Colibri пишет:ЧП пишет:я же говорю, у нас слова одни те же, а содержание их разное, некоторых... отсюда и ноги растут. поэтому и говорим в итоге о разном, но якобы одинаковыми словами.
т.е. тебя колебания в отношениях не отвлекают от работы/развития/обучения и т.п.? а меня например отвлекают, мешают сосредоточиться, мешают думать, нервируют
отвлекают и еще как, хочется идеально и до конца. НО, я и есть колебания )))) я сам их создаю, и я - они и есть. поэтому устранить колебания - значит устранить самого себя!
а теперь пусть каждый подумает, что ОН/ОНА и есть эти сами колебания, что нельзя устранить что-то, не устранив части себя. А теперь задумайтесь, хотите вы себя целиком, или обкоцанного/обкромсанного, и не списываем ли мы на окружающие обстоятельства и людей эти причины, вместого чтобы просто понять, что любое колебание - это мы сами или оно нами производится так или иначе.
лучше просто быть колебаниями, или не быть ими (как кому удобнее), но не думать о том, что есть какие-то там колебания...
и вопрос сам отпадает.... стоит подумать...