Не востребована? Ты гонишь, чувак. Мне моя первая воля очень даже помогает и нравится. Не обязательно же ж другими командовать - можно и собой. Да и другими при случае нормально...
Не востребована? Ты гонишь, чувак. Мне моя первая воля очень даже помогает и нравится. Не обязательно же ж другими командовать - можно и собой. Да и другими при случае нормально...
Сам ты гониш. Первая воля сама по себе находит приключения, это да. Без этого она загнулась бы. Я имел в виду что идеальны были бы иногда ситуации когда в тебе на самом деле нуждаются. Например произошло какое нибудь ЧП, все бегают в панике. А ты выплываеш как лебедь и говориш, спокойно люди, наша первая обязаность это выжить, все за мной! Полный экшн, всё рушится, везде хаос, и ты в этой колбасе. Вот это конфетка для 1В.
про первую эмоцию, особенно в сочетании с болевой ЧЭ, говорят много нехорошего
А что нехорошее говорят? Не то я мимо ушей пропустила, не то ещё что.
Ой да, я тоже от такого балдею Но такие ситуации периодически и возникают, особенно в дороге/отпуске/походе, особенно если ты один логик.
мне тоже нравится, хоть я и не логик, когда чего-нибудь надо разрулить , и тем более когда от меня ничего не ждут в этой ситуации изначально
мне тоже нравится, хоть я и не логик, когда чего-нибудь надо разрулить , и тем более когда от меня ничего не ждут в этой ситуации изначально
Мне кажется что тут ещё и 2Ф замешана.
Дак и мне нравится... хотя злые люди мне 4В пишут...
Я от своей первой не в восторге, чувствуешь себя иногда как капитан без роты или шаман без общины, функция не востребована. А от второй на самом деле куда больше удовольствий.
+1
Я от своей первой не в восторге, чувствуешь себя иногда как капитан без роты или шаман без общины, функция не востребована.
Ни разу что ли не задействовал её на полную катушку и с хорошими результатами?
Что мешает сделать её востребованной?
VitaliD пишет:Не востребована? Ты гонишь, чувак. Мне моя первая воля очень даже помогает и нравится. Не обязательно же ж другими командовать - можно и собой. Да и другими при случае нормально...
Сам ты гониш. Первая воля сама по себе находит приключения, это да. Без этого она загнулась бы. Я имел в виду что идеальны были бы иногда ситуации когда в тебе на самом деле нуждаются. Например произошло какое нибудь ЧП, все бегают в панике. А ты выплываеш как лебедь и говориш, спокойно люди, наша первая обязаность это выжить, все за мной! Полный экшн, всё рушится, везде хаос, и ты в этой колбасе. Вот это конфетка для 1В.
Вот и займись соответствующим делом
зглнулслчно пишет:Я от своей первой не в восторге, чувствуешь себя иногда как капитан без роты или шаман без общины, функция не востребована.
Задействовал. И что мне это даст? В мемуары написать и каждый день перед сном зачитывать?
зглнулслчно пишет:VitaliD пишет:Не востребована? Ты гонишь, чувак. Мне моя первая воля очень даже помогает и нравится. Не обязательно же ж другими командовать - можно и собой. Да и другими при случае нормально...
Вот и займись соответствующим делом
В афган поехать?
... идеальны были бы иногда ситуации когда в тебе на самом деле нуждаются. Например произошло какое нибудь ЧП, все бегают в панике. А ты выплываеш как лебедь и говориш, спокойно люди, наша первая обязаность это выжить, все за мной! Полный экшн, всё рушится, везде хаос, и ты в этой колбасе. Вот это конфетка для 1В.
Когда-то думала, что сочиню фантастический роман, но дальше мыслей дело никуда не двинулось, но события развивались там как раз таким образом
В афган поехать?
Зачем так далеко, когда жизнь и так полна экстрима?
Жизнь полна экстрима, но совсем другого. Сейчас всё построено на фальши и обмане, главное оружие в наше время это фальшивая холодная улыбка. Важней уже не кто кого волевей и благородней а кто кого переязвит и перехитрит. Люди зажрались и бесятся с жиру. Не хочется тут искать экстрим, не хочется опускатся на их уровень. Это моё имхо, и имеется в виду моё окружение, где живу я. Извиняюсь за пессимистический настрой.
Я от своей первой не в восторге, чувствуешь себя иногда как капитан без роты или шаман без общины, функция не востребована.
Marsianka пишет:Ни разу что ли не задействовал её на полную катушку и с хорошими результатами?
Что мешает сделать её востребованной?Задействовал. И что мне это даст? В мемуары написать и каждый день перед сном зачитывать?
Цитирую вопрос Кингвы из первого поста данной темы:
а что вкусного бывает у других первых функций?
Теперь ты понимаешь, о чём я тебя спрашивала?
Жизнь полна экстрима, но совсем другого. Сейчас всё построено на фальши и обмане, главное оружие в наше время это фальшивая холодная улыбка. Важней уже не кто кого волевей и благородней а кто кого переязвит и перехитрит. Люди зажрались и бесятся с жиру. Не хочется тут искать экстрим, не хочется опускатся на их уровень. Это моё имхо, и имеется в виду моё окружение, где живу я. Извиняюсь за пессимистический настрой.
Да это не такой уж пессимизм.
Возможно, 1В и существует, чтобы бороться с негативными проявлениями этого, в этом её назначение. А окружение...да не только у тебя оно такое , и я не в райском саду живу и работаю. Просто это не должно останавливать в достижении своих, а не чужих целей, если они есть, конечно.
А иначе что, 1В только в армии и место? Сомневаюсь, там тоже бюрократия.
Marsianka пишет:Вот и займись соответствующим делом
В афган поехать?
Не нравится? А как на счёт борьбы с террористами?
Ну ты и романтик!
Тушить пожары не пробовал? Или с огнём у вас тоже воюют обманом и фальшивыми улыбками?
И спасатели в горах у вас тоже спасают тем же "оружием"?
Это если учитывать твою 2-ю Физику, которая рвётся в настоящий физический бой.
Но ведь есть и нефизические экстремальные ситуации. Например, проект-менеджмент. Сам по себе менеджент - это постоянный экстрим. А поскольку плохих менеджеров (на всех уровнях) завались, проекты нуждаются в "спасателях", на чём и делают бизнес некоторые консалтинговые фирмы, поставляя "спасателей проектов"
зглнулслчно пишет:Я от своей первой не в восторге, чувствуешь себя иногда как капитан без роты или шаман без общины, функция не востребована.
"Ни разу не задействовал, что ли, свои приоритеты на полную катушку и с хорошими результатами?.."
Marsianka пишет:зглнулслчно пишет:Я от своей первой не в восторге, чувствуешь себя иногда как капитан без роты или шаман без общины, функция не востребована.
Что мешает сделать её востребованной?"Ни разу не задействовал, что ли, свои приоритеты на полную катушку и с хорошими результатами?.."
Похоже, в тебя вселился дух незабвенной мисс Напочки
на кой хрен первой функции востребованность? и при чем тут вообще, в самом деле, востребованность и задействование