Здраствуйте! Вот хочу попросить вас протипировать меня. Сама пыталась определить ТИМ по всяким тестам - всегда выходит Гексли, но начала разбираться в функциях и решила что все же не подходит...
0.1.Ты мальчик или девочка? Девочка
0.2. А сколько тебе лет? 20 полных лет
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Красивый, веселый, неординарный, давно знакомый, дружелюбный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Нуу… наверное интересный, потому что всегда стараюсь поддерживать разговор, у меня широкий круг интересов…
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Зависть, грубость, невоспитанность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Эм… Как одет, при общении узнаю чем увлекается… Вообще ни на что не обращаю такого прям особого внимания, просто общаюсь)
2.1. Приведи пример С примерами у меня туго…
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Ну это такой спокойный, уравновешанный, самодостаточный человек.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Негармоничный наверное который не понимает сам себя, странно себя ведет, разрушает мир вокруг себя. А про недуховного незнаю.
3.2. Гармоничен ли ты? Не совсем, но стремлюсь к этому
4. Ты часто опаздываешь? Не очень, стараюсь не опаздывать
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Нейтрально отношусь, если это не приводит к серьезным нарушением планов…
4.2. Как? Если человек сильно опоздал могу сказать «ну что ж ты так», а в общем то больше наверное ничего и не скажу…
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Ммм… всегда можно поспать, подумать-помечтать… а вообще тяжело…
6. Что такое уют? Это когда вокруг все на своем месте, не мозолит глаз и ещё тепло… и атмосфера не давит
6.1. Что такое комфорт? Комфорт – когда все хорошо, нигде не давит, ничего не болит, и уютно вокруг
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Мм… ничего, у меня в комнате бардак и мне уютно… Наверное надо постелить маленький коврик, повесить картину, завести кошку)
6.3. Комфортно? Вполне
7. Как ты покупаешь одежду? Мм… Прихожу в магазин, смотрю, примеряю… Далее либо покупаю (в последнее время) либо иду дальше выбирать и чаще покупаю первое понравившееся, если оно есть. Если иду специально могу ничего и не купить. Если что то действительно надо захожу время от времени в магазины и нахожу нужное. А вообще часто мама покупает мне одежку без меня.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Если нравиться, как смотрится, значит подходит
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Приятны, хотя бывает в ответ язвлю, но только близким, который поймут
7.3. Как реагируешь на критику? Мм… внешне спокойно, немного споря, но в принципе соглашаясь больше
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Стиля – нет, а одежды… ну могу сказать хорошо сидит или нет…
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Слушаю, что мне говорят, потому что со стороны лучше видно бывает, но в основном делаю так как сама ощущаю)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Если напрягусь - то наверное вспомню… Просто седня никаких коллег не видела и на работу не ходила
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Ой… странная формулировка… Наверное это когда…м…приятно Или имеется ввиду в общем? Т.е. хорошее самочувствие?
11.1. Приведи пример? Ну гладят, чешут…
11.2. Неприятное ощущение? Боль… Или когда подташнивает…
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Эм… Не знаю, ничего не делаю
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Если могу – починю, если поломка серьезнее посоветуюсь со знающим человеком и вызову специалиста.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Это печально 
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Ой, ужасно, наверное я все-таки не забуду, ведь люди на меня полагаются… Сделаю как вспомню
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Безумно стыдно, но вообще не характерно…
14. Что такое - практичный человек? Тот, кто умеет использовать все жизненные обстоятельства для свебя
14.1. Tы - практичный человек? М… не, я обычный)
14.2. Почему? Ну потому что редко задумываюсь что б из чего то извлечь личную выгоду… это как то непрально…
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Скажу спасибо)
14.4. Непрактичным? Эм, скажу «ну да, я знаю »
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Это дается мне с трудом, ну буду доброжелательной и открытой)
15.1. Завоевать уважение? Постараюсь показать что я хорошо разбираюсь в каком нить вопросе, общим для этого коллектива
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Не понимаю)
16. Что такое - спор? Это когда люди имеют разные точки зрения и отстаивают свою, не соглашаясь с чужой… Дискуссия – вариант спора
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Спорю если со мной спорят, но обычно спорю не долго, говоря что у каждого своя точка зрения и это хорошо ну или до момента когда точки зрения сойдутся, но тогда вероятно это не очень то был спорный момент…
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу изменить… ну, когда, например, не права… Часто спорим про произношения слов – лезу в инет, уточняю и если не права соглашаюсь. А если вопрос такой что нет правых и неправых могу сказать «да-да, конечно ты прав, успокойся уже»… Правда людей это редко удовлетворяет )
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Ну задумываюсь что случилось, переживаю.
17.1. Что делаешь? Подойду спрошу «что случилось?», если ничего толком не ответят то просто поддержу человека, может через какое то время спрошу «ну что, так и не расскажешь?».
18. Что такое - настроение человека? Это эм… общее эмоциональное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По его поведению, манере общения…
18.2. Как можно его изменить? Да способов миллион… Любое действие может изменить настроение…
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Нет, а зачем
19.1. Зачем ты это будешь делать? Не буду…
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Зависит от того с кем поссорилась, возможно и не будет какого то процесса мирения, просто все пройдет как не бывало, может и я почти тут же кинусь мириться… не ссорюсь серьезно…
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Зависит от того за дело ли обиделись или нет… Если я виновата то мне будет оч грустно от этого, попытаюсь как то все исправить. А если я не виновата в этом, то скажу это человеку и дальнейшее зависит от того что это вообще за человек, может и предпочту больше не общаться, а может забью на несправедливость и извинюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Ну это видно по тому как человек общается
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Считаю, что всегда определила правильно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Мм… Скажу «ну я рада »
21.3. Почему? Эээ… ну потому что это же прекрасно когда к тебе очень хорошо относятся
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Оо, ну меня напрягает когда люди не общительны со мной… обычно в какой то новой компании это бывает очень тяжело и я после некоторых попыток просто ухожу. М а собственно в общении… ну если люди не понимают чего то – это напрягает и тут же кидаюсь объяснять… Хотя это бывает лишним…
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Учусь на биологическом факультете, на кафедре зоологии, выбрала потому что мне это интересно и когда выбирала куда пойти биология и химия – было чуть ли не единственно приемлемым что сдавать
Что в ней нравится, что нет? Ну нравиться то что это увлекательно, жизненно, люблю полевые работы… А что нет… ну только то что профессия не практична, работы по специальности не найти…
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? М… Ну если мне интересно это задание то занимаюсь им все возможное время, а если нет то наверное сделаю в последний момент. Сложно сказать что больше нравиться, зависит от настроения, иногда могу и писанину писать, а иногда это невыносимо и лучше чего нить где не надо ничего нового придумывать, это конечно проще. Идеальная работа… ну предположим эта работа с четко поставленными целями, возможностью спросить совета… Наверное все таки где есть взаимодействие с людьми… Не знаю вобщем)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Любимое занятие… Ну люблю смотреть всякие красивые картинки, качаю кучу фотографий, смотрю аниме… просто потому что красиво и интересно. Люблю гулять, общаться с друзьями, занимаюсь в студенческом театре… Изначально пошла туда просто чтобы чем нибудь заняться, потом втянулась… Я вообще редко мог объяснить почему мне что то нравиться\не нравиться…
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Критика всегда интересна, но и при этом неприятна,выслушиваешь, киваешь, но все равно от неё грусно… Самый приятный комплимент – ну главное чтоб он был искренним, добрым… О том что что то зорошо делаю наверно… А неприятный – это если он не в тему… ну там скажут мне – ты хорошо выглядишь, а я знаю что невыспалась и вгляжу вообще ватно…
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Начальник – должен четко ставить цели, всегда оговаривать сроки, поддерживать подчиненных, но и не давать расслаблятся, быть авторитетом для них, но не таким чтоб его боялись\не любили…
Подчиненный – исполнительный, обязательный, полный энергии и желания работать, инициативен, но этот пункт зависит от того в чем его работа. А почему именно такие не знаю!