка бифуркации для тех, кто потом будет интересен рекрутерам, и кто - нет.

Не переживай, когда одна дверь закрывается, другая открывается))

Кровавый тиран пишет:
Владимировна пишет:

тогда возникает вопрос, а может ли  без бабла начаться?

Владимировна пишет:
Кровавый тиран пишет:

тогда возникает вопрос, а может ли  без бабла начаться?

в жизни чего только не бывает.

39

Купава пишет:

а что у Вас там кризис наступил?

40

я тут ходила в отпуск на неделю...
пришла...
пока меня не было ... нашли за мной косяк
в проге что-то изменилось...и я сделала неправильную проводку..и ушла спокойно в отпуск
хотя перед уходом так старалась ...так следила...но то ли не доглядела...то ли хер знает.. мои отчёты в распечатанном виде по времени стоят позже чем когда получила письмо о том, что изменения прошли...можно делать..
и уже по истечении такого времени никому ничего не докажешь...
и теперь "твой косяк - мы тебя штрафуем на премию.. "
и в общем я расстроилась...завтра ДР...все ждут моего проставления... а я класть хотела...
и как вот ... тоже самое начальство будет меня поздравлять... никого я не хочу слышать завтра и видеть
уже сказала...чтоб даже не смели меня завтра поздравлять... но чую припрутся.. и я боюсь не удержусь
и сильно съязвлю... не могу по-другому...

но я даже не от этого под впечатлением...а от того...что у девушки, которая сидит со мной в комнате обнаружили рак...
начальную стадию.. я в шоке... мои проблемы...просто какая-то херотень..