зглнулслчно пишет:...
Пьянство - по любому первое, могу нажратся с поводом и без, пью до тех пор пока не заканчивается алкоголь, или не сдает организм. Я не боюсь прилично выпить и потерять над собой контроль. Я не боюсь встать с бодуна. И не боюсь стать алкоголиком. Пьянство полностью в моих руках. Я могу не пить, если вижу что в моем окружении пьянствуют несколько раз на неделю, и это преврашяется в пошлую обыденость. Пьянство должно быть гламурным, один раз, но по настояшему. Пьянство не процесс, а результат. Состояние от трезвости до опьянения не отслеживается, я не думаю стоит ещё пить или не стоит, организм сам об этом сообшит, когда результат будет достигнут.
...
Показаны результативность и бесстрашие. Отсутствуют избыточность и монологовость. "Пьянство в моих руках" - так можно говорить только о 4-й или 2й функции. Ваше пьянство ближе к 4-му, чем к 1-му, хотя очень мало сведений по существу.
Тунеядство - тут я мало могу о себе написать, так как не отслеживаю этот процесс. Могу делать, могу не делать. Могу заниматся чем нибудь, могу и бездельничать. Это никак не влияет на меня. Могу часами ходить во круг не сделаной работы и совесть не будет меня грызть. Могу отложить дело на потом но могу и сделать сразу, это как монетка повернётся. Тунеядство для других, напишу маленькую историю: "Будучи юнным школьником я всегда любил ходить в школу, школу я любил, потому что там всегда было интерессно, не из за школьных предметов а из за событей которые происходили в школе, если бы я не ходил в школу я пропустил бы много интересного. Часто я даже не знал когда у нас каникулы, потому что пропускал мимо ушей когда об этом сообшали, и стоял с утра пораньше перед закрытыми дверьми ленинской школы. По собственому желанию я никогда не прогуливал школу, мне было незачем. Но я прогуливал когда меня об этом просили кореша однокласники. С другими прогульшиками я часто прогуливал за компанию." Тут процесс тунеядства идет для друх, это дар моим окружаюшим. Если кто то боится не успеть сделать работу или опоздать на термин(3-тье Тунеядство?), то я успокаиваю человека и говорю что пофиг, и ещё даю пару хороших советов как можно правильно отмазатся перед шефом или красиво извинится перед дамой которой было назначино свидание.
...
Коротко это все звучит так: "Тунеядствую от случая к случаю, при этом совесть меня не мучает". Этого недостаточно для типирования.
Блядство - доминирует, результативное, хочется уметь и самосовершенствовать. Разговаривая с противоположным полом я всегда флиртую, не специально, а как получается. Даже если девушка не в моем вкусе, замужем или не интерисуется мной, я всё равно флиртую, на автомате. Но флирт редко доходит до дела(серьёзных отношений). Когда я вижу что флирт переходит во что то серьёзное, я начинаю потихоньку испаратся, тоже не специально. Когда я замечаю что это серьёзно, то я становлюсь тоже серьёзным и ещё глупым. Выглядит это очень нелепо. Сделать шаг в серьёзные отношения, всё равно что дать клятву на всю жизнь (3-тье Блядство?). Идеально же если девушка лёгкая на счёт отношений.(запрос на 2Б?). Девушка которая не будет ждать невозможного, то есть полной моей отдачи. Хочется чтоб она брала только то что я могу и хочу ей дать. Ещё 3Б не позволяет мне обводить девушек вокруг пальца, обманывать и изменять. Я этого просто не могу, сильно болит совесть. Некоторые представительницы слабого пола могут этим пользоватся, потому что я не могу отказать девушке в её прихотях. Моё 3Б не позволяет мне манипулировать отношениями. А хотелось бы побыть иногда истиным блядуном и альфонсом.
...
Постоянный флирт, сопряженный со страхом серьезных отношений, - высокое прецессионное блядство + низкая совесть. Хорошо раскрыта диалоговость.
Совесть - как говорится, пустячок. Чувсто долга и ответствености не то что отсуствует, а просто дремлет. В своих действиях я руководствуюсь через "хочу, не хочу", "есть настроение, нет настроения" а не через совестно, не совестно или надо, не надо. Если меня человек о чем то вежливо попросил и я вижу что ему это очень надо, то я постораюсь это исполнить. А на всё остальное отвечаю "посмотрим", как карта ляжет, как настроение будет. Если кто то возложил на меня свои ожидания, то я не буду стремится оправдывать эти ожидания. Всё что я делаю, я делаю для себя, но при этом не эгоист. Совестно становится только перед теми людми которых уважаю, а таких единицы. Других я тоже уважаю, но по другому. Совесть как нечто необьятное. Спросить меня, совестно или не совестно, не даст результата, не смогу ответь на такой вопрос.
...
Похоже, некоторое недопонимание понятия совести. Единственное, удается отметить прецессионность совести (гибкость) и наличие норм.
Итог - ТБСП. Интересны пояснения к 1-му тунеядству (для сравнения со своим, тоже 1-м).