...
61 18.08.2009 06:34:32 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:23:48)
ну вот отправил.... ответа нет!
63 18.08.2009 15:32:50 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:24:05)
..
Да ну тя...
и тебя так же
Camaleao, для активации скрипта "знакомство" необходимо отправить все свои размеры, а не только рост возраст вес -))))
необходимо отправить все свои размеры, а не только рост возраст вес -))))
фигасе. а свои все размеры опубликовать? даваи др. хауз. озвучиваи размеры будем в ексел вводить -анализировать ))))))
эксель не справица. Один только диаметр пуза - есть сложная система дифур. А размер головы воозще невозможно выразить математически -)
эксель не справица. Один только диаметр пуза - есть сложная система дифур. А размер головы воозще невозможно выразить математически -)
o.. как мы не дооцениваем эксель )))))
так разобрались кто у нас Camaleao? М/Ж? ))
sse2 пишет:эксель не справица. Один только диаметр пуза - есть сложная система дифур. А размер головы воозще невозможно выразить математически -)
o.. как мы не дооцениваем эксель )))))
ооооооо о оооо о... -) а вы попробуйте в нем схемы порисовать сразу исплюетесь. Гирла не пиши эксель. Эксель только я пишу, а ты обзываешь его на старческий манер - ексееееель.
да разобрались, Camaleao это барабаны, т.е если как есть то род средний, ну макс муж.
Camaleao, если сурьезно, вылезай в видео чат!
bad girl пишет:o.. как мы не дооцениваем эксель )))))
ооооооо о оооо о... -) а вы попробуйте в нем схемы порисовать сразу исплюетесь. Гирла не пиши эксель. Эксель только я пишу, а ты обзываешь его на старческий манер - ексееееель.
да разобрались, Camaleao это барабаны, т.е если как есть то род средний, ну макс муж.
у меня "э" нет в транслите ))))) вернее лезть над в другую прогу за. так что - цифры. братишка. в словах много букф )))
кстати, др. хаус у нас вон медицинскии спор вышел :уж проясни
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 94#p494594
sse2 пишет:ооооооо о оооо о... -) а вы попробуйте в нем схемы порисовать сразу исплюетесь. Гирла не пиши эксель. Эксель только я пишу, а ты обзываешь его на старческий манер - ексееееель.
у меня "э" нет в транслите ))))) вернее лезть над в другую прогу за. так что - цифры. братишка. в словах много букф )))
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 94#p494594
у вас волчанка, вы умрете, но есть маленькая надежда, что если вам вскроют череп, то возможно вы будете жить. -)
bad girl пишет:у меня "э" нет в транслите ))))) вернее лезть над в другую прогу за. так что - цифры. братишка. в словах много букф )))
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 94#p494594у вас волчанка, вы умрете, но есть маленькая надежда, что если вам вскроют череп, то возможно вы будете жить. -)
не.. так не круто... а хде.... медицинские вопросы/химическии лаб анализ/ диагноз/ бесплатные рецепты. ладна. придется ждать пока Toe_Oda завтра проснется - прокомментит свою цитату ))))))) ты ет. не забудь видео чат с записать -експертизу видео сделаем )))))
ну дык вскрытие нужно говорю ж. нужно взять чп, вскрыть череп и начать экстрагировать умные мысли.
ну дык вскрытие нужно говорю ж. нужно взять чп, вскрыть череп и начать экстрагировать умные мысли.
нунизнаю.... для такои процедуры доктор должен быть ну оч. очарователен. подождем реакции и впечатлении от Camaleao
77 18.08.2009 21:01:53 Отредактировано sse2 (18.08.2009 21:04:12)
x_x
78 18.08.2009 21:41:33 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:24:27)
............
а почему когда ты трешь ванну ты плачешь?
и кто тебя снимает?