Squall_L пишет:Ага, гранты они получают хорошие, а результаты? Реальные результаты, они как?
ты ж у нас человек от науки, вот мы тебя и спросим сейчас: ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
а ещё мы попросим описать твой рабоче-научный день. Как ты там недавно рассказывал: технику подключу, она работает там себе, а я к компу на 1,5 часа... потом опять залью, подключу - и к компу на 1,5 часа, попу отсиживать.
А ну-ка, расскажи нам про свой творческий поиск!
А вот где РЕЗУЛЬТАТЫ - ШТАНЫ ПРОТЕРТЫЕ
и "работу мечты" свою опиши - "чтоб тепло, уютно и без мух"
Можно так же сказать, почему тебя начальник помнит как хохотушку, а не как лучшего специалиста 

Творческий поиск? Ты меня смешишь. Это громкое слово для мальчиков и девочек вроде тебя. Не знаю, что ты там себе возамнила, но все на самом деле примитивней. А техника? Там все автоматически, рутинное разделение энантиомеров, как стадия синтеза и не важно буду я за компом или сидеть на нее смотреть толку больше не станет. Но если ты сможешь эту рутину провернуть, попробуй 
 Я делю на приборе столетней давности   
 причем у соседей стоит за 6 млн. и толку от них как с козла молока (а деньги то грантовсеие были). А еще мне свою "лошадку" пришлось модифицировать, ну там вещества по ходу дела не поглащали на его родном детекторе, от старого аналитического ВЭЖХ прибора пришлось брать и "приделывать". Ты думаешь это фигня все? А ты вот почитай эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Thalidomide. Тут ярко показано различное биологическое действие энантиомеров, один из которых снатворное, а другой обладает тератагеными свойствами. А попробуй как каждый в индивидуальном виде получи. Это я еще самого синтеза некасаюсь. Так что наука деточка это красиво когда тебе с кафедры вещает препад и когда результаты оформлены в виде статей, а так это рутина, весьма грязная работа.
ЗЫ. Ты по ходу дела деловым логиком нестановись, ты так, хрень из супа.