Помогите узнать мой психотип. Зараннее благодарна.
3 18.08.2009 05:08:52 Отредактировано Сергей Кузнецов (18.08.2009 05:10:15)
неужели гексли не читают анкету для чебурашек?
неужели гексли не читают анкету для чебурашек?
самый верный признак, ага.
Что они могут читать в 6 утра не спамши... Сейчас прочитаю
нее... не гексли
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка )
0.2. А сколько тебе лет?
37
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
чувство юмора, любознательность, жизнерадостность, позитивность, отзывчивость, практичность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, что да потому, что владею разнообразной информацией, охотно делюсь ею, постоянно развиваюсь, я разная, умею слушать и слышать, у меня богатая фантазия ), хорошо развито чувство юмора и вообще я разносторонний человек, могу поддержать любую беседу (при желании)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость, трусость, беспросветная тупость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
не скажу прямо поэтапно, мне кажется, что и сразу на всё и в то же время в глаза бросаются и детали. Наверное, самое первое глаза и голос, потом я просто прислушиваюсь к себе КАК я чувствую этого человека.
2.1. Приведи пример Сначала смотрю в глаза, обращаю внимание на поведенческие аспекты - как говорит, как двигается, естественно ли держится или напряжён, пытаюсь понять, что думает в этот момент. Иногда что-то бросается в глаза - нелепый макияж, какие-то украшения или детали одежды и я отмечаю, что у человека есть вкус или его нет. Но в основном - это мои ощущения от общения с этим человеком
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Духовный человек - человек с богатым внутренним миром, высокими идеалами, соответствующими ценностями, человек, умеющий творить, содавать, а не только брать и использовать, человек с развитым чувством прекрасного. Гармоничный человек - человек, живущий в гармонии с самим собой, с внешним миром, человек свободный, счастливый, знающий, что такое любовь, умеющий любить...
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный - в разладе с собой, с другими людьми, со всем миром, не знающий и не понимающий себя и других. Недуховный человек - не знающий, что такое любовь, дружба, сострадание, понимание, доброта, материальные ценности преобладают.
3.2. Гармоничен ли ты?
В основном да. Но бывают тяжёлые периоды, когда что-то выбивает из колеи и уже кажется, что нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Да, это про меня. Борюсь пока с переменным успехом.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
В основном прощаю этот недостаток, так как сама такая. Но прошу отзваниваться об опоздании. Близких людей могу долго ждать, а так могу просто и не дождаться.
4.2. Как?
Никак не высказываю. Близким могу сказать "не прошло и года" в шутку, а так просто говорю, что не могу ждать, если и правда не могу. Смотря кто в ком заинтересован )
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда есть чем заняться и куда себя девать.
6. Что такое уют?
Уют для каждого свой. Для меня это комфортная атмосфера, чтобы удобно, ненапряжно, душевно.
6.1. Что такое комфорт?
Удобно, надёжно.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Подбираю всё, чтобы радовало глаз, тело, душу, то, что мне нравится, как мне удобно. Цветочки, котики, всё мягенькое, тёпленькое, приятной расцветки. Интересные и памятные предметы.
6.3. Комфортно?
Чтобы всё необходимое было под рукой. И вообще было.
7. Как ты покупаешь одежду?
Нравится - покупаю. Ничего не присмотрела - что попало (т.к. срочно нужно) не куплю. Бывает, что иду купить что-то одно, а покупаю другое, что менее нужно, но очень понравилось.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Нужно примерить, если нравлюсь себе в таком виде, то беру. Знаю, что нужно скрыть, что можно и подчеркнуть одеждой.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны, но приятны, если это действительно комплимент, а не лесть или просто дежурная фраза.
7.3. Как реагируешь на критику?
В основном нормально, без припадков ) Но смотря в какой форме. Но в любом случае на людей не бросаюсь, иногда даже благодарна, т.к. это бывает в помощь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если человек просит и я понимаю, что могу помочь.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких людей, если я знаю, что они компетентны в этих вопросах. Профессионалов этого дела могу послушать тоже.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Не всегда. Разве что, если это что-то необычное, интересное.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Только если это новая вещь, или необычная. Однажды я встретила коллегу в кофточке с бисероми он осыпался потихоньку. Такое я замечу.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда ничего не болит ), прикосновение любимого человека, когда в жару веет прохладой, а зимой - тепло, оргазм наконец, прикосновение чего-то мягкого и пушистого.
11.1. Приведи пример?
Например, погрузиться в жару в тёплое, прозрачное море.
11.2. Неприятное ощущение?
Боль, мокрые ноги, прикосновение неприятного человека, холод зимой, жара летом.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Смотря что требуется. Например, холодно - ищу тепла и т.д.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если эти вещи, то звоню друзьям и узнаю кто где удачно отремонтировал ту же вещь. Если по мелочи - ремонтирую сама.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Если есть чем заменить - то нормально реагирую. Если понимаю, что ничем не заменишь, а очень надо - я практически в бешенстве.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не могу представит такое и в страшном сне
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Такая ситуация не совсем характерна для меня. Могу не делать проект всё отведенное время, но потом ценой нескольких дней и ночей... Короче к утру нужного дня всё будет. Но если такое и будет - умру на месте от стыда, но потом оживу и реабилитируюсь с утроеной силой.
14. Что такое - практичный человек?
Знает, где что купить, где взять информацию, не делает больше, чем требуется, знает как и кому делегировать свои обязанности, владеет массой нужной информации и умеет её использовать для своего блага.
14.1. Tы - практичный человек?
В каких то вопросах - да, в каких-то - нет. Но больше нет, чем да.
14.2. Почему?
Такая уродилась. Люблю всё делать сама, даже если есть желающие помочь. Иногда больше думаю, чем действую
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Бываю замечена иногда в практичности. Горжусь, если называют.
14.4. Непрактичным?
Нормально реагирую, если так оно и бывает.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь вести себя естественно, выполнять то, что должна, быть ровной со всеми.
15.1. Завоевать уважение?
Делать дело, не сплетничать, не конфликтовать, не передавать чужие слова.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Доверяют важную работу, личную информацию, принимают за своего в коллективе.
16. Что такое - спор?
Это борьба нескольких мнений или интересов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю очень редко. В основном в тех случаях, когда это очень важно для дела или в отношениях и я на 200% точно знаю, что права.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу изменить своё мнение, если понимаю, что человек прав и это я не учла какие-то моменты, или когда приводят неоспоримые факты.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Особо не размышляю в таких случаях - сразу спрашиваю в чём дело. Конечно, увидев такое как то тревожно становится, поэтому и не тяну с разговором, чтобы не мучаться.
17.1. Что делаешь?
Спрашиваю, что случилось.
18. Что такое - настроение человека?
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
мимика, поза, жесты, тон голоса, выражение лица, глаза...
18.2. Как можно его изменить?
Выявить причину и попытаться устранить её или хотя бы отвлечь человека (это, чтобы изменить на лучшее )
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Знаю как это сделать, но не делаю, т.к. не люблю ссоры.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не буду делать.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
в детстве было по разному. Могла и я первая. Но давно не ссорилась, не знаю даже... Если обидела человека или задела - сразу прошу прощения, не "отходя от кассы" и как-то до ссоры не доходит.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если за дело - тут же пытаюсь как-то загладить, если - это обида, например, за то, что не стала делать за кого-то работу или не дала списать курсовую работу, будучи студенткой - то никак не реагирую.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам человека, чувствую неискренность, ложь. Как-то определяю и редко ошибаюсь.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Когда отношение проявляется в поступках, в делах, в быту или каких-то нестандартных ситуациях.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Если вижу, что искренне - мне приятно, вижу, что человек врёт - никак не реагирую.
21.3. Почему?
потому, что не всему можно верить, что говорят.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
стереотипы, консерватизм, глупость, недалёкость, тупое упрямство. Пример, напряжно иметь дело с человеком недалёким, непрофессиональным, который давно уже отстал от жизни, ничем не интересуется, не растёт, а ты просто обязан с ним иметь дело, слушать его, убивать на него время.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Преподавателем в ВУЗе. Предложили остаться после учёбы.
Что в ней нравится, что нет?
Нравится: работать со студентами, отдавать им информацию, получать от них информацию, люблю практически всех студентов и двоечников в том числе, не нравятся только совсем уж отмороженные. Нравится заниматься наукой, постоянно узнавать что-то новое, применять это в жизни, помогать другим людям. Коллектив в основной своей массе тоже приятен. Не нравится (как и обычно) работать за других. Есть "свадебные генералы", уже в маразме, с трудом воспринимающие действительность. Их работу распределяют на всех остальных. А потом нам же говорят: смотрите как люди работают, берите с них пример.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю по вдохновению, рывками. Нравятся креативные задания, не рассчитанные на длительный срок. Меньше нравится кропотливая работа, нудная, монотонная. "Идеальная" работа - это хобби, за которое ещё и платят.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать, слушать музыку, общаться с приятными людьми, плавать, быть быть на к природе. Нравятся тем, что этим приятно заниматься. Это позитивно заряжает, обогащает меня и других (с кем я общаюсь), делает жизнь ярче.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика приятная - когда похвалят покрупному и покритикуют по мелочи; неприятная - когда не за дело. Комплимент приятный - когда приложена масса усилий и это отмечено или я сама чем-то горжусь и это отмеили; неприятный - дежурный комплимент.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Начальник - профессионал своего дела, справедливый, честный, толерантный, эмпатийный. Подчинённый - опять таки профессионал, ответственный, исполнительный, честный, пунктуальный. Такие, т.к. мне с такими было бы комфортно работать.
результаты дополнительного теста
http://www.socionica.com/testing/result … t=24241514
Фотке? (С) Wic
Так что, товарищи специалисты, скажете что-то по поводу моего типа?????
Сложно сказать что-либо внятное по одной фотке.
Хорошо, добавлю ещё. Зачем только заполняем эту анкету????????????
Хорошо, добавлю ещё. Зачем только заполняем эту анкету????????????
Тоже удивляюсь.
Чего только не бывает в жизни.
А файлы посмотреть не удалось - удалены администратором.
фото
http://keep4u.ru/full/2009/08/21/b4/b4e … ed0d76/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/21/ec/ecd … 128cc3/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/21/01/01a … af3716/jpg
"Файлы удалены администратором"
Вот уж не думала, что так всё сложно здесь. Кто же я всё-таки?