да я уже и позабыл с чего я эту тему начал но че то было сильно неприятное.)))
да по ходу сиюминутная тема была, я так суть и не поняла..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Destriero пишет:А я стараюсь не создавать таких жизненных ситуаций, в которых бы сильно зависел от лжи/правдивости собеседника.
...Это что же получается: не важно, что моя жена (любимая девушка, подруга и т.д.) мне врет, лишь бы в квартире было убрано и жрать приготовлено?
я про жизненные ситуации. Ну попробую пояснить... Возможно, из-за 4-мерной ЧИ я подсознательно просчитываю вариант "что, если то, что мне только что сказали, - неправда" и как-то фоново-моментально возникает ответ вопрос "на сколько вероятно, что этот чел мне врет?". "Столько-то процентов, что врет. Если врет, тогда то-то и то-то. Ущерб на столько-то." Зная альтернативный исход и вероятность обмана, я успеваю подготовиться и амортизировать исход, если это целесообразно. Причем я даже не обдумываю все это, не сижу и не считаю. Просто знаю. Привык опираться на собственную информацию, и на инфу из приоритетных (проверенных) источников. Я часто сталкиваюсь с ложью, но я не могу припомнить, чтобы это когда-нибудь меня выбило из колеи и заставило грустить. Еще я не уличаю никого (без конкретной цели) во лжи, даже в лице не поменяюсь если выпалю, просто для себя делаю поправку на будущее в вероятности выдачи лживой инфы от того или иного объекта.
На счет девушки: я неплохо вычисляю ложь и мотивы лгать, меня этому научили драйзеры (*respect *). Девушка, которая не будет убирать квартиру и готовить мне жрать проживет со мной гораздо дольше, чем та, что начнет мне постоянно и безыскусно врать.
Меня вот во многих сделках пытаются нае... но это ладно. Но когда врут близкие - вот тогда я бешусь. Рву и мечу.
Правильно! Метать надо, лучше икру красную или черную (извините за банальность)... мож. тогда в близких будет больше искренности...:)
А разве Джеки не злопамятны?:)
Здравствуйте! Прошу прощения, но очень хочется обсудить тему обмана в жизни Джеков и Драев, для меня она сейчас оч актуальна...:)
grandli пишет:...Это что же получается: не важно, что моя жена (любимая девушка, подруга и т.д.) мне врет, лишь бы в квартире было убрано и жрать приготовлено?
я про жизненные ситуации. Ну попробую пояснить... Возможно, из-за 4-мерной ЧИ я подсознательно просчитываю вариант "что, если то, что мне только что сказали, - неправда" и как-то фоново-моментально возникает ответ вопрос "на сколько вероятно, что этот чел мне врет?". "Столько-то процентов, что врет. Если врет, тогда то-то и то-то. Ущерб на столько-то." Зная альтернативный исход и вероятность обмана, я успеваю подготовиться и амортизировать исход, если это целесообразно. Причем я даже не обдумываю все это, не сижу и не считаю. Просто знаю. Привык опираться на собственную информацию, и на инфу из приоритетных (проверенных) источников. Я часто сталкиваюсь с ложью, но я не могу припомнить, чтобы это когда-нибудь меня выбило из колеи и заставило грустить. Еще я не уличаю никого (без конкретной цели) во лжи, даже в лице не поменяюсь если выпалю, просто для себя делаю поправку на будущее в вероятности выдачи лживой инфы от того или иного объекта.
На счет девушки: я неплохо вычисляю ложь и мотивы лгать, меня этому научили драйзеры (*respect *). Девушка, которая не будет убирать квартиру и готовить мне жрать проживет со мной гораздо дольше, чем та, что начнет мне постоянно и безыскусно врать.
А у меня после разговора с врущим человеком как правило остается липкое неприятное ощущение...
Светлая пишет:да по ходу сиюминутная тема была, я так суть и не поняла..
Здравствуйте! Прошу прощения, но очень хочется обсудить тему обмана в жизни Джеков и Драев, для меня она сейчас оч актуальна...:)
И кто кого обманул - Джек Драя или Драй Джека?
Ну Джеки, знамо дело! Драи ж типа чЭсные -) По крайней мере, это так позиционируется. Хотя их честность ограничена лишь их собственными представлениями о морали. Но то, что своё блюдут - это да.
Светлая пишет:да по ходу сиюминутная тема была, я так суть и не поняла..
Давайте обсуждать Только я в дуальных отношениях не состояла..
London пишет:да я уже и позабыл с чего я эту тему начал но че то было сильно неприятное.)))
А разве Джеки не злопамятны?:)
иногда я запрещаю себе вспоминать некоторые вещи. Помню только абстрагированные уроки, которые извлек. вентиляция души - у Нормана Винсента Пила почерпнул)))
И кто кого обманул - Джек Драя или Драй Джека?
Честно говоря, врали оба...
grandli пишет:Здравствуйте! Прошу прощения, но очень хочется обсудить тему обмана в жизни Джеков и Драев, для меня она сейчас оч актуальна...:)
Давайте обсуждать Только я в дуальных отношениях не состояла..
Я думаю, что многие из нас до конца не знают, состояли ли они в дуальных отношениях или нет...:)
Все равно наиболее ценными мне кажутся отношения с самоопределившимся дуалом (ну, с Джеком, который знает, что он Джек)
Ну Джеки, знамо дело! Драи ж типа чЭсные -) По крайней мере, это так позиционируется. Хотя их честность ограничена лишь их собственными представлениями о морали. Но то, что своё блюдут - это да.
Понимаю ваше негодование, мне тоже часто кажется, что мои дуалы блюдут только свое...:)
grandli пишет:А разве Джеки не злопамятны?:)
иногда я запрещаю себе вспоминать некоторые вещи. Помню только абстрагированные уроки, которые извлек. вентиляция души - у Нормана Винсента Пила почерпнул)))
Достойный ход, главное экономически выгодный, ну, в смысле экономии моральных сил и нерастрачивании их на нерентабельные и неконструктивные состояния...:)
London пишет:иногда я запрещаю себе вспоминать некоторые вещи. Помню только абстрагированные уроки, которые извлек. вентиляция души - у Нормана Винсента Пила почерпнул)))
Достойный ход, главное экономически выгодный, ну, в смысле экономии моральных сил и нерастрачивании их на нерентабельные и неконструктивные состояния...:)
ага))) это как с работой... могу 19 часов носиться как ненормальный, а потом два дня "не Алё" стараюсь теперь расслабляца тока не получается)))
London пишет:Меня вот во многих сделках пытаются нае... но это ладно. Но когда врут близкие - вот тогда я бешусь. Рву и мечу.
Правильно! Метать надо, лучше икру красную или черную (извините за банальность)... мож. тогда в близких будет больше искренности...:)
хм... Меня зовут Дмитрий... И, по-моему, ничего общего с Ихтиандром нет... :D:D
О чем мы вообще? -) Дмитрий, всех лжецов вывели на чистую воду? -)) Всем объявили ататат и двойку за поведение?
А врали, врут и врать будут, ага. Так удобнее
grandli пишет:Правильно! Метать надо, лучше икру красную или черную (извините за банальность)... мож. тогда в близких будет больше искренности...:)
хм... Меня зовут Дмитрий... И, по-моему, ничего общего с Ихтиандром нет... :D:D
очень приятно...а меня Наталья..тоже вроде бы ничего общего с Ихтиандром нет...:):):)
стараюсь теперь расслабляца тока не получается)))
наверно, выход только один : сесть и подсчитать на сколько падает КПД активного времени, если часы отдыха и расслабления отсутствуют в расписании или сильно урезаны:) Хотя, может быть есть и другой выход...:)
О чем мы вообще? -) Дмитрий, всех лжецов вывели на чистую воду? -)) Всем объявили ататат и двойку за поведение?
А врали, врут и врать будут, ага. Так удобнее
Да))) идеального мира не получилось))) Лжецов пришлось разогнать к ядрене фене - я теперь добрый одинокий волк (* вылизывает вражескую кровь с лап и шерсти*)
Все ети мои проблемы от слабой ЧС. Мне нужен рядом "моторчик" , генератор от которого я по инерции двигаюсь. Эх. Буду учить цитаты великих ЧСников )))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов