Не переживай, когда одна дверь закрывается, другая открывается))
Согласна! Просто у меня такой, знаешь, линейный напор - сначала надо понять, в какую дверь ломиться, и тогда начинаю ломиться со всей силы. )) А до того буду дрейфовать по волнам...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Работать или не работать... вот в чем вопрос
Не переживай, когда одна дверь закрывается, другая открывается))
Согласна! Просто у меня такой, знаешь, линейный напор - сначала надо понять, в какую дверь ломиться, и тогда начинаю ломиться со всей силы. )) А до того буду дрейфовать по волнам...
а что у Вас там кризис наступил?
В отдельно взятом подразделении с приходом отдельно взятого бахнутого на голову руководителя.
Как вы считаете, должна ли женщина работать?
Хотели бы вы, чтоб ваша девушка(жена) работала/ не работала?
Почему?
думаю ет. вопрос как про девушек так и про мужчин. мне например пофигу если мои мужчина не работает -если у него есть на что себя содержать. ))) или работает даже если есть на что. работа не только бабло, оч многим людям искренне нравится что они делают 
miumiu пишет:а что у Вас там кризис наступил?
В отдельно взятом подразделении с приходом отдельно взятого бахнутого на голову руководителя.
а ну ясно...у нас тут тоже какие-то перестановки-перетасовки
оч многим людям искренне нравится что они делают
Вот именно, в точку. Ужасно некомфортно остаться без какого-то интересного, осмысленного, полезного занятия.
Мне по ТИМу таковой должна готовка казаться, ан нет, не кажется... 
Владимировна пишет:Как вы считаете, должна ли женщина работать?
Хотели бы вы, чтоб ваша девушка(жена) работала/ не работала?
Почему?думаю ет. вопрос как про девушек так и про мужчин. мне например пофигу если мои мужчина не работает -если у него есть на что себя содержать. ))) или работает даже если есть на что. работа не только бабло, оч многим людям искренне нравится что они делают
А ты то сама хотела бы не работать?
Владимировна пишет:Не переживай, когда одна дверь закрывается, другая открывается))
Я сама такая)
bad girl пишет:оч многим людям искренне нравится что они делают
Вот именно, в точку. Ужасно некомфортно остаться без какого-то интересного, осмысленного, полезного занятия.
Мне по ТИМу таковой должна готовка казаться, ан нет, не кажется...
+1 )) думаю фигня ет все что должно / не должно быть тим-но. я когда встречаю когда мужчина любит готовить больше меня - так могу смотивироваться на .. обyчения да развитиe )))) было б "зачем" все ето 
bad girl пишет:думаю ет. вопрос как про девушек так и про мужчин. мне например пофигу если мои мужчина не работает -если у него есть на что себя содержать. ))) или работает даже если есть на что. работа не только бабло, оч многим людям искренне нравится что они делают
А ты то сама хотела бы не работать?
в индустрию в которою я работаю нельзя брать интервалы больше 2х лет) так как если выидешь -назад уже оч. сложно воити. а.. перерывы на пару лет тут да там... чтоб мир посмотреть или семьеи позаниматься - запросто )
Скучно без работы. У нас, как вышел на пенсию - выгоняют нафиг. Так я сейчас уже переживаю - как так, и работы не будет, и дом-2 запретили! (это у меня на крайняк такой вариант был, дом-2 смотреть - хотьи наиграно, но на родной офис похоже...)
Я вот не люблю золотые раковины начищать... А тут у нас две девушки в лесу жили в выходные, в палатках, так что, вы думаете, они делали? Готовили! И с радостью!
Вот такие пристрастия - это и есть женское счастье, да...
Скучно без работы. У нас, как вышел на пенсию - выгоняют нафиг. Так я сейчас уже переживаю - как так, и работы не будет, и дом-2 запретили! (это у меня на крайняк такой вариант был, дом-2 смотреть - хотьи наиграно, но на родной офис похоже...)
На работе тоже скучно бывает, сидишь целый день за компьютером, фигней страдаешь.
Klava пишет:Скучно без работы. У нас, как вышел на пенсию - выгоняют нафиг. Так я сейчас уже переживаю - как так, и работы не будет, и дом-2 запретили! (это у меня на крайняк такой вариант был, дом-2 смотреть - хотьи наиграно, но на родной офис похоже...)
На работе тоже скучно бывает, сидишь целый день за компьютером, фигней страдаешь.
У меня весело... Вот в данный момент (после отпуска) пытаюсь на соседнее предприятие пробиться за инфой, прочесываю Интернет - вдруг кто проболтается по заданной мне теме, и приглядываю за одной хорошей девочкой и четырьмя балбесами... А срок сдачи проекта - в октябре
+
мне думается что все ет. индивидуально. только девушкам, которые мечтают " не работать" нужно не удивляться когда однажды их мужчина тоже скажет "ну... что дорогая. меня тоже карьеры задолбали. я тоже хочу не работать" ))) ... и план "Би" на что и как придется с таким же успехом искать еи как и ее мужчине, когда она заявляет подобное. ))
Нет, вру, балбесов двое из 4-х, один совсем хороший мальчик, и один - Габенчик, похоже. Как мне повезло-то!
+
мне думается что все ет. индивидуально. только девушкам, которые мечтают " не работать" нужно не удивляться когда однажды их мужчина тоже скажет "ну... что дорогая. меня тоже карьеры задолбали. я тоже хочу не работать" ))) ... и план "Би" на что и как придется с таким же успехом искать еи как и ее мужчине, когда она заявляет подобное. ))
А, да! Муж мой периодическт говорит - правда, не осуществляет
bad girl пишет:+
мне думается что все ет. индивидуально. только девушкам, которые мечтают " не работать" нужно не удивляться когда однажды их мужчина тоже скажет "ну... что дорогая. меня тоже карьеры задолбали. я тоже хочу не работать" ))) ... и план "Би" на что и как придется с таким же успехом искать еи как и ее мужчине, когда она заявляет подобное. ))А, да! Муж мой периодически говорит - правда, не осуществляет
в индустрию в которою я работаю нельзя брать интервалы больше 2х лет) так как если выидешь -назад уже оч. сложно воити. а.. перерывы на пару лет тут да там... чтоб мир посмотреть или семьеи позаниматься - запросто )
фига се, интервал 2 года...)))
можно конечно попробовать, но при условии, что постоянно отслеживать изменения в законодательстве и регулярно проходить курсы проф. переподготовки
Дубли пошли какие-то...
bad girl пишет:+
мне думается что все ет. индивидуально. только девушкам, которые мечтают " не работать" нужно не удивляться когда однажды их мужчина тоже скажет "ну... что дорогая. меня тоже карьеры задолбали. я тоже хочу не работать" ))) ... и план "Би" на что и как придется с таким же успехом искать еи как и ее мужчине, когда она заявляет подобное. ))А, да! Муж мой периодическт говорит - правда, не осуществляет
твои муж логичен
думаю что кооперация в отношениях ( именно на уровне партнерства во всем, включая работу) как раз не от балды, а именно для развития понимания именно ответственности обоих за)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Работать или не работать... вот в чем вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов