Colibri пишет:и склизка
Чего?
Слиска говорю. Депутат гос думы 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос о зависти
Squall_L пишет:Чего?
Слиска говорю. Депутат гос думы
Тоже холодная и мягкая? А виктим с болевой ЧЭ. Бальзак однозначно
Pontife пишет:Несвежая что ли?)
б.у.
Обоже! Осторожней, я же представляю всё это))
Colibri пишет:б.у.
Обоже! Осторожней, я же представляю всё это))
а ты какой именно вариант представляешь?)))
Pontife пишет:Обоже! Осторожней, я же представляю всё это))
а ты какой именно вариант представляешь?)))
Каждый по очереди, после последнего стало не по себе)
Klava пишет:Я мальчикам завидовала раньше из-за того, что у них есть член... (шутка!)
Я тут недавно посмотрел в Википедии слово "клитор". Там и картинка соответствующая имеется. Прямо скажем, это нечто ужасное. Член по сравнению с той картинкой - просто идеал красоты.
То ли специально такую безобразную картинку подобрали, то ли объективно у женщин половые органы некрасивы. Против последнего предположения - фотки голых девочек на обложке журнала "Здоровье".
Да, тебе не нужно жениться...
это млин мутации какие-то... слушай, откуда ты берешь эти извраты? то телки жирные, то клиторы длиной с член...
Это не мутации. Такое бывает, когда жрут анаболики и стероиды килограммами.
kaprizka пишет:Я тут недавно посмотрел в Википедии слово "клитор". Там и картинка соответствующая имеется. Прямо скажем, это нечто ужасное. Член по сравнению с той картинкой - просто идеал красоты.
То ли специально такую безобразную картинку подобрали, то ли объективно у женщин половые органы некрасивы. Против последнего предположения - фотки голых девочек на обложке журнала "Здоровье".Да, тебе не нужно жениться...
Ага. Вдруг все не так, как он себе нафантазировал. Вот разачарование то будет.
Colibri пишет:это млин мутации какие-то... слушай, откуда ты берешь эти извраты? то телки жирные, то клиторы длиной с член...
Это не мутации. Такое бывает, когда жрут анаболики и стероиды килограммами.
Размеры клитора и его видимой части (головки) индивидуальны: общая длина головки от 4-5 мм до 1 см, диаметр от 2 до 20 мм. Полная длина клитора, включая его внутреннюю часть, обычно составляет от 8 до 20 см.
Если исходить из того, что нечто позволяет внутренней части вылезать на поверхность слишком сильно, то моё предположение имеет место быть.
Да, тебе не нужно жениться...
Вот так всю жизнь. Одни говорят не женись, другие женись. И у всех или совсем нет аргументов, или аргумент несинхронизированный.
Klava пишет:Да, тебе не нужно жениться...
Вот так всю жизнь. Одни говорят не женись, другие женись. И у всех или совсем нет аргументов, или аргумент несинхронизированный.
А где ты свое мнение потерял?
Klava пишет:Да, тебе не нужно жениться...
Ну почему, есть аргумент - тебе женщины не нравятся
По субджу:
Обладая Чувством Собственного Величия поистине космогонических масштабов, я не предаюсь зависти и ложной скромности. Мне эти чувства особо не фонят.
А где ты свое мнение потерял?
Моё мнение по этому поводу зависит от конкретной кандидатуры. Нет кандидатуры - нет мнения. Есть кандидатура - мнение зависит от информации о том, насколько эта кандидатура лучшая. Лучшая - значит, красива как Рая и влюблена в меня. (как Лариса М.)
Сама Рая, насколько мне известно, давно замужем.
Ну почему, есть аргумент - тебе женщины не нравятся
Я имел в виду правдивые аргументы.
Не не нравятся, а я не умею с ними обращаться.
И потом, множественное число здесь не совсем уместно: я ведь не мусульманин. Тут моя базовая БЛ играет на уменьшение возможностей.
Видимо, придётся продолжить прерванную тему про праздник. Правда, фоток по-прежнему нет, и в принципе может не появиться вообще. И дёрнуло же меня писать в хронологическом порядке! Всё равно ведь помню только впечатления.
[1] mariasha
2- никогда
[3] Klava
2. Я мальчикам завидовала раньше из-за того, что у них есть член... (шутка!) А кроме шуток, какзалось, им жить проще, но вот сейчас сыновья подросли, и я вижу, что у женщин больше преимуществ
[6] Светлая
2. Нет, не завидовала
[8] Frau_gegen
2. нет, никогда! по-моему это оч тяжело - быть мужчиной... мне это так видится)
[9] bad girl
2. нет.
[12] Владимировна
2. не завидую и никому не советую
вообще, глупейшее бессмысленное занятие
[2] Pontife
2. Мальчикам не нужно вставать утром за два часа до выхода, чтобы успеть привести себя в порядок)
[7] Jenny
2. Завидовала, ибо девочек по работе часто не воспринимают всерьез, пока получше не узнают, в объявлениях о работе по проектированию часто даже указывают, что нужен именно мужчина. И еще потому, что куда не приди - мальчиков всегда меньше, а в такой обстановке даже самый завалящий М кажется уникальным, а ты как ни выпендривайся - все равно расхожее Ж
[11] ardilla
2 - да, сильнее физически, умнее во многих насущных вопросах
[14] Veronique
2. В детстве. примерно в таком духе: "Им хорошо, их никто не заставляет носить эти мерсские юбки."
[16] Persephone
2. Да, я завидую мальчикам. Всю жизнь.
[13] Руна
1. моя мужская составляющая завидовала женственности в других.
2. моя женская часть - мужским качествам.
[4] Squall_L
1. Никогда не завидовал, невижу повода.
[5] Wic
1. Нэд. Только сочувствовал.
[15] Дед Сабвуфер
1. Обладая Чувством Собственного Величия поистине космогонических масштабов, я не предаюсь зависти и ложной скромности. Мне эти чувства особо не фонят.
Итак, на вопрос 2. Девочки, вы когда-нибудь мальчикам завидовали? Если да, то по какому поводу? получено 6 ответов "нет" и 5 ответов "да", плюс амбивалентный ответ Руны.
На вопрос 1. Мальчики, вы когда-нибудь девочкам завидовали? Если да, то по какому поводу? получено 3 ответа "нет" и почти ни одного ответа "да". Полагаю, что те, кто мог бы так ответить, не участвовали в опросе из-за стыда признаться (ну в самом деле, чему тут завидовать?) - потому и перекос в явке наблюдается: особей женского пола ответило в 3..4 раза больше, чем мужского.
На самом деле у мальчиков есть и такое преимущество: они могут встать на лыжи, уйти далеко в лес и написать струёй на снегу слово из трёх букв. Я раньше так и делал. Потом перестал, потомучто неясно, какое именно слово из трёх букв следует писать.
Не завидую. Считаю зависть глупостью. Для всех нас отмеряно судьбой и плохое, и хорошее. Кому сколько суждено
:
Говорю правду - завидую. Не всем конечно. Но бывает - аж до дрожи. Но у меня это идет как мотивация - приложить усилия и получить то-же самое, или лучше чем у того, кому позавидовала.
А мож это не зависть. А мож я просто много хочу?
ЖАДИНА.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос о зависти
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов