А давайте вообще тут все пересремся, давно пора эту тему в говно свести! ![]()
вот уже и про мам с папами выдумки пошли)))))
161 03.09.2009 07:54:50 Отредактировано Colibri (03.09.2009 07:56:34)
Это точно, таких лесничих не бывает. Печка там буржуйка и нары самодельные, саломой засланые. Удобства на улице и вода в умывальнике только холодная, за которой надо еще на речку бежать, незабыв про дрова. А розы... Хееееееее... Я думаю он розы в жизни не видел.
так я и не поняла - причем тут лесничий...  
:
Klava пишет:И Зип, ты не прав, Колибри не скучная, просто она повторяет то, что ей папа с мамой говорят, видимо, а папа с мамой не слишком-то откровенны, говорят ей "правильные" вещи (скучные), а истинное положение дел скрывают.
ну Клава... че я могу сказать)))) слово "проекция" договорились тут не употреблять вроде
а надо бы снова его ввести
Это не проекция.
Скажем так - одна из гипотез, которая вполне может оказаться как правильной, так и неправильной. Клава наверное помочь хотела, а тебе это кажется выдумками, ибо опыта у тебя гораздо меньше в этом вопросе. Эх, знала бы ты, сколько действительно проблем от "кривых" родительско-детских отношений в семье!
166 03.09.2009 08:13:09 Отредактировано Chilly (03.09.2009 08:13:26)
да ничего не стало с наукои. россииские ученые как занимались так и занимаются что их интересует + что востребованно в мире. ( сама лично знаю отличных специалистов в питере и москве работающих над обалденными проектами и получающими за ето и россииские и международные гранты) то что чп не в теме, не следит за их работои или zастрял в "цитатах сталина" = еще совсем никому ни о чем не говорит))))))
Так..записываю: негры, датские поэты, отличные специалисты в Питере и Москве (в миллиметре от Нобелевской)... 
)))))
Squall_L пишет:58?
Нет, 69!
Шутите, конечно...пока. 
))
Скажем так - одна из гипотез, которая вполне может оказаться как правильной, так и неправильной. Клава наверное помочь хотела, а тебе это кажется выдумками, ибо опыта у тебя гораздо меньше в этом вопросе. Эх, знала бы ты, сколько действительно проблем от "кривых" родительско-детских отношений в семье!
В рамках данной темы я так понимаю Клава имела в виду подачу родителями "правильной" информации именно в области образования и карьеры, т.к. личные вопросы здесь пока не затрагивались. Так вот, по поводу работы/бизнеса я в курсе всего, что у них там происходит, у отца потише, обычная рядовая работа, а вот у мамы... бабло, борьба постоянная, ведение переговоров и тп, причем от меня никогда не скрывали даже больших проблем: такие вопросы у нас всегда обсуждаются открыто.
Пересмешник пишет:Нет, 69!
Шутите, конечно...пока.
))
Какие тут могут быть шутки!
Могут, могут! 
 Ещё как могут!!
ЧП пишет:что именно ты имела ввиду под этой фразой?
Да ничего, глупость написала... Торговля для народа, ага... Ну я имела в виду, что и медицина, и образование в данный момент деградировали до уровня торговли услугами. Хотя, может, всегда так было?
по целям? возможно... хотя у нас почти все импортное в этих областях, а скоро будет и целиком импортное...
173 03.09.2009 09:12:33 Отредактировано ЧП (03.09.2009 09:14:22)
ЧП пишет:максимум того чего можно в них добиться, даже добравшись до верха, вплоть до стать БОГОМ для адептов этой пирамидки.
Ну, ты без базару крутой, тебе это кажется мелким, и тебя удивляет, что так много людей готовы играть в это и у них такая большая потребность занять верх иерархии, стать богом и т.п. А ведь это и правда удивительно!
а что в этом интересного, расскажи пжл. Просто мне быстро наскучивает, да и свалить нельзя в любой момент 
 вот я и уточняю... давай как есть, не томи! кто еще знает, расскажите, а чего хорошего в стремлении стать "богом" для кучи людей?
Открыть дверцу и сказать: приветствую тебя, народ камеры 412.
Открыть дверцу и сказать: приветствую тебя, народ камеры 412.
так это же КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК. Не знаю, насколько у меня с фантазией неплохо, но надоедает же, я пробовал, именно в режиме "народ камеры 412" 
))) есть четкое желание скатиться в беспредел, но этого тоже не хочется. Прям тупик какой-то 
Squall_L пишет:Не, неругались. Просто она задирается, надо же внимания на себя обратить, это иногда напрягает, вот и все
мне нравится просто тебя подстебывать, забавный такой
Тогда я буду звть тебя Кикимора, или нет, лучше Фея в ботах, идет?
Пересмешник пишет:Это не проекция.
если не проекция - то выдумка очевидная
Ну ты тоже на выдумки мастерица, шо тут сразу проекция, поекция, да ладно, мы все понимаем.
Squall_L пишет:Че тебя удивляет?
глядите-ка как обозлился
Смотри укусит ![]()
Colibri пишет:глядите-ка как обозлился
Смотри укусит
мой тебе совет: напиши у себя в подписи "Осторожно, злая собака", о таких наклонностях надо предупреждать заранее 
Ну ты тоже на выдумки мастерица, шо тут сразу проекция, поекция, да ладно, мы все понимаем.
да! я, как выяснилось, действительно мастерица! 
 А где же любопытство?