Вот, значит. Есть такая занимательная вешь как НС по спайку и иванессу, я как большой фэн всяких типологий, мифологий и тестов не смог пройти мимо столь замечательной идеи. И как человек не без пороков, смог довольно быстро себя оттипировать. Хотелось бы обсудить результат.
ПТБС
Пьянство - по любому первое, могу нажратся с поводом и без, пью до тех пор пока не заканчивается алкоголь, или не сдает организм. Я не боюсь прилично выпить и потерять над собой контроль. Я не боюсь встать с бодуна. И не боюсь стать алкоголиком. Пьянство полностью в моих руках. Я могу не пить, если вижу что в моем окружении пьянствуют несколько раз на неделю, и это преврашяется в пошлую обыденость. Пьянство должно быть гламурным, один раз, но по настояшему. Пьянство не процесс, а результат. Состояние от трезвости до опьянения не отслеживается, я не думаю стоит ещё пить или не стоит, организм сам об этом сообшит, когда результат будет достигнут.
Тунеядство - тут я мало могу о себе написать, так как не отслеживаю этот процесс. Могу делать, могу не делать. Могу заниматся чем нибудь, могу и бездельничать. Это никак не влияет на меня. Могу часами ходить во круг не сделаной работы и совесть не будет меня грызть. Могу отложить дело на потом но могу и сделать сразу, это как монетка повернётся. Тунеядство для других, напишу маленькую историю: "Будучи юнным школьником я всегда любил ходить в школу, школу я любил, потому что там всегда было интерессно, не из за школьных предметов а из за событей которые происходили в школе, если бы я не ходил в школу я пропустил бы много интересного. Часто я даже не знал когда у нас каникулы, потому что пропускал мимо ушей когда об этом сообшали, и стоял с утра пораньше перед закрытыми дверьми ленинской школы. По собственому желанию я никогда не прогуливал школу, мне было незачем. Но я прогуливал когда меня об этом просили кореша однокласники. С другими прогульшиками я часто прогуливал за компанию." Тут процесс тунеядства идет для друх, это дар моим окружаюшим. Если кто то боится не успеть сделать работу или опоздать на термин(3-тье Тунеядство?), то я успокаиваю человека и говорю что пофиг, и ещё даю пару хороших советов как можно правильно отмазатся перед шефом или красиво извинится перед дамой которой было назначино свидание.
Блядство - доминирует, результативное, хочется уметь и самосовершенствовать. Разговаривая с противоположным полом я всегда флиртую, не специально, а как получается. Даже если девушка не в моем вкусе, замужем или не интерисуется мной, я всё равно флиртую, на автомате. Но флирт редко доходит до дела(серьёзных отношений). Когда я вижу что флирт переходит во что то серьёзное, я начинаю потихоньку испаратся, тоже не специально. Когда я замечаю что это серьёзно, то я становлюсь тоже серьёзным и ещё глупым. Выглядит это очень нелепо. Сделать шаг в серьёзные отношения, всё равно что дать клятву на всю жизнь (3-тье Блядство?). Идеально же если девушка лёгкая на счёт отношений.(запрос на 2Б?). Девушка которая не будет ждать невозможного, то есть полной моей отдачи. Хочется чтоб она брала только то что я могу и хочу ей дать. Ещё 3Б не позволяет мне обводить девушек вокруг пальца, обманывать и изменять. Я этого просто не могу, сильно болит совесть. Некоторые представительницы слабого пола могут этим пользоватся, потому что я не могу отказать девушке в её прихотях. Моё 3Б не позволяет мне манипулировать отношениями. А хотелось бы побыть иногда истиным блядуном и альфонсом.
Совесть - как говорится, пустячок. Чувсто долга и ответствености не то что отсуствует, а просто дремлет. В своих действиях я руководствуюсь через "хочу, не хочу", "есть настроение, нет настроения" а не через совестно, не совестно или надо, не надо. Если меня человек о чем то вежливо попросил и я вижу что ему это очень надо, то я постораюсь это исполнить. А на всё остальное отвечаю "посмотрим", как карта ляжет, как настроение будет. Если кто то возложил на меня свои ожидания, то я не буду стремится оправдывать эти ожидания. Всё что я делаю, я делаю для себя, но при этом не эгоист. Совестно становится только перед теми людми которых уважаю, а таких единицы. Других я тоже уважаю, но по другому. Совесть как нечто необьятное. Спросить меня, совестно или не совестно, не даст результата, не смогу ответь на такой вопрос.
Вроде всё....