1 Отредактировано Anna-1 (30.08.2009 13:57:27)

По всем тестам у меня получается разное!!! Кто нибудь, помогите разобраться с типом!!!
по тестам. которые в конце анкеты у меня получилось:
интра 0 экстра
иррац 10%
этика 10%
сенсор 20%
по вторму тесту три раза вышло разное
как вариант:
драйзер 205
дост 200
дюма 195
гюго 190
нап 185
штирлиц 175
жуков 170
есенин 170
роб 170
макс 165
гексли 160
габен 155
гам 145
джек 140
дон 115
баль 100

0.1. Ты мальчик или девочка? девочка

0.2. А сколько тебе лет? 39

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? ум, чувство юмора, хороший рассказчик, разносторонне-образованый.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? нет. я зануда

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? жадность и злобность, наглость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? на то, как он общается со мной

2.1. Приведи пример. если человек разговорчивый, я, как правило, поддержу беседу, если молчит, и человек мне не знаком, то я тоже буду молчать

3. Что такое духовный, гармоничный человек? разносторонне-образованый, духовный - для которого важны не материальные ценности...

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? человек, который разбирается только в узком вопросе. недуховный - для которого важны только материальные блага.

3.2.  Гармоничен ли ты? нет

4. Ты часто опаздываешь? бывает

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? смотря кто и смотря насколько

4.2. Как? если высказываю, то бурно, если у человека нет объективных причин по которым он не предупредил об опоздании

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? ужасно

6. Что такое уют? небольшое приятное пространство

6.1.  Что такое комфорт? очень удобное пространство

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? не умею,пытаюсь облагородить помещение...

6.3.  Комфортно? этого я точно не умею. психологический комфорт создать не умею, а физический - дорогое удовольствие)))

7. Как ты покупаешь одежду? то, что нравится и подходит по размеру...

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? это видно по вещи

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? смотря по какому вопросу, но, в целом, смущают.

7.3.  Как реагируешь на критику? если по делу, то прислушаться стараюсь, если считаю, что незаслуженно, то пытаюсь оправдаться, обижаюсь...

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от тех, кто по моему мнению в этом понимает

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? с трудом

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? сладость.

11.1. Приведи пример? в процессе еды чего-нибудь вкусного

11.2.  Неприятное ощущение? боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? по-разному

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? звонить тому, кто может починить, или проконсультировать, как чинить самой

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? если невозможно отложить это дело, то делаю его у кого-нибудь из знакомых

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). буду пытаться быстро сделать, стараясь растянуть срок...

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? характерна, всегда довожу все до последнего момента, а потом лихорадочно делаю. нервничаю, конечно...

14. Что такое - практичный человек? человек, который из всего извлекает выгоду.

14.1. Tы - практичный человек? нет

14.2. Почему? я часто не делаю того, что выгодно, делаю, в основном, только то, что мне интересно

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? удивляюсь

14.4. Непрактичным? это факт

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? если эта работа мне интересна, то стараюсь познакомиться с наибольшим количеством народа и наладить с людьми отношения. например, постараться помочь в чем-либо, в чем люди некомпетентны, а я хорошо разбираюсь.

15.1. Завоевать уважение? возможно

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда за обедом в буфете садятся за твой столик. у нас к чужим не садятся...)

16. Что такое - спор? отстаивание своего мнения по какому-либо вопросу.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? когда знаю, что человек неправ, то пытаюсь ему это объяснить.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. да, если мне объяснят обратное и я сама это пойму. могу извиниться, если не права.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? смотря кто. но, как правило, принимаю на свой счет.

17.1.  Что делаешь? пытаюсь выяснить чем я обидела.

18. Что такое - настроение человека? внутреннее сосояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по поведению, по разговору

18.2. Как можно его изменить? сделать что-либо приятное

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? с трудом

19.1. Зачем ты это будешь делать? если человек перешел все возможные границы и длительное время меня доставал, то, чтобы с этим человеком расстаться.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? если со мной поссорились, то я, а если я поссорилась, то, скорее всего, мирится не буду - я редко рву с людьми, но, если порву, то, как правило, насовсем

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? пытаюсь помириться, если я не права, то извинияюсь, если обиделся беспочвенно, то пытаюсь объяснить, что не хотела обидеть и, все-равно, как правило, извиняюсь

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? не знаю, по поведению. в основном - наверняка - через много лет общения...

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? не всегда определяю правильно... не задумываюсь... это невозможно понять наверняка, кроме многолетних отношений.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? с недоверием и надеждой.

21.3.    Почему? сказать можно что-угодно, надо смотреть на поступки.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. не знаю... скорее я напрягаю людей
наглость и непонимание субординации, подлость, способность "подсидеть" "друга"...
23. Кем работаешь? фотографом, + имею свое турагентство. Почему выбрал эту профессию? нравится, а туризм - нравится путешествовать - работая в туризме возможностей для этого больше. и, чтобы была возможность для близких сделать хорошую поездку.
(Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет? в туризме очень много нервотрепки - очень многое от тебя не зависит, а виноват все-равно ты.
Как ты работаешь? по фотографии затягиваю сроки. если это возможно, конечно. по туризму - стараюсь сделать все, как для себя....
(Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?нравятся задания, которые я могу хорошо сделать и я уверена, что результат моей работы понравится.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? фотография, путешествия. если брать фотографию портретную, то люблю, чтобы человеку понравилась его фотография - сейчас так фотографируют, что это большая редкость. путешествия, как отдых, только люблю экскурсиооные программы, чтобы было много впечатлений и не сидеть на одном месте на пяже. терпеть не могу пляжи, хотя сама по себе очень ленива...

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? от людей, которые разбираются в том, что критикуют и по-сути дают правильные советы. неприятно, когда человек сам профан, а пытается изображать, что он самый умный и поэтому критикуе...
Самые приятный и неприятный комплимент? приятный комплимент - когда хвалят сделанную мною работу. неприятный комплимент - откровенная лесть.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? начальник - знает чего хочет, дает четкие задания исходя из возможностей подчиненного. Подчиненный - быстро и качественно делает то, что от него требует начальник. не врет, не "тянет на себя одеяло"

2

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

3

гексли

4 Отредактировано Anna-1 (04.09.2009 08:37:50)

...