1

Совсем недавно проникся соционикой. Любопытно пообщаться со своим дуалом в живую в ПИТЕРЕ

Сейчас работаю над фото проектом "Принцесса на горошине". Ищу девушку НЕ испорченную пазированием в глам- и фешн-фотографии, Дюмашку 23-30 лет. NUDE - не обязательно.

Прогуляемся в парке, поговорим, сделаем пару снимков. FTP.
Если обоим будет интересно - возможно участие в моем проекте, ну а нет – останутся фотки

Мой НЕ коммерческий фотопроект - это веселая и душевная компания состоящая из моих друзей и учеников, которым интересно помогать мне на съемке, перенимать опыт и моделей которым интересно собственно сниматься.
Уровень работ можно посмотреть тут: http://www.art-pilot.ru
ВЕЛКАМ

Ваш покорный слуга, ДОН Эдвард Готт (ARSENY)

2

Интересный способ знакомства default/smile

3

интересный и очень увлекательный default/wink

4

да да. потом нам сюда не забываи скидывать фотки и видосы -заценим как знакомство прогрессирует и наскольк удачная дуализация. default/big_smile

5

bad girl пишет:

да да. потом нам сюда не забываи скидывать фотки и видосы -заценим как знакомство прогрессирует и наскольк удачная дуализация. default/big_smile

Ну и сучка же ты!

6

Squall_L пишет:
bad girl пишет:

Ну и сучка же ты!

default/big_smile

7

bad girl пишет:

Лучше скидывать фотке ДО встречи, а то мало ли... может он стремный.

8

ARSENY пишет:

Ваш покорный слуга, ДОН Эдвард Готт (ARSENY)

как в одном замчательном старом фильме:
считайте, что это уже произошло! default/smile)))))))

9 Отредактировано Пересмешник (03.09.2009 08:17:58)

Автору - зачёт, респект и уважуха. Если бы все доны такими были.

10

srez пишет:
bad girl пишет:

А тебя он или она интересует?

11

Squall_L пишет:
srez пишет:

Меня уже никто не интересует, я женат. 8)

12

srez пишет:
Squall_L пишет:

Меня уже никто не интересует, я женат. 8)

И все? Как скучно default/sad

13

Пересмешник пишет:

Автору - зачёт, респект и уважуха. Если бы все доны такими были.

а что необычного вы увидели в моем предложении? не похожего на обычное поведение Донов? default/smile

14

Изюминку увидел в человеке. Личность, уникальность.

15 Отредактировано ARSENY (03.09.2009 11:19:46)

Пересмешник пишет:

Изюминку увидел в человеке. Личность, уникальность.

спасибо, но по мойму это как раз характерно Донам default/wink

16

bad girl пишет:

один из моих лучших друзей оказался дуалом. Если бы он был женщиной - это реально ИДЕЛ моих внутренних тяготений получился бы. Я уже не говорю, про афигенную комфортность наших отношений......

А я раньше думал, что он просто такой добрый чувак...... чего, думаю, у него с женщинами не ладиться default/smile о таком муже любая должна бы мечтать default/smile)))

17

ARSENY пишет:

о таком муже любая должна бы мечтать default/smile)))

о каком таком? default/smile

18

ARSENY пишет:

спасибо, но по мойму это как раз характерно Донам default/wink

После первой тысячи донов я вообще не вижу в них уникальности, только шаблонность. Личности с большой буквы среди любых психотипов встречаются. Вот, скажем, Максы: один Редьярд Киплинг чего стоит! Или - детский писатель Григорий Остер. А ведь у них уникальность ака ЧИ - в болевой находится.

19

Colibri пишет:
ARSENY пишет:

о таком муже любая должна бы мечтать default/smile)))

о каком таком? default/smile

о таком, как мой друг, разумеется. А это оказалось только мое личное мнение густо смазанное дуализмом default/smile

20

ARSENY пишет:

о таком, как мой друг, разумеется. А это оказалось только мое личное мнение густо смазанное дуализмом default/smile

а какой он, твой друг? default/smile