1 Отредактировано I'am (15.08.2009 14:17:32)

0.1. Ты мальчик или девочка? smile
Мальчик :)

0.2. А сколько тебе лет?
20

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Деловитость, целеустремленность, честность, ум, доброжелательность, эмпатичность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Сложно о себе судить. Я человек любопытный, интересующийся многими вещами. Люблю говорить о конкретных вещах и вести задушевные разговоры. С трудом переношу светские (тупые) беседы.
Поэтому одному человеку со мной может быть интересно, а другому скучно.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Высокомерие, надменность, медлительность, лживость, чрезмерный скептицизм всего и вся.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его улыбку, если она есть :) А если нет, то и общаться долго не буду!

2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек, живущий в гармонии со своим внутренним миром, не обращающий внимания на всякие мелочи жизни.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это я :) особенно в последнее время.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Врятли. Хотя я с трудом понимаю такие формулировки...

4. Ты часто опаздываешь?
НИКОГДА. Ненавижу опаздывать. Если встреча произойдет далеко, то я обычно приезжаю на час раньше и как дурак жду :)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Отношусь более-мение терпимо, если это опоздание не затрагивает мои интересы. В другом случае, я их почти ненавижу..

4.2. Как?
Стучитесь ко мне в приват и я  вам скажу Как! :))))

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Начну обзванивать друзей в поисках интересного занятия, или попытаюсь подыскать что-нибудь интересное в интернете.
Считаю, что занятие можно найти всегда и везде, только иногда лень мешает. Лень - гигантская проблема всего человечества и моя тоже :)

6. Что такое уют?
Чистота, спокойствие, тепло, мягко и ровно. (Как душевно так и физически). Когда все разложено по полочкам и красиво, там, где тебе удобно. Чтоб все настроено и ничего не мешает... Матушка лень и тут вмешивается :(

6.1.  Что такое комфорт?
См. пункт №6.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
распланирую, уберусь, скажу всем как и чего и где, и чтоб никто не смел вмешиваться, и чтоб никто не посягнулся.., и чтоб поддерживал.

6.3.  Комфортно?
Получу зарплату, куплю новый диван, позову человека, посажу его на диван, включу телевизор, дом2, отдам пульт в руки этому человеку, принесу ему пожрать.

7. Как ты покупаешь одежду?
Иду на рынок и покупаю. В магазине тратить в 3 раза большее на тоже самое шмотье - иррационально!

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
  Главное чтоб удобно и симпатично. У рядом прохожей девушки спрошу как сидит. Цена тоже имеет значение!

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны!

7.3.  Как реагируешь на критику?
На откровенную критику, а не просто сарказм, реагирую тяжело! Но, если она сказана не в лицо, то, думаю, смогу быстро смириться.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Некоторое время назад, я работал недолго время продавцом в магазине тряпья, там приходилось!
Я к шмоткам отношусь очень посредственно. Но чтоб в грязном или не поглаженном выйти на улицу - такое себе не позволяю!

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Да от кого угодно, если он идет со мной на рынок или в магазин. К таким вещам отношусь спокойно.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Джинсы, красовки, фуиболка.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Все что угодно, что приносит мне удовольствие или физическое удовлетворение!

11.1. Приведи пример?
Сексуальное возбуждение, массаж, некоторые виды спорта.

11.2.  Неприятное ощущение?
Боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Занимаюсь сексом, иногда могу сходить в парк, покататься на велосипеде, поиграть в настольный тенис и т.д.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Что умею сделаю сам (допустим компьютер). В др. случаях доверюсь специалистам. Если прибор не сложный, то попробую завести своими усилиями.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь, и в этот момент мне лучше не попадаться...

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Забыть могу. напомнят - вспомню. Поругают, сделают выговор - расстроюсь, но к вечеру забуду.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ругаю себя, потом переживаю события назревшего конфликта, стараюсь исправиться, но потом опять что-нибудь забываю :(

14. Что такое - практичный человек?
Человек, который учится на своих ошибках? Хотя таких сложных слов в моем личном словаре не наблюдается, но раз попросили, пришлось ответить...

14.1. Tы - практичный человек?
Ну если я правильно угадал определение, то, наверное, да.

14.2. Почему?
  Стараюсь не наступать на одни и те же грабли второй раз.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Такого еще не было. Ну если бы назвали, то спокойно бы отреагировал!

14.4. Непрактичным?
Тоже самое (см.пункт №14.3)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
  Учусь, познаю нюансы организации, анализирую. Слегка нервничаю, поэтому стараюсь говорить немного и только по сути дела!

15.1. Завоевать уважение?
Я об это не думаю, если нормально работаю, то оно само появится. Задницу лизать и играть в лизоблюда не буду !!!!!

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда чувствую доброжелательность. Когда люди начинают общаться со мной прежде всего как с другом или приятелем. На последней работе я этого так и не заметил, поэтому уволился!

16. Что такое - спор?
Здоровая дискуссия, не доходящая до конфликта и ругани. Или что-то среднее.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда отстаиваю свои интересы. Если мое слове в споре будет не последним, то я долго переживаю... Но иногда лучше уступить дорогу бешеной собаке....

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
  Когда понимаю, что был не прав. Но мне желательно доказать и показать, привести факты, или пример. Тогда я признаю свою ошибку. Или когда понимаю, что проиграть будет выгоднее для меня.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
  У меня это не вызывает каких-либо эмоций, но в такт уважения и сочувствия могу спросить.

17.1.  Что делаешь?
Спрашиваю, что случилось, но не всегда. Иногда мне самому хочется помолчать, но из-за угла выползает черт, с вопросами о моем самочувствии и настроении, меня это дико бесит. Именно по этой причине, я не всегда спрашиваю другого человека о таких вещах. Иногда лучше дать человеку побыть с собой на едине и не лезть к нему в душу с пустыми вопросами!

18. Что такое - настроение человека?
Его душевное самочувствие.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешним признакам.

18.2. Как можно его изменить?
Анекдоты рассказывать не умею, но юмор - лучшее лекарство! Сам я плохой "ободритель".

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Легко и часто :(

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не произвольно. обычно когда мне задают слишком много вопросов, которые мне не нравятся, или делают то, что мне не нравится. Не люблю когда обсуждают меня при мне, да и не при мне. Я достаточно конфликтный человек. Постоянно чувствую "пожар в груди".

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если у меня не плохое настроение, то я . Да, и, последнее время я часто начал закрывать ссору по своей инициативе, понимая, что все это бесполезно.  Но мирюсь я не лучшим образом. С туго натянутой улыбкой скажу "извини, и давай замнем эту тему".  Просто отрезаю...

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ощущение как-будто человека убил вчера ночью.... Что делаю?: стараюсь завести с ним разговор и понять за что он на меня обиделся. Но, если честно, то не всегда. Очень часто я просто ничего не делаю.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я постоянно такие вещи себе накручиваю в голове. Постоянно кажется, что они относятся ко мне хуже, чем на самом деле может быть. Кажется, что я делаю что-то не так, а другие делают лучше. Определяю легко, но не всегда правильно.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Иногда спрашиваю лично этого человека или нашего общего знакомого.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Покраснею, побледнею, сожмусь как пружина под давлением, а потом расправлю крылья и полечу к небесам с улыбкой в разрез лица. Нормально отреагирую!

21.3.    Почему?
Потому что приятно. Мне такое очень редко говорят открыто.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Очень многое. Я вообще напряжен постоянно, особенно в незнакомых компаниях или с новыми людьми. Поэтому и стал считать себя интровертом, но по остальным критериям я больше похожу на экстраверта. Я запутался и обратился к вам. помогите, люди добрые, разобраться в своих тараканах!

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Вопрос на мильон. Сейчас безработный, учусь заочно на менеджера (организации). Работал в компьютерном магазине продавцом.
  Работу выбрал из простых побуждений. Намально разбераюсь в компьютерной технике, да и вроде фирма неплохая и з.п. БЫЛА не плохая, и условия ниче так. После получения задания, выполняю его без проблем, НО, но есть несколько но. Во-первых, одно дело если задание от начальства, но если пытается вякнуть в мою сторону сотрудник, пусть старше меня, то начнется бой на три фронта (я, сотрудник, начальник)... Ньюансов в работе очень много. Я с трудом переношу нарицаний, не люблю когда указывают на ошибки или мой интэлэкт. Без проблем работаю в команде. Но как я обращаюсь ко всем со словами "пожалуйста" или с улыбкой на лице, так и жду этого от сотрудников и даже начальства. Любой может попросить у меня помощи вежливо и я всегда помогу! Тему можно продолжать очень и очень долго. Да, и, если замечание так же было сказано в легкой непринужденной форме без давления, то я легко его перенесу. Конфликты меня выводят из себя, грудь наполняется огнем. Да и обостренное чувство справедливости.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю узнавать что-то новое, люблю делать то, что мне нравится и привносит определенный азарт. если работаю с азартом, то могу 25 часов в сутки заниматься любимым делом. на последней работе и 3 часа были невыносимыми...
Также люблю играть в настольный тенис, волейбол. иногда катаюсь на велосипеде, раз в год (по месяца два) хожу на тренировки в зал, потом надоедает до поры до времени.. Часто сижу в интернете, читаю разные новостные, информационные сайты, форумы: юридические, бизнес, психологические. Люблю кино, музыку.. и т.д. и т.п.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

Критика моего ума и моих способностей, знаний, опыта. Любые комплименты от близких мне людей, воспринимаются мной одинаково положительного. от незнакомых тоже приятно. Мне нравится, когда откровенно и без лести положительно оценивают не меня самого, а мои достижения, мой успех, мои амбиции и стремления. - это наилучшие из комплиментов. Очень огорчает скептицизм и критика в ту же сторону направленные. А все остальное как у всех нормальных людей.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник - это я :) Других и быть не может! Я не смогу по настоящему (подсознательно) уважать и ценить любого человека, который стоит выше меня по иерархии . Идеальный подчиненный - это тот, кто меня слушается, уважает и не задирает нос слишком высоко и ценит мой труд .  Тогда  я буду ценить и уважать этого подчиненного!  Звучит эгоистично и надменно, но это мой мир и мои желания.!

Вот результат теста: http://www.socionica.com/testing/result … t=19181924

На другом сайте тест показал, что я Логико-сенсорный экстраверт

http://vkontakte.ru/id14328772  - мои фото тут. Добро пожаловать в друзья....!!!)   Многие фотки уже старые, но в ближайшие время планирую обновить!

2

Какой смешной дон... Под гамлета косить пытается!

3

1. Расскажи, как ты в молодости зажигал на дискотеках.
2. Опиши свои чувства, когда тебе случалось предать близкого человека.
3. Что для тебя означает интернет?
4. Как часто ты в школе пытался переспорить учителя?
5. Часто ли у тебя пригорает, когда ты готовишь еду?

4 Отредактировано I'am (15.08.2009 19:29:42)

Пересмешник пишет:

Какой смешной дон... Под гамлета косить пытается!

1. Расскажи, как ты в молодости зажигал на дискотеках.
2. Опиши свои чувства, когда тебе случалось предать близкого человека.
3. Что для тебя означает интернет?
4. Как часто ты в школе пытался переспорить учителя?
5. Часто ли у тебя пригорает, когда ты готовишь еду?

Я в соционике зелен еще. Что значит дон и к какому типу относится гамлет? default/smile

1.На дискотеках я и сейчас иногда зажигаю. Хотя танцевать меня тянет только на пьяную голову! (жопа ищет приключений)
2. Я никогда не предавал, и не только близкого, но и любого другого! Может быть подводил иногда, но ничего серьезного! Если я кому обещаю, то разобьюсь в лепешку, но выполню обещанное!!!
3. Интернет - огромное скопище халявной информации в любое время суток. Хорошая экономия времени! Ну и все остальное, думаю, ты сам догадываешься о чем я ..
4. В младших классах постоянно, а потом, после определенных событий, мой пыл поутих (подростком я был более-мение тихоней). некоторые преподаватели мне даже ультиматум ставили, потому что я делал все по своему и как мне удобно, но выгнать или перевести меня не могли из-за моей успеваемости.
5. Надеюсь ты не глумишься надо мной!!! Пригорает редко, но бывает... Обычно я не отхожу от сковородки, во время разогрева... Но несколько раз палил кострюли.

Вот нашел http://vive-liberta.narod.ru/discuss/Anka.pdf   - многое похоже на меня, но далеко не все! Я например не люблю лечиться и всегда окуратен, деньги экономить не умею, но постоянно пытаюсь заставить себя делать это. Тоже не столь легко создаю новые отношения и не сильно разговорчив, особенно с новыми людьми. Постоянно ползаю  по интернету, для того чтоб найти что-нибудь, что мне будет действительно интересно, а интересно все почучуть, и поэтому останавливаюсь почти на каждом сайте, почитать интересную информацию!

5

Ну я даже не стану мучать уточнениями типа "ну не предавал, а если бы случилось всё же - то как бы чувствовал, представь?".

Короче, дон он и есть дон. 20%

6

Пересмешник пишет:

Ну я даже не стану мучать уточнениями типа "ну не предавал, а если бы случилось всё же - то как бы чувствовал, представь?".

Короче, дон он и есть дон. 20%

Я не могу и никогда не мог почувствовать или пережить то, чего еще не было или что уже утихло. С одним психологом пробовал технологию НЛП, где надо вспоминать и переживать события недавнего прошлого (в тот момент было отличное настроение), и у меня ничего не получилось. Я счел это упражнение смешным, а кому-то помогает... Но предположу, что я очень бы переживал, т.к. не люблю осознавать, что обо мне кто-либо плохо думает. именно поэтому стараюсь избегать такого рода вещей!