1

Сабж. Плюс хотелось бы обоснования с точки зрения соционики. Например, недавно поняла, что я больше всего ценю в Бальзаках - я знаю, что мне нужно в жизни, но не всегда отчетливо понимаю, как этого достичь. Например, я хочу расти в интеллектуальном плане, мне нужно постоянно развиваться, заставлять мозги шевелиться. Я примерно представляю, как это можно сделать - например, читать умные книжки. Самой мне сложно выбрать книгу, которая действительно заставила бы задуматься и продвинуться вперед. Выбираю сложно и долго, перебираю много шелухи, но приходит Бальзак, приносит книжку и говорит: "читай!" Читаю и понимаю, что это действительно то, что нужно. Не уверена, что могу объяснить это с точки зрения соционики - возможно, это и есть действие Бальзачьей интуиции, но кайф от этого получаю редкостный default/icon_smile_approve

2

а с чего вы вообще взяли, что они нам нравятся? default/tongue

3

q пишет:

С некоторыми периодически случается default/icon_mrgreen

4

q пишет:

ага! напы - отвратительнейшие создания :-)

5

AKA пишет:
q пишет:

Спасибо, свободны! default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

6

NapA пишет:
AKA пишет:
q пишет:

Спасибо, свободны! default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

и злющие default/tongue default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

7

AKA пишет:
NapA пишет:
AKA пишет:

и злющие default/tongue default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Угу, и совершенно не злопамятные (где моя записная книжка?)

8

NapA пишет:

Чем Вам нравятся Ваши дуалы?

Сабж. Плюс хотелось бы обоснования с точки зрения соционики. Например, недавно поняла, что я больше всего ценю в Бальзаках - я знаю, что мне нужно в жизни, но не всегда отчетливо понимаю, как этого достичь. Например, я хочу расти в интеллектуальном плане, мне нужно постоянно развиваться, заставлять мозги шевелиться. Я примерно представляю, как это можно сделать - например, читать умные книжки. Самой мне сложно выбрать книгу, которая действительно заставила бы задуматься и продвинуться вперед. Выбираю сложно и долго, перебираю много шелухи, но приходит Бальзак, приносит книжку и говорит: "читай!" Читаю и понимаю, что это действительно то, что нужно. Не уверена, что могу объяснить это с точки зрения соционики - возможно, это и есть действие Бальзачьей интуиции, но кайф от этого получаю редкостный default/icon_smile_approve

Если говорить о развитии в интеллектуальном плане, то Ваши дуалы Нам нравятся тоже и даже больше, чем Наши собственные default/tongue

Ну а мои дуалы мне нравятся прежде всего тем, что им нравлюсь я default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
С точки зрения соционики это можно объяснить так: а нефиг тратить своё время и усилия на тех, кому не нравишься.

Затем,  "правильный" Драйзер - это заботливый и очень надёжный человек, а "правильная" БЭ - это такая штука, которой слишком много не бывает default/smile

9

А ещё мне нравится, как Драйзеры выражают ласку в словах и в прикосновениях default/smile

я не могу это описать: просто нравятся)

11

Marsianka пишет:

Если говорить о развитии в интеллектуальном плане, то Ваши дуалы Нам нравятся тоже и даже больше, чем Наши собственные default/tongue

Абзац. default/icon_mrgreen
Ну ничего, мы добрые, мы простим. Но запомним. default/tongue

12

NapA те дуалы, с которыми мне повезло встретиться в жизни, мне очень нравятся тем, что они ненапряжные, легкие. С ними весело default/smile. Но это такие общие эпитеты, что вряд ли их можно приписать какому-либо ТИМу отдельно. Скажем так, мне вообще очень нравятся умные легкие в общении и позитивные люди, вне зависимости от их ТИМа default/smile , да и вообще возраста, половой или расовой принадлежности и т.д. default/icon_mrgreen
Но если по сабжу, то в Джеках мне нравится оптимистичность. default/smile:):) Еще меня в них восхищает потрясающая рабочая активность и то, что они во всяких таких "что?где?когда?" вещах как рыбы в воде (под "ними" подразумеваются, конечно, те Джеки, с которыми я довольно долго общалась, и поэтому уверена, что это Джеки, а не кто-либо еще default/smile) , и если что непонятно, могут "простым" языком объяснить default/smile . Понимаю, это довольно банально звучит, но это так. default/smile Еще мне нравится такая этическая открытость, что ли... даже не знаю, как точно это охарактеризовать. В общем, когда я читала тему зглнлслчно, где он поместил откровения о своем б*дстве, умилялась по-хорошему default/smile:):)
(но после пришел срез и сказал, что все это и про него тоже default/hmm ... так что я опять запуталась default/smile и наверное, это не совсем ТИМное ) default/icon_mrgreen

13

Не знаю, мне Бальзаки большие импонируют default/smile)

14

Ёп!жик пишет:

а маленькие? default/big_smile

15

error450 пишет:
Ёп!жик пишет:

а маленькие? default/big_smile

Они не бывают маленькие default/big_smile на самом деле это очепятка была default/sad

16

я поняла, это на самом деле полное название ТИМа: Бальзак Большой default/smile

17

Бальзаки всем нравятся. Теоретически. Где все эти поклонники на практике - одному богу известно default/smile

Напы нравятся, а чо, нельзя? Электровеники, которым главное задать нужную программу, и можно курить бамбук. Ну и приятные они просто люди, сами по себе, вот.

18

Ёп!жик пишет:

Таж фигня, я тожо активаторов лю

19

error450 пишет:

...ему видней default/smile

20 Отредактировано error450 (03.11.2005 10:50:55)

Ёп!жик пишет:
error450 пишет:

...ему видней default/smile

default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve