1

http://www.prikol.ru/2009/08/12/muzhski … 16-skanov/
тут мужские типы, но можно найти себя, наверно. я похожее для себя нашла default/big_smile

2

error450 пишет:

http://www.prikol.ru/2009/08/12/muzhski … 16-skanov/
тут мужские типы, но можно найти себя, наверно. я похожее для себя нашла default/big_smile

И кто же твой идеал?

3

я не идеал искала, а аналогичный себе тип ))
зож фанат

4

самотипирование меня привело к миксу: Сноб+Ксп(кста, как переводится?)+аспирант
цитата из Ксп "ему или нужно в Питер, или он только что из него приехал"

5

ксп - клуб самодеятельной песни, говорят

6

мде, ужас...

7

error450 пишет:

Шикарная подпись. Я весь в восторге от default/wub

8

Выбираю себе аспиранта default/smile

9

Пересмешник пишет:
error450 пишет:

Шикарная подпись. Я весь в восторге от default/wub

*смотрит на подпись Персмешника*  ну... вобщм, да. default/big_smile

10

посмеялась default/big_smile Прикольная вещь
понравился экстремал:

постоянно спокоен, так как действие энергетика притупляется эффектом от марихуаны.

как-то он спас из-под давины сенбернара и сделал ему искусственное дыхание

11

Наблюдательный товарисч написал. Узнаваемые персонажи default/smile Особенно гопник, интеллектуальный сноб, невротик и грушинский бард.
А что, у клаберов узкие ботинки в моде? Мне казалось, они перешли на объемные кроссовки с толстыми шнурками, которые носят даже зимой (!). Или нет? Я эту публику плохо знаю, вообще-то...

12

Чето всё как-то мало похоже.

Больше остальных похожи Невротик и Сноб, но всё равно как-то вяло.

13

там конечно в большинстве получается микс из черт разных типажей. а те, что описаны - это да, как раз самые яркие характерные образы. по мне так, представлены зачотно )))

14

Да чувство юмора у аффтара отличное default/smile очень метко..

15

Jenny пишет:

Наблюдательный товарисч написал. Узнаваемые персонажи default/smile Особенно гопник, интеллектуальный сноб, невротик и грушинский бард.
А что, у клаберов узкие ботинки в моде? Мне казалось, они перешли на объемные кроссовки с толстыми шнурками, которые носят даже зимой (!). Или нет? Я эту публику плохо знаю, вообще-то...

ну вот тут я тоже не знаю default/smile

16

Jenny пишет:

в кроссовках могут в клуб не пустить
в какой-нить клубец с публикой от 16 до 19 лет - да, а вот в более взрослое заведение - вряд ли, я если иду, предпочитаю не рисковать и надеваю туфли, сапоги или балетки

17

не, это не типология, ибо системности нет, тут вот недавно со всякими феями и прочими подобное вроде давали ссылку...

а вообще бредово, я тогда ближе к "молодому отцу", ибо остальные вообще там полный аут default/smile

18

хотя меня бывало за гопоту принимали в интернете, особенно когда я начинаю чисто по понятиям гутарить, ну все, сразу все говорят: ГОПНИК default/smile)))) видать дворое детство научило чему-то неплохо default/smile

19

ЧП пишет:

я тогда ближе к "молодому отцу", ибо остальные вообще там полный аут default/smile

Ты это... Поаккуратнее с выражениями. Мысли материализуются, что уж о словах говорить default/smile

20 Отредактировано ЧП (15.08.2009 11:02:55)

Jenny пишет:
ЧП пишет:

я тогда ближе к "молодому отцу", ибо остальные вообще там полный аут default/smile

Ты это... Поаккуратнее с выражениями. Мысли материализуются, что уж о словах говорить default/smile

а поконкретнее, что тебя именно смутило в моем выражении?

p.s. кстати слова гораздо "хуже" мыслей в плане материализации, ибо идут уже искажения языком тем же и прочее...