1

протипируйте, пожалуйста, еще одну душу)))

0.1. Ты мальчик или девочка? 
девочка

0.2. А сколько тебе лет?
20

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
жизнерадостный, увлеченный своей работой, кроткий, наполненный спокойствием, внимательный, гуманный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
скорее неинтересный, потому что сама не интересуюсь другими людьми

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
двуличие, поверхностность, театральность, готовность идти по головам ради достижения цели, самовлюбленность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на внешность и манеру речи

2.1. Приведи пример
сначала бросается в глаза то, как он говорит - жесты, мимика, с какими интонациями, с какой громкостью и скоростью он повествует

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
отводящий большое внимание духовной составляющей жизни, вопросам нравственности, религии; тот, чье внимание направленно на познание себя и самосовершенстование, живущий в согласии с самим собой
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
тот, который не может найти себя и свою цель в мире, живет в постоянной суете, мечется от одного к другому; живущий в подавляющей мере материалистической стороной жизни.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет, меня можно назвать негармоничным человеком

4. Ты часто опаздываешь?
нет. Часто прихожу за 5-10 мин. до назначенного времени
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
мир делится на людей которые опаздывают и которые нет, и бесполезно первым высказывать свое недовольство, их не исправить.

4.2. Как?
-

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
я всегда нахожу чем заняться, когда одна.

6. Что такое уют?
обстановка, в которой чувствуешь себя как дома (у меня ассоциируется с теплом)

6.1.  Что такое комфорт?
благоустроенность

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
не пытаюсь.

6.3.  Комфортно?
-

7. Как ты покупаешь одежду?
люблю ходить по магазинам одна, но еще больше - что-нибудь заказывать из интернет-магазинов

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
сразу, как только вижу эту вещь на вешалке: по цвету, по модели, по качеству, по ткани

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
ненавижу комплименты

7.3.  Как реагируешь на критику?
все зависит от того, кто в роли критика и по каким вопросам; иногда даже испытываю наслаждение, иногда задевает, иногда нет.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет, считаю каждый должен носить то, что нравится и в чем он хорошо себя чувствует, хотя иногда (в редких случаях) считаю разумным считаться хоть немного с эстетическими принципами

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
чаще просто выслушиваю советы, не следуя им, т.к. за рамками допустимого (пусть и мною)) не бываю.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет, забываю через день в чем сама была одета.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
аналогично предыдущему ответу.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда испытываешь приятное чувство в своем теле.

11.1. Приведи пример?
массаж, горячая ванна

11.2.  Неприятное ощущение?
судорога, любая боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
занимаюсь тем, что доставляет мне приятные ощущения

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
сначала попытаюсь исправить сама, потом вызову специалиста.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
болезненно, хотя пытаюсь слишком бурно не реагировать...

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
последнее - исключено. "не справился"-маловероятно, так как в таком случае бы я просто не взялась. 

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
нехарактерна

14. Что такое - практичный человек?
более всего приспособленный к жизни

14.1. Tы - практичный человек? 
думаю не слишком.

14.2. Почему?
природа такая

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
не помню, чтобы называли, а если и называли, то это не вызывало какой-либо сильной реакции

14.4. Непрактичным?
зависит от ситуации. либо соглашусь без возмущения, либо поспорю

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
затруднительный вопрос, улыбаюсь, присматриваюсь к этому коллективу

15.1. Завоевать уважение?
никогда не ставила перед собой такой цели

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда лично спрашивают мнение в многолюдной беседе в самый ее разгар (фантазия))

16. Что такое - спор?
конфликт двух мнений

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
для веселья, не всерьез, или когда уверена в своей правоте и поднятый вопрос меня волнует, или просто подразнить

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, когда предоставляют доказательства, или когда сама в итоге прихожу к такому выводу

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
либо с любопытством, либо с беспокойством

17.1.  Что делаешь?
пытаюсь выяснить, в чем дело и приободрить

18. Что такое - настроение человека?
его эмоциональное состояние в некоторый промежуток времени

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по внешнему виду

18.2. Как можно его изменить?
разговором

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, не намеренно, и часто злюсь за это на саму себя

19.1. Зачем ты это будешь делать?
я не буду это делать намеренно

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? 
зависит от обстоятельств. иногда из-за принципа не подойду первой, но чаще бывает так, что я не могу долго быть в ссоре, я очень отходчивая

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
пытаюсь разобраться, что я сделала не так, извиняюсь

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
мне трудно это определять. 

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
не понимаю)

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне приятно

21.3.    Почему?
???)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
меня напрягает поддерживать беседу, мне нравится быть с людьми, с которыми удобно просто молчать, напрягает общаться с новыми людьми, пытаться понять их и как-то представить им себя....

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет? 
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
я учусь на факультете ин.яз. и регионоведения, отделение - регионоведение Франции; до сих пор не могу определиться, чего хочу от жизни, определить свое занятие в ней, поэтому и выбрала этот факультет. Наверное это можно объяснить тем, что все, чем бы я в жизни ни занималась не доставляло мне удовольствия, так как я всегда ставила на первый план достижение результата максимально возможного для себя, и всегда и во всем у меня получалось что-то среднее, и я так и не выявила свою склонность. В моем понимании "идеальная работа" - это та, что подходит человеку как нельзя лучше, то что ему лучше всего удается и которая вызывает у него чувство удовлетворения собой и окружающим миром. Ориентируя вопрос на себя - это должна быть творческая работа, без монотонности, индивидуального типа, связанная с путешествиями... (этакая утопия))))

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
музыка, кино - чисто потребительское увлечение (нравится слушать, нравится смотреть) люблю путешествовать, писать.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
не могу вспомнить пример, но самая неприятная критика, разумеется, касается внешности, каких-то природных качеств ( то, о чем знаешь и что не можешь изменить)
приятная критика - по поводу каких-либо качеств, которые существуют в тебе в гипертрофированной форме, и в какой-то ситуации могут служить как предметом критики, так и похвалы
не люблю комплименты

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

не считаю такое соц. деление идеальным
http://www.socionica.com/testing/result … t=14181822
.

И еще один тест: 
http://www.socionictest.qsh.eu/
ИЭИ(Есенин) - 240
ИЛИ(Бальзак) - 235
ЭИИ(Достоевский) - 235
ЭИЭ(Гамлет) - 220
CЭИ(Дюма) - 215
ИЭЭ(Гексли) - 200
СЛИ(Габен) - 180