61

Margie пишет:

И вот тут-то Бальзаки падают в обморок :Р

default/smile угу, уже час как патстулом
Только не в обморок, просто немного циклит и подклинивает.
Там какая то несообразность, в этих двух предложениях, никак не могу понять что собственно имеется в виду.

Мы предоставляем полную свободу действий партнеру. У нас все держится на доверии

62

spohodenobr пишет:
Margie пишет:

И вот тут-то Бальзаки падают в обморок :Р

default/smile угу, уже час как патстулом
Только не в обморок, просто немного циклит и подклинивает.
Там какая то несообразность, в этих двух предложениях, никак не могу понять что собственно имеется в виду.

Мы предоставляем полную свободу действий партнеру. У нас все держится на доверии

Ибисняю: в пасть удаву надо идти добровольно и с песнями. Просто не сопротивляться - не канает.

63

Ёп!жик пишет:

АКА, блин, как же верно!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Сам собирался поехать в Сербию, не имея загранпаспорта. Каково же было мое удивление, когда я пришел покупать билет... default/icon_smile_blackeye

Вы таки какого полу? Сдается мне, вы, орки, дурите меня... (с)

64

Жанскаго.

65

Злостный офф!!
НапА, а вы, случаем, японскими кроссвордами не увлекаетесь?

66

Joane пишет:
NapA пишет:

Сабж. Плюс хотелось бы обоснования с точки зрения соционики.

Неуёмностью. Непотопляемостью. Оптимизмом. Умением в тысячу сто тридцать пятый раз встать и начать всё сначала.
И вот этим... умением разговаривать так, как будто сливочным маслом мажут по больному горлу.

Обосновывать не буду.

default/big_smile:D:D Мне вместо "неуёмности" сначала показалось: "неумностью"...:green

67

Ёп!жик пишет:

Боязнь того, что их никто не любит, например default/smile

Вах... Скока напов-то вокруг... Начиная с моей жены буквально... А еще Срез, Крендель, Скрут, все эти Идое и Эдальго...:P

68

spohodenobr пишет:

А мне дуалы не нравятся.
Мужики необоснованно самоуверенны и хамоваты, женщины - Напки почему то все толстые.
Или ужЕ, или в близкой перспективе.

Максов, максов ищи... default/smile

69

Ivanes$ пишет:
spohodenobr пишет:

А мне дуалы не нравятся.
Мужики необоснованно самоуверенны и хамоваты, женщины - Напки почему то все толстые.

5 баллов default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

70

Ivanes$ пишет:
Ёп!жик пишет:

Вах... Скока напов-то вокруг... Начиная с моей жены буквально... А еще Срез, Крендель, Скрут, все эти Идое и Эдальго...:P

Отстань от бедной Драйки, падонок! default/icon_mrgreen

71

А зачем дуалы еще и нравиться должны? Достаточно того, что дуалы...

72

Cthulhu пишет:

А зачем дуалы еще и нравиться должны? Достаточно того, что дуалы...

Бальзаки всех стран, соединяйтесь для написания анти-соционики! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

73

Ёп!жик пишет:

НапА, а вы, случаем, японскими кроссвордами не увлекаетесь?

Неа, на такое времени нет ваще default/icon_mrgreen. (Подозрительно) а к чему такой вопрос?

74

А что такое "японский кроссворд"? default/roll:

75

spohodenobr пишет:

А мне дуалы не нравятся.

Хрена лысого вам, а не полноты default/icon_smile_approve

76

Лично для меня дуал - справочник по всем потенциально интересным для меня вопросам, советчик и одобритель всех моих действий default/icon_smile_approve
Ну и кроме того все или почти все что дуал делает - это совершенно замечательные вещи, а еще он полностью поддерживает инициативы, во!

77 Отредактировано NapA (06.11.2005 00:20:34)

chatenoir пишет:

Лично для меня дуал - справочник по всем потенциально интересным для меня вопросам

Точно! Большая советская энциклопедия default/icon_smile_approve Никак не могу понять - как столько информации умещается в одной голове?

chatenoir пишет:

советчик и одобритель всех моих действий default/icon_smile_approve

Советчик - это да, хотя тут я бы сказала, задействована разновидность справочника default/icon_mrgreen. Одобрям все. Иногда закрадывается подозрение - так не бывает, может, это он от глобального пофигизма? Или это моя недодуализированность?

chatenoir пишет:

Ну и кроме того все или почти все что дуал делает - это совершенно замечательные вещи, а еще он полностью поддерживает инициативы, во!

Ага, обожаю смотреть на Бальзака, занятого делом для моей пользы default/icon_mrgreen.

78

Marsianka пишет:

А что такое "японский кроссворд"? default/roll:

это листочек в клеточку, на котором надо заштриховать определенные клетки, чтобы получился рисунок. Изначально задано, в какой строке (столбце) сколько клеток надо последовательно заштриховать, но не указано, с чего начинать. Как-то так...

79

Ivanes$ пишет:
Ёп!жик пишет:

Гы, я думал у тебя больше знакомых Донов:)

80

Ivanes$ пишет:

Они для меня недостаточно амбициозны.