p.s. люди настолько банальны, что это давно не повергает меня в печаль....
ЧП, может, тебе это в подпись вынести? Уж очень смачно звучит: спокойно-покровительственно- ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
p.s. люди настолько банальны, что это давно не повергает меня в печаль....
ЧП, может, тебе это в подпись вынести? Уж очень смачно звучит: спокойно-покровительственно- ...
Капризка, а Лондон тебе правильно сказал. Ты же интересный человек, умный, знающий. Так почему ты мыслишь в категориях "виннер"- "лузер" и причисляешь себя к последним? Ты такой, какой есть, значит, это кому-нибудь нужно. Расслабься и делай то, что тебе интересно, без оглядки на других. С чего ты взял, что у других и мёд слаще? С большим количеством любовниц знаешь сколько проблем? У нас вот заказчик такой был: каждый год новый интерьер заказывал в новую квартиру для новой бабы. Это ли есть предел мечтаний? Прекрати чувствовать себя несчастным. Или лучше побудь оочень несчастным, самым несчастным на свете целый вечер, жалей себя, а потом выброси эти мысли.
ЧП пишет:p.s. люди настолько банальны, что это давно не повергает меня в печаль....
я не на столько неадекватен, и у меня не настолько большое самомние, чтобы выносить это в подпись
в беседе можно упомянуть, но в подпись, не...
London
Может, в твоих советах и есть польза, но выполнять их я не стану, очевидно. Какие-то они все не такие. Так и хочется советчика послать нахер. Наверно, это из-за того, что они на 7-ю функцию поступают.
Наверно, это из-за того, что они на 7-ю функцию поступают.
экстракты пикапа в принципе катят далеко не всем, ибо лапидарны )
Капризка, а Лондон тебе правильно сказал.
London чушь сказал. В отличие от тебя.
Ты же интересный человек, умный, знающий. Так почему ты мыслишь в категориях "виннер"- "лузер" и причисляешь себя к последним?
Потомучто знаю меньше необходимого. А умею ещё меньше.
А также в знак протеста против презрения к неудачникам.
Ты такой, какой есть, значит, это кому-нибудь нужно.
Вопрос в том, кому. И где вести поиск. Совет типа "подними жопу" - это совет Сусанина полякам: "В москву идите через лес".
Расслабься и делай то, что тебе интересно, без оглядки на других.
Последний раз так получалось в 3-ем классе. Неполноценность у меня была и тогда, но комплекс оформился именно в 3-ем. Проявилось это в том, что я обозвал Ларису крысой. То есть поступил как принято в коллективе, а не как реально хочется.
То есть, как я понял, прополку картошки можно не продолжать?
С чего ты взял, что у других и мёд слаще? С большим количеством любовниц знаешь сколько проблем?
Я вовсе не собираюсь заводить большое количество любовниц. Но я хочу знать, что в этой области человеческой жизни принято и обычно, и что правильно.
Прекрати чувствовать себя несчастным. Или лучше побудь оочень несчастным, самым несчастным на свете целый вечер, жалей себя, а потом выброси эти мысли.
Я не могу прекратить чувствовать себя несчастным. Я также не могу побыть самым несчастным, так как знаю, что есть люди более несчастные. А мне пока есть что терять.
Поглядел немножко форум "Женский вопрос". Чего хочет женщина, досконально так и не понял, ясно только, что моя неполноценность гораздо выше, чем мне раньше казалось.
Ползая по форумам, вы получаете собирательный образ женщины, чего-то хотящей. Так ведь? А они все разные. Потому и подход нужен индивидуальный.
Наверное.
В области нормативов на секс - полный профан, не говоря уж о практике.
Норма - понятие растяжимое.
Между тем, в одном из вариантов ответа на один из вопросов теста, который я прошёл (но безрезультатно: там SMS послать требуют) сказано, что женщины всегда хотят секса, только скрывают.
А откуда создатели теста это знают? С чего взяли-то? Полную индукцию юзали? Рассматривали каждую отдельную жительницу планеты и её желания?
Может, правильнее было бы открыть эту тему не в "жалобах на жизнь", а в квадре Альфа
Почему?..
Вот я уже и писать стесняюсь... а вкратце: моя жизнь - это поток упущенных возможностей. Я в данный момент имею в виду то их подмножество, которое относилось к любви, а возможно, и к сексу.
И что же мешало их не упускать?..
И зачем вам столько любовей???????
А я ещё сдуру сказал "сегодня" брату, что в субботу на моём компьютере может играть.
Скажите, что планы изменились, у вас появились срочные дела, что как-то связаны с компьютером вашим, поэтому он на нём играть, к вашему великому сожалению, не может.
Или не говорите.
Или что-нибудь другое.
короче, как больше нравится.
блин как будто на это можно дать какой-то однозначный ответ, как и в случае с мужчинами..
Во.
+1
Ползая по форумам, вы получаете собирательный образ женщины, чего-то хотящей. Так ведь? А они все разные. Потому и подход нужен индивидуальный.
Ползая по форумам, я получаю набор собирательных портретов.
Норма - понятие растяжимое.
Тем не менее,.
А откуда создатели теста это знают? С чего взяли-то? Полную индукцию юзали?
А им зачем знать? Это ж не результат теста, это один из ответных пунктов в вопросе.
Почему?..
Потомучто Робеспьер.
И что же мешало их не упускать?..
Именно для ответа на этот вопрос я и создал тему. А отвечу ли - хз.
Вкратце: нехватка информации о том, что я хороший.
И зачем вам столько любовей???????
А про запас. По-моему, вопрос "зачем?" в данном контексте неуместен. Это не плановое действие, а спонтанное событие.
Ползая по форумам, я получаю набор собирательных портретов.
И как?
Разве это не бессмысленно?..
Нафиг собирательные, если дамы усе разные?
Тем не менее.
Менее. Норма индивидуальна.
А им зачем знать? Это ж не результат теста, это один из ответных пунктов в вопросе.
А... ступила. Ну и что? Вы же знаете, что в тестах, бывает, неправильные варианты ответов даются.
Потомучто Робеспьер.
Исчерпывающе. 8)
Именно для ответа на этот вопрос я и создал тему. А отвечу ли - хз.
Вкратце: нехватка информации о том, что я хороший.
Ну, давайте поищем ответ).
Кому информации не хватало? Вероятнее всего, им? А я-то себе иначе усё представляла: дамы в вас, значитсо, влюбляютси (вот они, возможности!), но вы их всех отталкиваете (возможности упускаете).
А что мешает информацию как-то до них донести?
А про запас. По-моему, вопрос "зачем?" в данном контексте неуместен. Это не плановое действие, а спонтанное событие.
это вы ветреный такой)?..
Нафиг собирательные, если дамы усе разные?
А по конкретным дамам я вообще информацию не получаю. Вот и довольствуюсь собирательной.
Кому информации не хватало? Вероятнее всего, им? А я-то себе иначе усё представляла: дамы в вас, значитсо, влюбляютси (вот они, возможности!), но вы их всех отталкиваете (возможности упускаете).
А что мешает информацию как-то до них донести?
Информации не хватало мне. Если это школьный период, то впереди армия, из которой я с вероятностью 97% сбегу. Значит, я плохой. Как узнать, что я хороший, если точно известно, что я плохой? Да и про "влюбляются" нет уверенности.
А по конкретным дамам я вообще информацию не получаю.
Вы хоть с ними знакомы?
Вот и довольствуюсь собирательной.
Забейте на неё. Придётся нарывать о конкретных, ведь вам конкретная... к-хм... конкретные (м-да) нужны дамы. А не собирательные.
Информации не хватало мне.
Так это даже +, по-моему. А то ходют всякие мущщины, мнят о себе невесть что... и ладно, ежели мущщина нормальный... а то бывает гопник редкостный, а щитает себя голубой мечтой любой женщины.
Самокритика и сомнения - это хорошо. Но не всегда.
А вы не хотите стать философом? У нас тут Феномен Божественного Мущщины. Мне кажется, вы б вполне подошли. У нас любят умных.
Если это школьный период, то впереди армия, из которой я с вероятностью 97% сбегу. Значит, я плохой. Как узнать, что я хороший, если точно известно, что я плохой?
Надобно критерии хорошести определить для себя. И не пытайтесь быть объективным. Когда мы имеем дело с человеком и его мнением, об объективности не может быть и речи. Если вы считает, что побег из армии - маркер нехорошести, зачем бежать-то?
Да и про "влюбляются" нет уверенности.
Ну... тут я бессилен: та же проблема. Вечная).
Вы хоть с ними знакомы?
Не понял вопроса. Ну скажем так: не получаю по знакомым и не получаю по незнакомым.
Так это даже +, по-моему.
Однако это именно тот плюс, который привёл к минусу. К нерешительности, к неумению разговаривать с Райкой, тем более своевременно признаться.
И теперь она водит Форд-фокус, а у меня нет ни стабильного дохода, ни машины, ни прав водительских, ни общения с красавицей.
А вы не хотите стать философом? У нас тут Феномен Божественного Мущщины. Мне кажется, вы б вполне подошли. У нас любят умных.
Ну, богом меня, вообще говоря, называли. Техасец называл, он же Владимир Дмитриевич Романовский. Логика такая: раз я не верю в Бога - значит, я Бог.
Философом меня тоже называли. Рифка, по крайней мере.
Но мне кажется, философия - нечто скучное. Вон, почитайте ЧП. Зацепиться ж не за что.
Если вы считает, что побег из армии - маркер нехорошести, зачем бежать-то?
Это не я, это закон так считает. А также те люди из моего окружения, которые имеют принцип "соблюдать закон", а также те из моих одноклассников, которые впоследствии стали убийцами.
А бежать - от ужаса.
Ну... тут я бессилен: та же проблема. Вечная).
Да я, вообще говоря, за разъяснениями сначала к отцу обращался. Но... откуда логику-сенсорику знать про отношения, про чувства? Я-то хотя бы интуицией их оценивать могу... приблизительно.
Не понял вопроса. Ну скажем так: не получаю по знакомым и не получаю по незнакомым.
А, а я не понимаю, как по знакомым можно вообще не получать)... Ну, вы общаетесь же?..
Однако это именно тот плюс, который привёл к минусу. К нерешительности, к неумению разговаривать с Райкой
А в чём проявляется нерешительность? И в чём проявляется неумение с дамой разговаривать?
тем более своевременно признаться.
Я тоже не раскалываюсь)))...
Можно признаться, когда поезд ушёл, если хочется.
а у меня нет ни стабильного дохода
А кем вы работаете?
ни машины
Если она нужна, можно купить.
ни прав водительских
У меня тоже). И я не собираюсь их получать.
А вы, если вам они необходимы, почему их не получаете?
ни общения с красавицей
А что такое?
Ну, богом меня, вообще говоря, называли. Техасец называл, он же Владимир Дмитриевич Романовский. Логика такая: раз я не верю в Бога - значит, я Бог.
Философом меня тоже называли. Рифка, по крайней мере.
Но мне кажется, философия - нечто скучное. Вон, почитайте ЧП. Зацепиться ж не за что..
Не бог, а божественный мущщина).
ЧП - норм, ИМХО.
Можно подумать, вы этим "нечтом скучным" не занимаетесь.
Это не я, это закон так считает. А также те люди из моего окружения, которые имеют принцип "соблюдать закон", а также те из моих одноклассников, которые впоследствии стали убийцами.
А бежать - от ужаса.
А чего ужасного? Я вот, помнится, решила, что пойду в армию с горя, если не смогу поступить на философский факультет. но мне все говорили, что таких не берут.
Если вы не считаете, что побег из армии - маркер нехорошести, то вообще проблемы не вижу.
Мало ли что закон считает, его всего лишь люди придумывают). И с окружением то же самое. Это их субъективные мнения. Полагают, что надобно непременно в армию идти, пущай валят.
Да я, вообще говоря, за разъяснениями сначала к отцу обращался. Но... откуда логику-сенсорику знать про отношения, про чувства? Я-то хотя бы интуицией их оценивать могу... приблизительно.
Да как можно, ежели сами чувствующие в натуральности чувств своих бывают не особо уверены?
А уж если чувства никак не демонстрируются... или демонстрируются другие какие...
London чушь сказал. В отличие от тебя.
Раз такой умный, хули ж тогда такой лузер? Нравица быть таким - сиди в углу, а не рыдай на форумах.
London чушь сказал. В отличие от тебя.Раз такой умный, хули ж тогда такой лузер? Нравица быть таким - сиди в углу, а не рыдай на форумах.
Да ладно ты, лузер не лузер. Я думаю если в твоей жизни покапаться хорошенько ты быстро говницом всплывешь. А Капризка нормальный, реально на вещи смотрит. Чет неполучается и это напрягает. Ярлыки только зря на себя вешает. Ну не получается с девушками знакомится и че? А кто удачный кто девак пачками ебет? Странные какие-то у вас оценки. А насчет рыдай-ну охота человеку выговариться, понимание найти, вот подкатило так что невтерпеж, ты сам то как бы наего месте, а? Вот и не мешай. Мы все [s] крутые [/s] пока как следует непрежмет.
А, а я не понимаю, как по знакомым можно вообще не получать)... Ну, вы общаетесь же?..
Нет, не общаемся. Разве что изредка и случайно.
А в чём проявляется нерешительность? И в чём проявляется неумение с дамой разговаривать?
В необщении в момент, когда очень хочется общения.
Можно признаться, когда поезд ушёл, если хочется.
Так и происходит.
А кем вы работаете?
Я не работаю.
Если она нужна, можно купить.
Цены понизятся, рублей, скажем, до тысячи - тогда можно. Но с чего бы им настолько понизиться? Ессно, не имеется в виду случай, когда на машине станет нельзя ездить.
А вы, если вам они необходимы, почему их не получаете?
Они не необходимы, они желательны. Боюсь медкомиссий. Ну, и денег сейчас жалко на курсы.
А что такое?
А где я её увижу?
А чего ужасного? Я вот, помнится, решила, что пойду в армию с горя,
Вопрос "А чего ужасного?" универсален и может быть применён к любой ситуации. Посему - сказано ужас, значит ужас.
Мало ли что закон считает, его всего лишь люди придумывают). И с окружением то же самое. Это их субъективные мнения. Полагают, что надобно непременно в армию идти, пущай валят.
Это "пусть валят" обладает стоимостью. А именно - стоимостью отдельной квартиры.
Да как можно, ежели сами чувствующие в натуральности чувств своих бывают не особо уверены?
А уж если чувства никак не демонстрируются... или демонстрируются другие какие...
Чувства не демонстрируются почему? Потомучто существуют нормы, общепринятые требования. Человек не уложился в требования, вот и боится демонстрировать чувства. Всё это можно распознать, если имеется достаточно времени и наблюдений, а некомпетентный логик-сенсорик понимает свобю некомпетентность и не мешает, хотя последнее очень трудно.
Раз такой умный, хули ж тогда такой лузер? Нравица быть таким - сиди в углу, а не рыдай на форумах.
Что, обидно, что твои слова чушью назвал? А они чушь, потомучто указивки. ЧЛ-указивки бесполезны, если нет полноты, то есть указаний на все случаи жизни. Но и тогда бесполезны, потому что будет протест против мелочной регламентации. Вот большое количество примеров из реальной жизни - это ещё имеет смысл.
Мне кажется Капризке просто необходимо съехать от отца и устроится на работу. Найти что-то реально интересное для Капризки. Этим заниматься можно как хобби. Тогда будет больше радости жизни. А это уже что-то. Там глядишь - и начнутся изменения в личной жизни. Но главное- избавиться от влияния отца. Это как порочный круг.
никого не хочу обидеть. конечно понимаю, что полонизм fart ("удача") - вещь хорошая, но вот его омоним, широко распространенный во всех европейский языках, в том числе и нашем, настраивает совсем на другое значение и смысл до того снижается, что...
ну, это для справки. кто заинтересовался, тот сам найдет.
ЗАЧЕТ!!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 73 запросов