181

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

и склизка    default/vom

Чего?

Слиска говорю. Депутат гос думы default/smile

182

Pontife пишет:

Несвежая что ли?)

б.у. default/smile

183

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Чего?

Слиска говорю. Депутат гос думы default/smile

Тоже холодная и мягкая? А виктим с болевой ЧЭ. Бальзак однозначно

184

Colibri пишет:
Pontife пишет:

Несвежая что ли?)

б.у. default/smile

Обоже! Осторожней, я же представляю всё это))

185

Pontife пишет:
Colibri пишет:

б.у. default/smile

а ты какой именно вариант представляешь?)))

186

Colibri пишет:
Pontife пишет:

а ты какой именно вариант представляешь?)))

Каждый по очереди, после последнего стало не по себе)

187

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Я мальчикам завидовала раньше из-за того, что у них есть член... (шутка!)

Я тут недавно посмотрел в Википедии слово "клитор". Там и картинка соответствующая имеется. Прямо скажем, это нечто ужасное. Член по сравнению с той картинкой - просто идеал красоты.
То ли специально такую безобразную картинку подобрали, то ли объективно у женщин половые органы некрасивы. Против последнего предположения - фотки голых девочек на обложке журнала "Здоровье".

Да, тебе не нужно жениться...

Colibri пишет:

это млин мутации какие-то... слушай, откуда ты берешь эти извраты? то телки жирные, то клиторы длиной с член...

Это не мутации. Такое бывает, когда жрут анаболики и стероиды килограммами.

189

Klava пишет:
kaprizka пишет:

Я тут недавно посмотрел в Википедии слово "клитор". Там и картинка соответствующая имеется. Прямо скажем, это нечто ужасное. Член по сравнению с той картинкой - просто идеал красоты.
То ли специально такую безобразную картинку подобрали, то ли объективно у женщин половые органы некрасивы. Против последнего предположения - фотки голых девочек на обложке журнала "Здоровье".

Ага. Вдруг все не так, как он себе нафантазировал. Вот разачарование то будет.

190

Дед Сабвуфер пишет:
Colibri пишет:

это млин мутации какие-то... слушай, откуда ты берешь эти извраты? то телки жирные, то клиторы длиной с член...

Это не мутации. Такое бывает, когда жрут анаболики и стероиды килограммами.

Размеры клитора и его видимой части (головки) индивидуальны: общая длина головки от 4-5 мм до 1 см, диаметр от 2 до 20 мм. Полная длина клитора, включая его внутреннюю часть, обычно составляет от 8 до 20 см.

Если исходить из того, что нечто позволяет внутренней части вылезать на поверхность слишком сильно, то моё предположение имеет место быть.

192

Klava пишет:

Вот так всю жизнь. Одни говорят не женись, другие женись. И у всех или совсем нет аргументов, или аргумент несинхронизированный.

193

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Вот так всю жизнь. Одни говорят не женись, другие женись. И у всех или совсем нет аргументов, или аргумент несинхронизированный.

А где ты свое мнение потерял?

194

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Ну почему, есть аргумент - тебе женщины не нравятся

По субджу:

Обладая Чувством Собственного Величия поистине космогонических масштабов, я не предаюсь зависти и ложной скромности. Мне эти чувства особо не фонят.

196

Squall_L пишет:

А где ты свое мнение потерял?

Моё мнение по этому поводу зависит от конкретной кандидатуры. Нет кандидатуры - нет мнения. Есть кандидатура - мнение зависит от информации о том, насколько эта кандидатура лучшая. Лучшая - значит, красива как Рая и влюблена в меня. (как Лариса М.)
Сама Рая, насколько мне известно, давно замужем.

Klava пишет:

Ну почему, есть аргумент - тебе женщины не нравятся

Я имел в виду правдивые аргументы.
Не не нравятся, а я не умею с ними обращаться.
И потом, множественное число здесь не совсем уместно: я ведь не мусульманин. Тут моя базовая БЛ играет на уменьшение возможностей.

Видимо, придётся продолжить прерванную тему про праздник. Правда, фоток по-прежнему нет, и в принципе может не появиться вообще. И дёрнуло же меня писать в хронологическом порядке! Всё равно ведь помню только впечатления.

197

Диана, у тебя, похоже, сдвинулась нумерация. Должно быть не 1234, а 2345.

198

[1] mariasha
2- никогда
[3] Klava
2. Я мальчикам завидовала раньше из-за того, что у них есть член... (шутка!) А кроме шуток, какзалось, им жить проще, но вот сейчас сыновья подросли, и я вижу, что у женщин больше преимуществ
[6] Светлая
2. Нет, не завидовала
[8] Frau_gegen
2. нет, никогда! по-моему это оч тяжело - быть мужчиной... мне это так видится)
[9] bad girl
2. нет.
[12] Владимировна
2. не завидую и никому не советую
вообще, глупейшее бессмысленное занятие

[2] Pontife
2. Мальчикам не нужно вставать утром за два часа до выхода, чтобы успеть привести себя в порядок)
[7] Jenny
2. Завидовала, ибо девочек по работе часто не воспринимают всерьез, пока получше не узнают, в объявлениях о работе по проектированию часто даже указывают, что нужен именно мужчина. И еще потому, что куда не приди - мальчиков всегда меньше, а в такой обстановке даже самый завалящий М кажется уникальным, а ты как ни выпендривайся - все равно расхожее Ж 
[11] ardilla
2 - да, сильнее физически, умнее во многих насущных вопросах
[14] Veronique
2. В детстве. примерно в таком духе: "Им хорошо, их никто не заставляет носить эти мерсские юбки."
[16] Persephone
2. Да, я завидую мальчикам. Всю жизнь.

[13] Руна
1. моя мужская составляющая завидовала женственности в других.
2. моя женская часть - мужским качествам.

[4] Squall_L
1. Никогда не завидовал, невижу повода.
[5] Wic
1. Нэд. Только сочувствовал.
[15] Дед Сабвуфер
1. Обладая Чувством Собственного Величия поистине космогонических масштабов, я не предаюсь зависти и ложной скромности. Мне эти чувства особо не фонят.

Итак, на вопрос 2. Девочки, вы когда-нибудь мальчикам завидовали? Если да, то по какому поводу? получено 6 ответов "нет" и 5 ответов "да", плюс амбивалентный ответ Руны.
На вопрос 1. Мальчики, вы когда-нибудь девочкам завидовали? Если да, то по какому поводу? получено 3 ответа "нет" и почти ни одного  ответа "да". Полагаю, что те, кто мог бы так ответить, не участвовали в опросе из-за стыда признаться (ну в самом деле, чему тут завидовать?) - потому и перекос в явке наблюдается: особей женского пола ответило в 3..4 раза больше, чем мужского.

На самом деле у мальчиков есть и такое преимущество: они могут встать на лыжи, уйти далеко в лес и написать струёй на снегу слово из трёх букв. Я раньше так и делал. Потом перестал, потомучто неясно, какое именно слово из трёх букв следует писать.

199

Не завидую. Считаю зависть глупостью. Для всех нас отмеряно судьбой и плохое, и хорошее. Кому сколько суждено  default/cool:

200

Говорю правду - завидую. Не всем конечно. Но бывает - аж до дрожи. Но у меня это идет как мотивация - приложить усилия и получить то-же самое, или лучше чем у того, кому позавидовала.
А мож это не зависть. А мож я просто много хочу?
ЖАДИНА.