а какие у напов забавные страхи?
напы замечательны своими забавными страхами и той безрассудной храбростью, с которой они идут по жизни
кстати за самыми забавными страхами надо ходить к Драйзерам
xeye пишет:напы замечательны своими забавными страхами и той безрассудной храбростью, с которой они идут по жизни
кстати за самыми забавными страхами надо ходить к Драйзерам
Это мы умеем...
приходите, мне не жалко
Неуёмностью. Непотопляемостью. Оптимизмом. Умением в тысячу сто тридцать пятый раз встать и начать всё сначала.
И вот этим... умением разговаривать так, как будто сливочным маслом мажут по больному горлу.Обосновывать не буду.
Ой-ё. Хорошо.
К слову, у меня никогда не было внятного идеала мужчины, зато есть четкий идеал ребенка - Буратино из старого-доброго фильма. Эталонный маленький Нап, такие вот чудеса подсознания.
Ой-ё. Хорошо.
К слову, у меня никогда не было внятного идеала мужчины, зато есть четкий идеал ребенка - Буратино из старого-доброго фильма. Эталонный маленький Нап, такие вот чудеса подсознания.
Кашмар какойта нихачу.
48 03.11.2005 16:37:56 Отредактировано spohodenobr (03.11.2005 16:38:20)
А мне дуалы не нравятся.
Мужики необоснованно самоуверенны и хамоваты, женщины - Напки почему то все толстые.
Или ужЕ, или в близкой перспективе.
А мне дуалы не нравятся.
Мужики необоснованно самоуверенны и хамоваты, женщины - Напки почему то все толстые.
Или ужЕ, или в близкой перспективе.
Прально, мы, драйки, лучше!
почему-то вспомнилась история с женой моего друга (драйкой).
её декабрьской ночью высадили с большим багажом между двумя КПП. Ситуёвина была такая: для проезда через Польшу в Германию ей нужна была транзитная виза, которой у неё не оказалось. В результате её выпускают из Украины, но не в пускают в Польшу. Ессно водитель автобуса её ссадил со всеми чемоданами на отрезке между Укр. и Польшей. Картина Репина: ночь, декабрь, несчастная драйка сидит на кучке чемоданов на нейтральной полосе между двумя государствами. слава богу её удалось довольно скоро (правда, с большими проблемами) оттуда вытащить и перевезти в готель на укр. сторону. вот так и зарождаются драйские страхи.
ну не так чтобы у меня ляпов не бывает (сам однажды сгрузился с самолёта Миннесоте в шортах и футболке в минусовую температуру, оказалось, что погода во Флориде и в Миннесоте в одно и то же время года таки оччень разная ), но что бы так, не проверить необходимость виз по пути следования да и ещё ехать со всем багажом, рискуя в любой момент остаться на груде чемоданов... не, так умеют только наши сенсоэтики.
АКА, блин, как же верно!!! Сам собирался поехать в Сербию, не имея загранпаспорта. Каково же было мое удивление, когда я пришел покупать билет...
spohodenobr пишет:А мне дуалы не нравятся.
Или ужЕ, или в близкой перспективе.Прально, мы, драйки, лучше!
Лучше чем что, пардон? 8)
Ёп!жик пишет:spohodenobr пишет:А мне дуалы не нравятся.
Или ужЕ, или в близкой перспективе.Прально, мы, драйки, лучше!
Лучше чем что, пардон? 8)
Чем напки
Прально, мы, драйки, лучше!
Эх, если бы можно было перетипировацца в Джеки...
Ёп!жик пишет:Прально, мы, драйки, лучше!
Эх, если бы можно было перетипировацца в Джеки...
Зачем? Мы Бальзаков очень любим!
Как зачем? Чтобы этого не бояться.
Как в той книжке:
Идут ли слонопотамы на свист? а если идут, то зачем? любят ли слонопотамы поросят? А если любят то как?
Любви интроверта, да ещё базового белого этика.
Это ж потом ни шагу влево и ни малейшей надежды на побег.
Хотя знаю пока только с чужих слов, может и не так всё страшно.
Думаю, не так все страшно Мы предоставляем полную свободу действий партнеру. У нас все держится на доверии
Думаю, не так все страшно Мы предоставляем полную свободу действий партнеру. У нас все держится на доверии
И вот тут-то Бальзаки падают в обморок :Р