Colibri пишет:ещё такой вопрос к Пересмешнику. У нас специализация IR сейчас в зачаточной стадии, сама специальность была законодательно введена 29 апреля 2008 года, совсем недавно. У вас как hr-а хочу спросить: насколько перспективное направление?
Если отвечать как HR, то малоперспективное и нишевое. Не вижу я никакого ажиотажа по поиску таких специалистов. По другим вакансиям вижу, как меняется спрос и предложение (ну, из очевидного, чтобы на пальцах объяснить - в кризис резко повысился спрос в фармкомпаниях), по этой специальности спрос нулевой был, остаётся и я не вижу предпосылок к росту.
Оно может вам кто-то будет говорить, что это востребовано и специалисты нужны бла-бла-бла. Я, как рекрутер, этого не вижу. Может и нужны, но не настолько, чтобы искать их через кадровые агентства. Через кадровые агентства не ищут низкоуровневых специалистов (водители, дворники, секретарши), некоторые вакансии нет смысла искать из-за черезчур узкой ниши (все всех знают в отрасли) и т.д. и т.п.
Может это и золотоносная профессия, и востребованая, но по ней никто не ищет через кадровые агентства.
По реализованным проектам в форуме писать не хочу.