1

Есть такая точка зрения, что фрики не должны размножаться, природе это противно, и она всячески препятствует этому.

То есть если у некой особи есть траблы с противоположным полом (подростковый период не в счет), значит она уже забракована механизмом самосохранения популяции.

Пока у жывотных не появился моск, механизм сей работал отлично - размножались те, кто нужен, а остальные тихо мирно заканчивали свои дни без ущерба для генофонда популяции.

Но с появлением моска всё стало куда хуже - люди научились преодолевать всевозможные естественные блокировки (для их же блага созданные). В итоге начали массово плодиться фрики, которые раскачивают лодочку туда-обратно, изобретают атомную бомбу, ГМО, феминизм и прочее.

Причем не от большого ума (тут средний фрик не превосходит, а скорее даже уступает средней нормальной особи), а от шила в жопе, вызванного собственными комплексами. То есть самоутверждение путем всяческих извращений, вызванное невозможностью (или трудностью) самоутвердиться нормальными способами.

К чему такой подход приводит (а точнее говоря уже привел), думаю, всем (кроме отдельных фриков) понятно. Конец цивилизации близится (быть может и к лучшему).

И виновато тут не "длинный список", как все полагают, а всего лишь то, что общество пестует фриков, дает из возможность не сдохнуть при рождении, вооружает их убогие головы знаниями, способными дать им зарабатывать себе на жизнь какой-нибудь фрикоработой (программирование, например), помогает найти себе телку/нетелку (вагон методической инфы + моногамные установки социума), защищает от естественного социального отбора (УК РФ и прочая толерастия), обеспечивает контакт с собратьями по разуму (инет ваще зло) и т.д. и т.п.

Шо делать ? Да очень просто. Если не дают телки/нетелки, если жизнь говно, если тебя не ценят/не любят/не понимают => убейся апстену, не мучай себя и не отравляй популяцию продуктами своей информационной (и не только) жизнедеятельности.

2

Нда, Вик... Воистину - "убейся апстену, не мучай себя и не отравляй популяцию продуктами своей информационной (и не только) жизнедеятельности."

3

Liz!
Wic тебя фриком обозвал!

Вик, я не понял, это была пародия на школоту?

5

ты указал всего лишь один из источников социальной энергии.
на самом деле, во все времена, среди тех, кто "раскачивал лодку" было более чем достаточно успешно размножающихся.

6

ну...я считаю что фриковство...это борьба с самим собой в первую очередь...
дадада...бесконечные комплексы...
людям тяжело морально очень... но я их жалею...
они сами не ведают что творят... всё хотят изменить мир.. всё чтобы по-другому ни как у всех
но они забывают...что это совсем-совсем не важно..

7 Отредактировано srez (04.08.2009 13:21:22)

Фигня какаято. Как раз эволюция так устроена, что тот кто может в мире существовать круче других и существует. За щет чего он это делает уже не столь важно. Серые там клеточки или белые. У когото сиськи большие, у когото мозк... главные полушария у всех индивидуально располагаются. Почему именно умные фрики должны убивать сибя непонятно. Кроме того боюсь, что среди ожидающих конец цивилизации фриков будет чуть более чем все. Нормальные люди, мне кажется, врядли на сиё подпишутся.

Нашел кста тут намедни свое заболевание, оказывается такие люди как я называются высокофункциональными даунами. С индиго кста паралели выстраиваются.

8

По поводу Аспергера - нашел тест http://aci.selfip.org/ruaqtest.php

У меня получилось 26

9 Отредактировано Wic (04.08.2009 14:05:38)

А теперь результаты контрольной по алгебре ...

Тиран: 5-  (мыслишь в верном направлении)

xeye,
miumiu,
srez:   4   (зануды)

Купава,
morf:   на пересдачу

а я уж было забеспокоился.

11

Экзамен по чему хоть был-то?

12 Отредактировано Wic (04.08.2009 14:17:08)

Купава пишет:

Для троечки помимо ответа на этот вопрос также желательно знать "какого цвета учебник" и "как зовут препода".

13

Wic пишет:

По поводу Аспергера - нашел тест http://aci.selfip.org/ruaqtest.php

У меня получилось 26

18 ))

14

Wic пишет:
Купава пишет:

Для троечки помимо ответа на этот вопрос также желательно знать "какого цвета учебник" и "как зовут препода".

Переигрываешь ))

15

А это про хороших и плохих опять? Как же мы любим дискриминировать друг друга по какому либо признаку. Блин народ так ничему и не учиться, хотя притензии та вон какие, мол вот как, а на самом деле старая пластинка

16

а вроде автор в москву собирается в скором будущем

17

Wic пишет:

Шо делать ? Да очень просто.
убейся апстену, не мучай себя и не отравляй популяцию продуктами своей информационной (и не только) жизнедеятельности.

вот-вот, Вик default/smile
это ж надо такой постище про какую-то х..ню написать))) видно, наболело у товарища)))

18

Colibri пишет:
Wic пишет:

Шо делать ? Да очень просто.
убейся апстену, не мучай себя и не отравляй популяцию продуктами своей информационной (и не только) жизнедеятельности.

вот-вот, Вик default/smile
это ж надо такой постище про какую-то х..ню написать))) видно, наболело у товарища)))

Это все от комплексов. Хотя он же для нас старался, чтобы мы здоровыми росли. А получилось...

Хотели как лучше, а получилось как всегда (c)

19

Zip пишет:

Это все от комплексов.

мне тоже так показалось
только не пойму, каких именно

20

Colibri пишет:
Zip пишет:

Это все от комплексов.

мне тоже так показалось
только не пойму, каких именно

А фиг его знает, тут главное сказать, что все от комплексов и всем сразу все понятно