Colibri пишет:но приятель мне так сказал: "с другой стороны, если ты сейчас ничего не предпримешь, можешь его упустить. Он просто найдет другую девушку и расстанется окончательно с М"
А приятелю что надо? Скучает?
в смысле "что надо"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите разобраться
Colibri пишет:но приятель мне так сказал: "с другой стороны, если ты сейчас ничего не предпримешь, можешь его упустить. Он просто найдет другую девушку и расстанется окончательно с М"
А приятелю что надо? Скучает?
в смысле "что надо"?
Klava пишет:А приятелю что надо? Скучает?
в смысле "что надо"?
Ну зачем он тебя провоцирует? Только не говори, что из-за симпатии к тебе...
Ну зачем он тебя провоцирует? Только не говори, что из-за симпатии к тебе...
так он не провоцирует, он наоборот вывод сделал, что в целом идея это нехорошая
это он когда размышлял и по полочкам раскладывал за и против, тогда этот момент и был озвучен
это вообще не в его интересах, чтоб я с кем-то из его друзей встречалась
Colibri,
имхо пока те отношения существуют, лучше в них не вмешиваться. О реальном положении дел могут знать только те двое, Вы же в любом случае будете крайней, и существует реальный шанс потерять друзей.
Что касается Вашего приятеля, то он вполне может развлекаться таким образом, провоцируя Вас и желая посмотреть, что в итоге произойдет на фронте боевых действий "треугольника".
Опять-таки ИМХО - это не Ваша игра, не давайте другим возможность поставить Вас на доску в качестве фигуры.
Zip пишет:А когда хочешь не думаешь, берешь и все.
это ты не думаешь, не надо проецировать
Не ты не поняла. Ну да ладно фигня.
Что касается Вашего приятеля, то он вполне может развлекаться таким образом, провоцируя Вас и желая посмотреть, что в итоге произойдет на фронте боевых действий "треугольника".
вот единственный человек, который не стал делать выводы о степени моей симпатии, очень приятно 
и по поводу приятеля - вот уже второй раз была усмотрена какая-то провокация... есть над чем подумать
народ, как думаете, Дост может устраивать провокации, чтоб посмотреть, как человек себя поведет?
народ, как думаете, Дост может устраивать провокации, чтоб посмотреть, как человек себя поведет?
может конечно..
Colibri пишет:это ты не думаешь, не надо проецировать
Не ты не поняла. Ну да ладно фигня.
я о том, что это ТЫ когда что-то хочешь - не думаешь, а сразу делаешь, а для меня это вообще невозможно, я ВСЕГДА думаю
Colibri пишет:народ, как думаете, Дост может устраивать провокации, чтоб посмотреть, как человек себя поведет?
может конечно..
тогда я щас расскажу ещё одну историю 
а то может статься, что "друг оказался вдруг"...?
Светлая пишет:может конечно..
тогда я щас расскажу ещё одну историю
а то может статься, что "друг оказался вдруг"...?
Ну а почему он сразу не друг??
Он может недооценивать серьезность ситуации..
Короче, я не могу решить: забить на все и попробовать завязать отношения с А, или нет. Минусы такие:
А может воспринимать это просто как способ забыть М
плохие отношения с М и её братом
подпорченные отношения с приятелем
хаос и неразбериха во всей компании)))Причем А и человек хороший, и парень симпатичный, правда, "не моего круга"
вот и думаю...
Думаешь, ага. И смотри что получается - ты думаешь за А, за М, за ее брата, за приятеля, и за всю компанию до кучи. Пожалей мозг, не думай за других, думай только за себя. Увидишь, как все просто.
ну мало ли что он там про меня думает?
да, он может и по приколу, именно исходя из своего к тебе отношения %)
Думаешь, ага. И смотри что получается - ты думаешь за А, за М, за ее брата, за приятеля, и за всю компанию до кучи. Пожалей мозг, не думай за других, думай только за себя. Увидишь, как все просто.
тогда получается надо ситуацию оценивать только нравится парень/не нравится парень. Нравится, значит, надо делать. Если я правильно вас поняла
Colibri пишет:ну мало ли что он там про меня думает?
да, он может и по приколу, именно исходя из своего к тебе отношения %)
да ну, мы давно общаемся, он знает, что мне не нравятся такие приколы
он уже "прикольнулся" разочек, до сих пор от претензий отбивается))))
У меня в одной компании тоже случилась похожая история.. В одной паре отношения пошли на спад, и девушка - "подруга" решила пользуясь так сказать случаем - его так сказать - отбить.. Смотрела на него восхищенно, хлопала глазками.. И надо сказать почти сработало..
Но всё кончилось плохо - короче, нет ее теперь в нашей компании
, и она потеряла уважение всех.. Вот так бывает.
да тут понимаешь, я как бы и не в компании
с приятелем только общаюсь более-менее регулярно, с остальными пару раз в год
поэтому "потерять уважение всех" меня не пугает совершенно, для меня имеет значение мнение только самых близких, мамы например, всегда такая была
мне не хочется именно делать больно людям
"с другой стороны, если ты сейчас ничего не предпримешь, можешь его упустить. "
????? Это не провокация что ли?
"Штирлиц знал, что собеседник запоминает последнюю фразу..."
Штирлиц знал, что собеседник запоминает последнюю фразу..."
точно, молодец Штирлиц))))
"с другой стороны, если ты сейчас ничего не предпримешь, можешь его упустить. "
????? Это не провокация что ли?
если б было сказано только это - была бы провокация, но в конечном итоге аргументы "против" перевесили
даже если бы и не так, то... я бы вряд ли заметила в этом какую-то провокацию
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите разобраться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов