1

интересно стало)

а на каком моменте уважаемые соционики вы определяете "серьезность" отношений. на каком этапе? )  от первого "скучаю"/от первой "ночи вдвоем"/от первого какого-нить "общего дорогостоящего проекта"? ))  заметила что джеки запросто могут общаться днями или  годами так и не определяя что отношения серьезные/несерьезные)))))...  +насколько представляю -нам драи даны чтоб сказать "ага. серьезно" или "не-а. хрень". тимно -нетимно. у кого какие мысли? )

2 Отредактировано solariss (15.08.2009 19:29:09)

А что такое "серьезность" отношений?

3

solariss пишет:

А что такое "серьезность" отношений?

да хз   default/big_smile  вот хочу послушать кто что думает ))))

4

Вот, и отношения еще разные бывают, лучше уж на конкретном примере.

Серьезность отношений по мне - это доверие. Когда он(а) мне верит и я ей(ему). Пожалуй даже не до-веряет, не то, что происходит в человеке  ДО, а то, что происходит сейчас, во время отношений.

5

solariss пишет:

Серьезность отношений по мне - это доверие.

интересно.хороший индикатор. ) а это оговаривается или ждется когда само появится? ))

6

bad girl пишет:
solariss пишет:

Серьезность отношений по мне - это доверие.

интересно.хороший индикатор. ) а это оговаривается или ждется когда само появится? ))

Это определяется по наличию\отсутствию ритуальных игр.

7 Отредактировано solariss (15.08.2009 20:03:33)

это либо есть, либо его нет, либо есть, но только с одной стороны. У меня в ощущениях.

Ждать бессмысленно, напрямую говорить тоже, а вот понять вполне, прислушивается ли к тебе человек, учитывает ли он твое мнение в своей жизни, насколько ты важна как человек собственно...

ты чего хочешь-то? Справку на стабильность, так ее нет в отношениях. default/smile

8

Veronique пишет:
bad girl пишет:

ух. default/wub

9

solariss пишет:

ты чего хочешь-то? Справку на стабильность, так ее нет в отношениях. default/smile

ага. справку, подпись нотариуса. все оговоренные риски и методы выходов из.. бы.  default/big_smile.....  но ощущение доверия во всем оч. круто. над послушать себя когда оно приходит)

10

Veronique пишет:

Ритуальных? В смысле без романтики? )) Или без использования другого?

11

bad girl пишет:
solariss пишет:

ага. справку, подпись нотариуса. все оговоренные риски и методы выходов из.. бы.  default/big_smile.....  но ощущение доверия во всем оч. круто. над послушать себя когда оно приходит)

Ну это, традиционное, представь, что через 30 лет ты просыпаешься и видишь этого человека рядом, что начинаешь чувствовать? )

а риски и выходы можно и прописать в любом удобном для обоих варианте, так как это уже не отношения, а имхо бытовуха.

12

bad girl пишет:

интересно стало)

а на каком моменте уважаемые соционики вы определяете "серьезность" отношений. на каком этапе? )  от первого "скучаю"/от первой "ночи вдвоем"/от первого какого-нить "общего дорогостоящего проекта"? ))  заметила что джеки запросто могут общаться днями или  годами так и не определяя что отношения серьезные/несерьезные)))))...  +насколько представляю -нам драи даны чтоб сказать "ага. серьезно" или "не-а. хрень". тимно -нетимно. у кого какие мысли? )

у меня любые отношения серъёзные

13

temp3 пишет:

A у меня любые - личные. Хоть на работе, хоть где default/sad

14

Jenny пишет:
temp3 пишет:

A у меня любые - личные. Хоть на работе, хоть где default/sad

а ты тоже зануда?

15

Очень вероятно

16

solariss пишет:
Veronique пишет:

Ритуальных? В смысле без романтики? )) Или без использования другого?

В смысле - без оглядки на социально принятые гендерные шаблоны. Использование - в открытую и по взаимному согласию. Что же касается романтики, то тут у всех разные представления о том, что она есть.

17

Veronique пишет:

Что же касается романтики, то тут у всех разные представления о том, что она есть.

Ну собственно это те самые чувства, когда "тянет" друг к другу.

18

temp3 пишет:

Но заканчивающиеся так не серьезно, угу? )

19

Veronique пишет:

Что же касается романтики, то тут у всех разные представления о том, что она есть.

а что она есть для тебя лично? )))

20

temp3 пишет:
bad girl пишет:

интересно стало)

а как выражается чтоб другая сторона не ошибалась в намерениях и целях? сразу говорится что все серьезно или какие-т реверансы? )