61 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:23:48)

...

62

ну вот отправил.... ответа нет!

63 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:24:05)

..

64

Camaleao пишет:

Да ну тя...

и тебя так же

65

Camaleao, для активации скрипта "знакомство" необходимо отправить все свои размеры, а не только рост возраст вес -))))

66

sse2 пишет:

необходимо отправить все свои размеры, а не только рост возраст вес -))))

фигасе. а свои все размеры опубликовать? даваи др. хауз. озвучиваи размеры будем в ексел вводить -анализировать ))))))

67

эксель не справица. Один только диаметр пуза - есть сложная система дифур. А размер головы воозще невозможно выразить математически -)

68

sse2 пишет:

эксель не справица. Один только диаметр пуза - есть сложная система дифур. А размер головы воозще невозможно выразить математически -)

o.. как мы не дооцениваем эксель )))))

69

так разобрались кто у нас Camaleao? М/Ж? ))

70

bad girl пишет:
sse2 пишет:

ооооооо о оооо о... -) а вы попробуйте в нем схемы порисовать сразу исплюетесь. Гирла не пиши эксель. Эксель только я пишу, а ты обзываешь его на старческий манер - ексееееель.

да разобрались, Camaleao это барабаны, т.е если как есть то род средний, ну макс муж.

71

Camaleao, если сурьезно, вылезай в видео чат!

72

sse2 пишет:
bad girl пишет:

ооооооо о оооо о... -) а вы попробуйте в нем схемы порисовать сразу исплюетесь. Гирла не пиши эксель. Эксель только я пишу, а ты обзываешь его на старческий манер - ексееееель.

да разобрались, Camaleao это барабаны, т.е если как есть то род средний, ну макс муж.

у меня "э" нет в транслите ))))) вернее лезть над в другую прогу за. так что - цифры. братишка. в словах много букф )))

кстати, др. хаус у нас вон медицинскии спор вышел :уж проясни  default/big_smile
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 94#p494594

73

bad girl пишет:
sse2 пишет:

у меня "э" нет в транслите ))))) вернее лезть над в другую прогу за. так что - цифры. братишка. в словах много букф )))

кстати, др. хаус у нас вон медицинскии спор вышел :уж проясни  default/big_smile

у вас волчанка, вы умрете, но есть маленькая надежда, что если вам вскроют череп, то возможно вы будете жить. -)

74

sse2 пишет:
bad girl пишет:

у вас волчанка, вы умрете, но есть маленькая надежда, что если вам вскроют череп, то возможно вы будете жить. -)

не.. так не круто... а хде.... медицинские вопросы/химическии лаб анализ/ диагноз/ бесплатные рецепты.  default/big_smile  ладна. придется ждать пока Toe_Oda завтра проснется - прокомментит свою цитату  ))))))) ты ет. не забудь видео чат с записать -експертизу видео сделаем )))))

75

ну дык вскрытие нужно говорю ж. нужно взять чп, вскрыть череп и начать экстрагировать умные мысли.

76

sse2 пишет:

ну дык вскрытие нужно говорю ж. нужно взять чп, вскрыть череп и начать экстрагировать умные мысли.

нунизнаю.... для такои процедуры доктор должен быть ну оч. очарователен. подождем реакции и впечатлении от Camaleao default/big_smile

77 Отредактировано sse2 (18.08.2009 21:04:12)

default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve x_x

78 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:24:27)

............

79

а почему когда ты трешь ванну ты плачешь?

80

и кто тебя снимает?