181

ЧП пишет:
miumiu пишет:

а ответ на мои вопросы?

а что тебе нужно изменить в твоей жизни, что ты не можешь сделать сама? можно конкретно узнать? мужа? не можешь самостоятельно?

да...никак не могу отвязаться)

182

error450 пишет:

ЧП и miu последнее предупреждение - идите флудить в другую тему.

и что, ну убей меня, забань. дальше что? конец лишь обернется началом...

183

miumiu пишет:
ЧП пишет:

а что тебе нужно изменить в твоей жизни, что ты не можешь сделать сама? можно конкретно узнать? мужа? не можешь самостоятельно?

да...никак не могу отвязаться)

еще какие-то проблемы или хватит решения данного вопроса, чтобы признать свою божественность хотя бы для начала?

184

Светлая пишет:
ЧП пишет:

эти хорошие, а полагающие на интуицию свою очень плохие или хуже?

а тебе чо?

просто интересно. поэтому и спросил про шкалы, насколько они субъективны и на чем базируются.

185

ЧП пишет:

еще какие-то проблемы или хватит решения данного вопроса, чтобы признать свою божественность хотя бы для начала?

ещё я против йоги)

186

ЧП пишет:
Светлая пишет:

а тебе чо?

просто интересно. поэтому и спросил про шкалы, насколько они субъективны и на чем базируются.

я не рассуждаю в ключе "хорошие/плохие",
поэтому придется тебе думать напряженнее..

187

Светлая пишет:

ЧП, пафоса много - поубавь

вот бы честно признаться: я - обычный человек
так нет ведь, надо бить себя в грудь, подобно разъяренному гамадрилу, пыхтеть как надутый индюк и громче всех кукарекать: Я - Бог! Я Бог!

default/big_smile цирк просто

188

miumiu пишет:

ещё я против йоги)

Как это неожиданно.  Засрали всю тему нах

189

miumiu пишет:
ЧП пишет:

ещё я против йоги)

то есть если я решаю самостоятельно проблему создания семьи на 25 и более лет без разводов, то я уже немножко божественен в твоих глазах? я все правильно понял? или нужно еще проблему твою с созданием семьи помочь решить для БОЛЬШЕЙ божественности?

190

Jenny пишет:
miumiu пишет:

ещё я против йоги)

а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?

191

Светлая пишет:
ЧП пишет:

я не рассуждаю в ключе "хорошие/плохие",
поэтому придется тебе думать напряженнее..

слово "мутит" ниже еще какие синонимы имеет?

Светлая пишет:

Меня в последнее время что-то сильно мутит от всяких шаманов, людей, якобы полагающихся на свою интуицию без всякой меры, религиозных фанатиков, занимающихся кликушеством. Вот уж это точно далеко от истинно верующих.

192

ЧП пишет:
miumiu пишет:

ещё я против йоги)

то есть если я решаю самостоятельно проблему создания семьи на 25 и более лет без разводов, то я уже немножко божественен в твоих глазах? я все правильно понял? или нужно еще проблему твою с созданием семьи помочь решить для БОЛЬШЕЙ божественности?

ты знаешь я не могу связать понятия создания семьи и божественности...даже не понимаю о чём это?

193

ЧП пишет:

Не хочется с ними соприкасаться - вот такой синоним.. Причём тут хорошие или плохие?

194

Jenny пишет:
miumiu пишет:

ещё я против йоги)

не переживай default/smile

195

error450, насколько я знаю - тут резать не представляется возможным - только удаление..

196

miumiu пишет:
ЧП пишет:

ты знаешь я не могу связать понятия создания семьи и божественности...даже не понимаю о чём это?

я тебе помогу связать твоими же словами

miumiu пишет:

ну... в чём же твоя божественность  скажи?? хоть в каком направлении??
что ты сделал то такого в этой жизни? что изменил?? что тебе вообще под силу?

ЧП пишет:

ЧП пишет:

ЧП пишет:

197

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Не хочется с ними соприкасаться - вот такой синоним.. Причём тут хорошие или плохие?

почему? просто интересно... хотя я так до конца и не понял, кто это все-таки. весьма абстрактно пока понимаю...

198

Светлая пишет:

error450, насколько я знаю - тут резать не представляется возможным - только удаление..

ну тут уж я не знаю. default/smile мне главное, чтоб мусора в теме не было.
а там уж как получится

199

miumiu пишет:

Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП default/wink

200

Jenny пишет:
miumiu пишет:

Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП default/wink

ну удалите default/smile
а что, с 1го сентября 2009 всем приходить только в "школьной форме" сюда? default/smile