Squall_L пишет:ЗЫ. А вот нафига тебе все это?
а вот нафига тебе надо было мне седня в личку писать?
А интересно было что ты дура опять удумала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развитие...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Squall_L пишет:ЗЫ. А вот нафига тебе все это?
а вот нафига тебе надо было мне седня в личку писать?
Squall_L пишет:Иди ты в жопу кудряшка, скучная ты
Скучная хохотушка?
Че тебя удивляет?
Klava пишет:Ну вот и кто они, лохи? Лохи, конечно, раз чего-то испугались, но ведь головы-то варят у них!
вообще отсутствие образования не говорит о низком интеллектуальном уровне, как и наличие его не говорит об обратном
в нашем производстве (в тех его остатках, которые мы сейчас имеем) не хватает кого бы вы думали? Инженеров? Конструкторов? Людей с вышкой? Ни фига. Не хватает таких, как Гоша из "Москва слезам не верит", талантливых "золотых рук". Широко известный факт.
Не, неудачный пример. Они ж не "золотые руки", они как раз меня своими мозгами поразили, тогда как по должности они должны бы быть руками. А Гоша - это фантазия автора, таких не бывает работяг.
Даже не мозгами, а креативностью. Тогда как их служебные обязанности подразумевают ее полное отстуствие
Еще, кстати, примерчик подобной фантазии, типа Гоши - любовник леди Чаттерлей. Чудесные иллюзии
Colibri пишет:вообще отсутствие образования не говорит о низком интеллектуальном уровне, как и наличие его не говорит об обратном
в нашем производстве (в тех его остатках, которые мы сейчас имеем) не хватает кого бы вы думали? Инженеров? Конструкторов? Людей с вышкой? Ни фига. Не хватает таких, как Гоша из "Москва слезам не верит", талантливых "золотых рук". Широко известный факт.Не, неудачный пример. Они ж не "золотые руки", они как раз меня своими мозгами поразили, тогда как по должности они должны бы быть руками. А Гоша - это фантазия автора, таких не бывает работяг.
Даже не мозгами, а креативностью. Тогда как их служебные обязанности подразумевают ее полное отстуствие
Бывают, бывают такие работяги. Ты просто из офиса выходи почаще.
Klava пишет:У нас сейчас интересно, да - медицина для медиков, образование для преподавателей, только торговля еще осталась для народа, и то...
что именно ты имела ввиду под этой фразой?
Да ничего, глупость написала... Торговля для народа, ага... Ну я имела в виду, что и медицина, и образование в данный момент деградировали до уровня торговли услугами. Хотя, может, всегда так было?
Klava пишет:Не, неудачный пример. Они ж не "золотые руки", они как раз меня своими мозгами поразили, тогда как по должности они должны бы быть руками. А Гоша - это фантазия автора, таких не бывает работяг.
Бывают, бывают такие работяги. Ты просто из офиса выходи почаще.
Зип, это я о своем, о женском. Читал "Любовник леди Чаттерлей"? Это я на тему культурного уровня
Squall_L пишет:Бывают, бывают такие работяги. Ты просто из офиса выходи почаще.
Зип, это я о своем, о женском. Читал "Любовник леди Чаттерлей"? Это я на тему культурного уровня
Не, не читал. А причем тут уровень культурный? Это обязательный пунктик для получения следующего лэвла?
Colibri пишет:а вот нафига тебе надо было мне седня в личку писать?
Все ж таки поругались...
Klava пишет:Зип, это я о своем, о женском. Читал "Любовник леди Чаттерлей"? Это я на тему культурного уровня
Не, не читал. А причем тут уровень культурный? Это обязательный пунктик для получения следующего лэвла?
Ну там есть такая сцена, лесничий соблазняет жену лорда, приводит ее в маленький домик, а там постель, усыпанная лепестками роз... Ну то есть высший культурный уровень в женском понимании.
 Так вот, эта сцена стала эталоном иллюзии во многих психологических исследованиях женских заморочек - ну не бывает таких лесничих. Лордовские это замашки. Это из серии Красавица и чудовище - найти мужика ниже своего уровня, и обнаружить в нем невиданные глубины.
И тут главный вопрос - а почему ищется мужчина ниже себя уровнем?
И Зип, ты не прав, Колибри не скучная, просто она повторяет то, что ей папа с мамой говорят, видимо, а папа с мамой не слишком-то откровенны, говорят ей "правильные" вещи (скучные), а истинное положение дел скрывают.
Squall_L пишет:А интересно было что ты дура опять удумала
Все ж таки поругались...
Не, неругались. Просто она задирается, надо же внимания на себя обратить, это иногда напрягает, вот и все
Squall_L пишет:Не, не читал. А причем тут уровень культурный? Это обязательный пунктик для получения следующего лэвла?
Ну там есть такая сцена, лесничий соблазняет жену лорда, приводит ее в маленький домик, а там постель, усыпанная лепестками роз... Ну то есть высший культурный уровень в женском понимании.
Так вот, эта сцена стала эталоном иллюзии во многих психологических исследованиях женских заморочек - ну не бывает таких лесничих. Лордовские это замашки. Это из серии Красавица и чудовище - найти мужика ниже своего уровня, и обнаружить в нем невиданные глубины.
И тут главный вопрос - а почему ищется мужчина ниже себя уровнем?
Это точно, таких лесничих не бывает. Печка там буржуйка и нары самодельные, саломой засланые. Удобства на улице и вода в умывальнике только холодная, за которой надо еще на речку бежать, незабыв про дрова. А розы... Хееееееее... Я думаю он розы в жизни не видел.
Klava пишет:Ну там есть такая сцена, лесничий соблазняет жену лорда, приводит ее в маленький домик, а там постель, усыпанная лепестками роз... Ну то есть высший культурный уровень в женском понимании.
И тут главный вопрос - а почему ищется мужчина ниже себя уровнем?Это точно, таких лесничих не бывает. Печка там буржуйка и нары самодельные, саломой засланые. Удобства на улице и вода в умывальнике только холодная, за которой надо еще на речку бежать, незабыв про дрова. А розы... Хееееееее... Я думаю он розы в жизни не видел.
Ну в Англии климат мягче, но лесничие и там, должно быть, люди практичные, не будут фигней страдать...
Chilly пишет:А вот писать этого не надо было дорогой товарищ.
)))
58?
Нет, 69! 
Colibri пишет:а вот нафига тебе надо было мне седня в личку писать?
а почему ОПЯТЬ? 
Кагбэ, люди с удовольствием играют в эти пирамидки, зная их структуру
Во-первых, как правило не знают, а во-вторых, люди любят играть до самой старости. Хомо играющий.
максимум того чего можно в них добиться, даже добравшись до верха, вплоть до стать БОГОМ для адептов этой пирамидки.
Ну, ты без базару крутой, тебе это кажется мелким, и тебя удивляет, что так много людей готовы играть в это и у них такая большая потребность занять верх иерархии, стать богом и т.п. А ведь это и правда удивительно!
И Зип, ты не прав, Колибри не скучная, просто она повторяет то, что ей папа с мамой говорят, видимо, а папа с мамой не слишком-то откровенны, говорят ей "правильные" вещи (скучные), а истинное положение дел скрывают.
ну Клава... че я могу сказать)))) слово "проекция" договорились тут не употреблять вроде 
 а надо бы снова его ввести
Klava пишет:Все ж таки поругались...
Не, неругались. Просто она задирается, надо же внимания на себя обратить, это иногда напрягает, вот и все
мне нравится просто тебя подстебывать, забавный такой 
kaprizka пишет:Скучная хохотушка?
Че тебя удивляет?
глядите-ка как обозлился 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развитие...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов