miumiu пишет:а ответ на мои вопросы?
а что тебе нужно изменить в твоей жизни, что ты не можешь сделать сама? можно конкретно узнать? мужа? не можешь самостоятельно?
да...никак не могу отвязаться)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Йога
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:а ответ на мои вопросы?
а что тебе нужно изменить в твоей жизни, что ты не можешь сделать сама? можно конкретно узнать? мужа? не можешь самостоятельно?
ЧП и miu последнее предупреждение - идите флудить в другую тему.
и что, ну убей меня, забань. дальше что? конец лишь обернется началом...
ЧП пишет:а что тебе нужно изменить в твоей жизни, что ты не можешь сделать сама? можно конкретно узнать? мужа? не можешь самостоятельно?
еще какие-то проблемы или хватит решения данного вопроса, чтобы признать свою божественность хотя бы для начала?
ЧП пишет:эти хорошие, а полагающие на интуицию свою очень плохие или хуже?
а тебе чо?
просто интересно. поэтому и спросил про шкалы, насколько они субъективны и на чем базируются.
еще какие-то проблемы или хватит решения данного вопроса, чтобы признать свою божественность хотя бы для начала?
ещё я против йоги)
Светлая пишет:а тебе чо?
просто интересно. поэтому и спросил про шкалы, насколько они субъективны и на чем базируются.
я не рассуждаю в ключе "хорошие/плохие",
поэтому придется тебе думать напряженнее..
ЧП, пафоса много - поубавь
вот бы честно признаться: я - обычный человек
так нет ведь, надо бить себя в грудь, подобно разъяренному гамадрилу, пыхтеть как надутый индюк и громче всех кукарекать: Я - Бог! Я Бог!
цирк просто
ЧП пишет:еще какие-то проблемы или хватит решения данного вопроса, чтобы признать свою божественность хотя бы для начала?
ещё я против йоги)
то есть если я решаю самостоятельно проблему создания семьи на 25 и более лет без разводов, то я уже немножко божественен в твоих глазах? я все правильно понял? или нужно еще проблему твою с созданием семьи помочь решить для БОЛЬШЕЙ божественности?
miumiu пишет:ещё я против йоги)
Как это неожиданно. Засрали всю тему нах
а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?
ЧП пишет:просто интересно. поэтому и спросил про шкалы, насколько они субъективны и на чем базируются.
я не рассуждаю в ключе "хорошие/плохие",
поэтому придется тебе думать напряженнее..
слово "мутит" ниже еще какие синонимы имеет?
Меня в последнее время что-то сильно мутит от всяких шаманов, людей, якобы полагающихся на свою интуицию без всякой меры, религиозных фанатиков, занимающихся кликушеством. Вот уж это точно далеко от истинно верующих.
то есть если я решаю самостоятельно проблему создания семьи на 25 и более лет без разводов, то я уже немножко божественен в твоих глазах? я все правильно понял? или нужно еще проблему твою с созданием семьи помочь решить для БОЛЬШЕЙ божественности?
ты знаешь я не могу связать понятия создания семьи и божественности...даже не понимаю о чём это?
слово "мутит" ниже еще какие синонимы имеет?
Не хочется с ними соприкасаться - вот такой синоним.. Причём тут хорошие или плохие?
Как это неожиданно. Засрали всю тему нах
не переживай 
error450, насколько я знаю - тут резать не представляется возможным - только удаление..
ЧП пишет:то есть если я решаю самостоятельно проблему создания семьи на 25 и более лет без разводов, то я уже немножко божественен в твоих глазах? я все правильно понял? или нужно еще проблему твою с созданием семьи помочь решить для БОЛЬШЕЙ божественности?
ты знаешь я не могу связать понятия создания семьи и божественности...даже не понимаю о чём это?
я тебе помогу связать твоими же словами
ну... в чём же твоя божественность скажи?? хоть в каком направлении??
что ты сделал то такого в этой жизни? что изменил?? что тебе вообще под силу?
ЧП пишет:слово "мутит" ниже еще какие синонимы имеет?
Не хочется с ними соприкасаться - вот такой синоним.. Причём тут хорошие или плохие?
почему? просто интересно... хотя я так до конца и не понял, кто это все-таки. весьма абстрактно пока понимаю...
error450, насколько я знаю - тут резать не представляется возможным - только удаление..
ну тут уж я не знаю.
мне главное, чтоб мусора в теме не было.
а там уж как получится
а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?
Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП 
miumiu пишет:а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?
Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП
ну удалите 
а что, с 1го сентября 2009 всем приходить только в "школьной форме" сюда? 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Йога
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов