долгое время я думала, что Донка. теперь почти уверена в Есе, с маленьким подозрением на Дюма. помогите, а?

0.1.    Ты мальчик или девочка?

Девочка

0.2. А сколько тебе лет?

15

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

неординарность, оптимизм, склонность к компромиссу, чувство юмора, работоспособность, умение чувствовать настроения других людей

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

думаю, да. Увлекаюсь очень многими вещами, умею интересно рассказывать, умею слушать и делать выводы, ко всему применяю творческий подход.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

самовлюбленность, абсолютное нежелание самосовершенствоваться, грубость, легкомысленность…

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на внешний вид, мимику и жесты, умение вести себя в обществе, стиль речи, уровень вежливости

2.1. Приведи пример

уже непосредственно начиная разговор с новым человеком, по взглядам и репликам я анализирую этого человека. Например, человек свободно себя ведет, плавно переходит от темы к теме, мило улыбается, говорит грамотно – значит, он не замкнут, воспитан и может представлять большой интерес для меня default/smile

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

это человек, умеющий тонко чувствовать, находить гармонию с окружающим миром, ценящий духовные блага, превыше всего ставящий внутренний мир человека…

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

человек, идущий за толпой, поверхностно смотрящий на жизнь и людей

3.2.  Гармоничен ли ты?

хочется думать, что да default/smile

4. Ты часто опаздываешь?

почти никогда. Лучше приду раньше.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

друзьям очень часто намекаю, стараюсь шутливо. Людям, не близким мне, никогда ничего такого не скажу.

4.2. Как?

перехожу на официальный язык иногда: «опять опаздываем, Ольга Сергеевна!..»

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

такие ситуации мне нужны очень часто. Иначе я лопну от перегрузки эмоциями. Я очень эмоциональна и несдержанна на людях, но внутри у меня намного больший ураган впечатлений, чем видят окружающие.

6. Что такое уют?

когда не паришься. Чувствуешь себя хорошо, тепло и светло на душе.

6.1.  Что такое комфорт?

узкоспециализированный уют default/smile  чувствуешь себя хорошо в каком-то одном аспекте, физически, например.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

беру в это место хорошее настроение или близкого человека.

6.3.  Комфортно?

пытаюсь расслабиться.

7. Как ты покупаешь одежду?

ненавижу ходить по рынку и магазинам! Очень часто случается так, что мама зовет меня, увидев что-то красивое, и заставляет мерять default/smile  но это не значит, что мне на одежду плевать. Нет, я люблю хорошо выглядеть, и уже после того, как меня притащили в магазин, выбираю себе симпатии default/smile

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

когда вещь мне подходит, я сразу же представляю, как я в ней буду щеголять в определенной ситуации.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

конечно, приятны. За них всегда выражаю благодарность. Бывает и такое: мне хотелось услышать комплименты, а их не последовало – тогда я внутри себя расстраиваюсь, но виду не подаю.

7.3.  Как реагируешь на критику?

главное, чтобы критика была высказана в вежливой форме. Тогда я уже думаю о ее содержании: стоит прислушаться или нет.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

когда об этом просят

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от друзей и родных. Ненавижу, когда люди, не знающие меня, пытаются советовать по поводу моего стиля (милые продавщицы не в счет).

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

нет!

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

сомневаюсь.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

комфорт

11.1. Приведи пример?

ситуация: уставшая я плюхаюсь на удобный диван. Хорошо… default/smile

11.2.  Неприятное ощущение?

когда сидишь на чертовски неудобном стуле.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

вовремя падать на диван default/smile

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

вызову специалиста, до его прихода без чудес техники выживу.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

злюсь и строю гримасы.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

мне будет очень стыдно. Могу честно обо всем рассказать, могу лихорадочно придумывать оправдания. А вообще такое крайне редко может случиться – я довольно ответственная.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

описала выше.

14. Что такое - практичный человек?

умело задействующий резервы, находящий пользу и применение

14.1. Tы - практичный человек?

нет. Совсем нет.

14.2. Почему?

не люблю быт, расчеты…

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

удивляюсь default/smile

14.4. Непрактичным?

соглашаюсь и смеюсь

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

для меня вливаться в новые коллективы трудно. Стараюсь вести себя естественно, но ВТО же время понравиться, заинтересовать, возможно даже выделиться чем-то.

15.1. Завоевать уважение?

ага

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

по отношению ко мне, по тону в голосе, взглядам и уровню доверия к моей персоне.

16. Что такое - спор?

доказывание друг другу противоположных точек зрения.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

когда интересно. Например, очень часто спорю по вопросам истории или политики. Но победа в споре для меня – ничто. Склонна прийти к компромиссу, если того требует ситуация, даже если я была права.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

часто люди оказываются под сильным влиянием предвзятости, доказать им что-то невозможно – тогда я говорю: «это всего лишь мое мнение».

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

буду выяснять, что случилось. Стараюсь это делать, используя наши общие шутки, чтобы разговорить человека. Если проблема ясна, говорю свои мысли, советы.

17.1.  Что делаешь?

помогаю… прокручиваю разные возможности выхода из ситуации. Обсуждаю их с человеком, и вместе мы обязательно к чему-то приходим.

18. Что такое - настроение человека?

если говорить символично, то это невидимая шляпа, которую человек периодично меняет и которая отображает его внутреннее состояние.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

легко могу определить только у близких людей. По их поведению.

18.2. Как можно его изменить?

постепенно поднимая или опуская его под давлением обстоятельств или моментально – среагировав на происшествие, вызывающее резкие эмоции.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

думаю, что нет.

19.1. Зачем ты это будешь делать?

не буду default/smile

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

смотря с кем. Мне трудно подходить первой только к родителям. Со всеми остальными мирюсь первая. Хотя с близкими друзьями я и не ссорюсь.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

очень едкие, неприятные ощущения. Заглаживаю свою вину или объясняю, что дуться нечего.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

это становится видно по общению.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

время помогает.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

если сказано без притворства – конечно, обрадуюсь.

21.3.    Почему?

приятно знать, что тебя ценят.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

напрягает невозможность что-то изменить, ненавижу стереотипы и модные течения. Например, человек подвержен моде на что-то и постоянно высказывает общепринятое мнение, не потрудившись выработать собственное.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

я учусь в школе. Буду поступать в музыкальное училище на вокальное отделение. Выбрала эту профессию, потому что она мне снится default/smile  на самом деле потому, что обладаю талантом и огромным желанием, мне есть что сказать миру. Не нравится обязательная публичность. Нравится возможность знакомиться с талантливыми людьми, показывать стране не распространенные здесь направления, изменять представления о современной музыке… Работа вокалиста, артиста сама по себе для меня почти идеальна. Это моя жизненная мечта и цель. Хочу постоянно совершенствоваться, познавать что-то новое и получать отдачу за свой труд default/smile

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

пишу стихи, новеллы, очерки, эссе, статьи. Рисую. Играю на фортепиано, учусь играть на гитаре и мечтаю освоить скрипку с аккордеоном. Придумываю семейные праздники и мастерю газеты. Люблю живопись и фотографию. Читаю. Занимаюсь научно-исследовательской деятельностью в области истории.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

неприятная критика: «бросаешься на всё, не достигнешь ничего, не прилагаешь много усилий», приятная: «на сцене нельзя быть робкой и скованной, надо учиться раскрепощаться». Неприятный комплимент – всякие фрукты в уменьшительно-ласкательном виде, приятный: «я поклонник твоего творчества».

26. Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

начальник – твердый и решительный, который сможет мою творческую энергию направить в правильное русло. Подчиненный – интересный ненавязчивый человек.

2

Если увидишь, что человек на дереве и пилит сук, на котором сидит, что будешь делать?

3

Подчиненный – интересный ненавязчивый человек.

что значит ненавязчивый?
как бы ты отнеслась к необходимости давать указания? объяснять человеку, что нужно сделать?

4

Avrora пишет:

Если увидишь, что человек на дереве и пилит сук, на котором сидит, что будешь делать?

сделаю большие глаза и попробую с ним заговорить, отговорить от этого ужасного процесса.

Avrora пишет:

как бы ты отнеслась к необходимости давать указания? объяснять человеку, что нужно сделать?

мне нетрудно давать указания, если я точно знаю план действий и что необходимо.
ненавязчивый... есть люди, которые говорят, когда им просто хочется. я могу выслушать всё, если надо, но это нежелательно.

5 Отредактировано witchalittle (11.08.2009 10:35:02)

фото:

http://cs694.vkontakte.ru/u4762947/89882382/x_17014cbb.jpg

6

на дюму больше похоже

7

спасибо, а можно конкретнее, почему?

8

Закинь фотки (лучше несколько) на keep4u.ru плз

Фконтакте много у кого с работы не открывается.

9

witchalittle пишет:

спасибо, а можно конкретнее, почему?

по твоим желаниям относительно работы

10

Может Гюгоша? default/smile

11

Может Гюгоша? smile

Гюго.... хм, я почему-то думаю, что я скорее интроверт. нет?

Закинь фотки (лучше несколько) на keep4u.ru плз

у меня этот сервер грузить не хочет default/sad куда еще можно?

12

www.savepic.ru

13

Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).

Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?

Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.

Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.

Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?

Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.

Опишите каке-нибудь своё путешествие или отпуск - 10-12 предложений.

Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

14

Расскажите о человеке/людях, запомнивш(ем/их)ся Вам именно в человеческом плане,
о его/их отношениях с окружающими (и между собой).

не совсем поняла вопрос. все люди, с которыми я общалась и общаюсь, запоминаются. в человеческом плане.
чем особенно запоминаются, что ли?
ну... пример. моя подруга. очень ироничная, умеет "кольнуть" людей, чем часто вызывает негодования, но, тем не менее, за этот же искрометный в определенным ситуациях юмор ее и ценят. очень мало людей понимает ее изнутри. она предпочитает не открываться и ненавидит жаловаться, ей не обязательно сливать кому-то свои девичьи проблемы. любит в людях иронию и самоиронию. во мне она полюбила даже романтичность, которую терпеть не может default/smile

Какие возможности в современном мире вам кажутся наиболее интересными?

ой, да много. интернет как мгновенный поиск информации и способ общения; возможность путешествовать по всему миру, возможность проявить себя как творческую личность - свобода выбора направлений...

Что произойдет в течение ближайших 50 лет - самое важное. Прогнозы.

я не люблю делать прогнозы. мир останется на своем месте. хочется верить, что в ближайшие 50 лет исчерпают себя военные конфликты и сократится голод. ну, и еще большее засилье технологий грядет.

Раскройте, как грамотно захватить и удержать интересующий Вас объект.

построение подобного рода тактики - занятие для "если нечего делать", мне никого захватывать не надо, вести себя по ситуации, разве что как-то подчеркивая свои сильные стороны default/smile

Опишите, как, на Ваш взгляд, следует комфортно обустраивать среду обитания?

всяческие милые сердцу вещи расставить. чтобы каждую полочку, кровать, стену, стол... что-то украшало, то, что чертовски нравится. любимые фотки, книги, сувениры... сама мебель должна быть вместительной. всё.

Опишите и проанализируйте какой-нибудь технологический процесс, на Ваш выбор.

будем верить, что я не совсем дура, но я не совсем поняла, что такое технологический процесс default/smile вышивание крестиком подойдет? ох, трудно описывать. ну, здесь применяются приемы "отрежь нитку и засунь ее в иголку", потом по всем правилам этой техники делаются стежки. в одну сторону, потом в другую. вскоре эти движения превращаются в навык. Вышивание очень успокаивает, даже придает тонус мышцам руки.

Опишите какое-нибудь своё путешествие или отпуск - 10-12 предложений.

отпуск у меня - это каникулы, расскажу, как я была в "артеке". лагеря я люблю больше всего на свете, потому что ничто более не дарит такого качественного активного отдыха! в этом году "артек" подарил мне самые лучшие 21 летний день в жизни. обычно я остаюсь недовольна коллективами, но в этот раз был просто замечательный. сразу нащупав друг у друга чувство юмора и общие интересы. мы здорово повеселились. хорошая организация отдыха и мероприятий не давали заскучать. я покорила Аю-Даг, насмешив всех своими падениями, покорила зал на конкурсе талантов, выучила кучу песен про чудесную страну детства, полюбила пляж с галькой, играла в туристические игры, так и не научилась играть в мафию. училась доверять, привыкла к своим новым друзьям, которые меня покорили просто, чинила душ, радовалась отрядным победам, сочиняла лозунги. получила кучу дипломов, привезла в чемодане огромную радость. никогда не забуду это время, шутки, курьезы, споры, общее творчество. это было самое прекрасное прощание с детством.

Опишите какую-нибудь интересную Вам логическую структуру, теорию.

последняя теория, которой интересовалась, бюрократическая - Вебера. в данной теории бюрократия не что иное, как обоснованный историей процесс. вебер понимал утопичность полной бюрократии, утверждая, что любое государство не может без четкого "верха", но это не помешало ему написать критерии идеальной бюрократии. ничего конкретного теория не содержит - так, макет для стремления.

15

почему так и не научилась играть в мафию? default/smile

и вопрос вне типирования - а в 21 год можно ездить в лагеря подобного типа?

16

фото:

http://s53.radikal.ru/i139/0908/73/763469de5d04.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0908/c3/b902635ccf8b.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0908/0e/68530d57d5ed.jpg

17

почему так и не научилась играть в мафию? smile

я сразу себя выдаю. вообще. такое лицо у меня становится - это надо видеть default/smile

а в 21 год можно ездить в лагеря подобного типа?

есть лагеря со студенческими сменами, но мало. вожатым - пожалуйста.

18

Светлая пишет:

и вопрос вне типирования - а в 21 год можно ездить в лагеря подобного типа?

Я до сих пор езжу. С палаткой, разумеется, на смену никто не пустит.

19

На фотках скорее Дюмка. Анкету чуть позже почитаю.

20

Девушка - логик , скорее...