1 Отредактировано Снусмумрик (09.09.2009 21:40:19)

Типировали Гамлетом, Габеном и Дон-Кихотом. По разу даж были Наполеон с Бальзаком)
Хелп) Интересно)

0.1. Ты мальчик или девочка?
Женского полу создание, мечтающее быть бесполым)

0.2. А сколько тебе лет?
18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ну, во-первых саркастическое такое, невосторженное мышление, философский склад ума. Уважаю оригинальную, красивую речь и словесные баталии.
Эмпатия. Только такая своеобразная эмпатия, понимание без слов и слащавых утешений.
Далее неоригинально: чувство юмора, независимость, сила.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Если кому-то интересно получасовое заудство на тему: "спасем мир моей новой идеологией" или "меня никто не любит", то да.
Если кому-то интересны получасовые восторги на тему: "ах, эта выставка в мраморном дворце" или "боже,какие звезды", то да.
Если кому-то интересно с пеной у рта спорить о мусульманском менталитете или раннем творчестве Гогена, то да.

Причем переключаюсь без видимой причины)
Конечно, я стремлюсь понравиться людям, чего я только для этого не делаю. Но сложно поверить, что удалось - с самооценкой туговато)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Глупость. Я боюсь идиотов, читающих по слогам. А еще не люблю чрезмерно восторженные натуры, мне с ними тяжело.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его понимание меня.

2.1. Приведи пример
Я встречаюсь с Гексли. Очаровательнейший парниша, но чтобы понять причину моего плохого настроения, насилует мне мозг по часу, всегда старается сделать как лучше, плюнув на мои сообржения по этому поводу. Мы говорим об одном и том же, но это для него как язык глухонемых.
Поэтому очень ценю, когда не приходится объяснять, что же я такое, что со мной и чего мне надо.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гармония? Вот не знаю, как это можно применить к человеку. Гармоничны композиции хороших художников, гармоничен девственный лес. Человек? Может быть, но не я, это точно)
Возможно, согласие с собой и миром, когда нет противоречий, метаний и судорожного поиска? Мечта)

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Я

3.2.  Гармоничен ли ты?
Парой строчек выше

4. Ты часто опаздываешь?
Больше пяти минут обычно себе не позволяю. Стараюсь быть обязательной. Если уж опаздаю - стыдно, сил нет)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Терплю. Вечные опаздания подруги терпела год, высказывала свое отношение в форме шуток или ненавязчиво, понимать она отказалась, видимо, считая своим долгом опаздывать минимум на 20 минут. В один прекрасный день я вскипела и высказала ей в самой резкой форме свои претензии не только к ее непунктуальности, но за компанию еще и все остальные)
4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
По настроению. Могу наслаждаться бездельем и заняться собой, а могу рвать волосы на голове, страшно желая пообщаться и звоню всем подряд.

6. Что такое уют?
Это когда на столе, среди горы тетрадей, карандашей, косметики и неподдающихся определению девайсов ищешь серьги. Разгребая творческий срач, находишь секунд за 30, ибо помнишь, куда они были положены вчера в 6 утра. А главное, когда никто против такого положения вещей не возражает)
Мое уютное гнездышко, где я без проблем ориентируюсь в лабиринтах разбросанного хлама)

6.1.  Что такое комфорт?
Удовлетворение конкретных потребностей.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Лень мне этим заниматья)

6.3.  Комфортно?
Психологический комфорт создавать пытаюсь, но бессистемно) Физический - нууу, мне хватает пледа, книжки и шоколада)

7. Как ты покупаешь одежду?
Ооо, наряжаться я люблю) Выбирать могу или долго, или купить сразу. Но вот что точно будет долгим - это восторги по поводу обновки)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Думаю, с чувством стиля у меня нормально) Цветовую гармонию чувствую, в моде ориентируюсь, недостатки фигуры знаю - вроде все на месте)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Без них чахну. За похвалу лоб расшибу.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Вежливо киваю с ненавидящим лицом. Если это происходит в компании, то сразу замыкаюсь в себе, или наоборот, стараюсь загасить обиду показушной веселостью. А потом долго копаюсь в себе. ненавижу себя и всех, кто замечал мои недостатки. Составляю очередной список "искоренить, исправить, стать лучше", стараюсь работать над собой. Иногда даже не знаю, для себя я это делаю, или для других.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Стараюсь со своей внешностью разобраться сама. Я и так знаю, что нужно поменять.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Обычно да.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Примерно.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Вкусная еда и массаж ног)))

11.1. Приведи пример?
Шоколадкааааа!

11.2.  Неприятное ощущение?
Страх. Да-да, в физиологическом плане.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Шоколадка?
Я вообще жуткий гурман, обожаю всякие кулинарные изыски, неплохо разбираюсь в специях, соусах, чае. Тонко чувствую вкусы.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Разберусь. Как-нибудь. Сама)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Под настроение. Могу взбеситься и доломать об пол, могу стоически пожать плечами.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ненене)

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я все делаю в последний момнт. Могу не спать, но сделаю. И достаточно прилично сделаю. А пока борюсь со сном и работаю, в сотый раз пообщаю себе исправиться)

14. Что такое - практичный человек?
Грамотно распоряжающийся текущими ресурсами, о как)

14.1. Tы - практичный человек?
Иногда экономный. Но не практичный)

14.2. Почему?
Мама всегда старалась привить мне это качество, но дух противоречия был силен)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Забавные люди, они совсем не следят за достоверностью комплиментов.

14.4. Непрактичным?
Радостно киваю и рассказываю что-то веселое о своем раздолбайстве.

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Изображаю радостного и доброжелательного идиота. Надеваю приветливую улыбку. А когда я узнаю их нравы получше, вот тогда и смогу вести себя соответствующе.

15.1. Завоевать уважение?
Любой ценой. Только вот ведь проблема - доброжелательного идиота уважать сложно, циника-эрудита сложно любить. Что делать? Ну, барахтаюсь как могу)

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если следуют моим советам.

16. Что такое - спор?
Не всегда рождение истины, но уж точно приятное времяпрепровождение)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Почти любая беседа со мной заканчивается спором. Ну люблю я это)
Ну или если нужно поставить на место зарвавшегося высокомерного недотепу. Но это уже другая тактика.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Я боюсь признавать себя неправой. Обычно и не приходится. Просто стараюсь не ввязываться в споры, когда я не уверена в своей точке зрения.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
В зависимости от настроения. Могу ухмыльнуться и узурпировать его компьютер. Но чаще, конечно, жалко родную душу.

17.1.  Что делаешь?
Стараюсь выведать причины. Потом - практические советы по проблеме, приправленные лаской.

18. Что такое - настроение человека?
Психологическая реакция на раздражители, внутреннее состояние.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Не знаю, но чутье у меня есть, это факт.

18.2. Как можно его изменить?
К каждому человеку свой подход. Обычно - сказать что-то, что человек хочет услышать, что поднимет самооценку.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Стыдно мне. Могу. Но крайне редко, когда меня выведут из себя.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Из упрямства. Еще могу сорваться на другом.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Не я)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Ненавижу себя и прошу прощения, если я виновата. Ненавижу весь человеческий род, если виноват он.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Я могу определить чужое настроение в текущий момент, могу безошиочно увидеть отношения в компании. А вот насчет к себя хуже, это как-то сложно. Я вообще самокритична.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Не определяю я. Не хочу этого знать. Боюсь.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Не верю)

21.3. Почему?
Мне тоже интересно.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда уже узнал человека достаточно, чтобы он стал для тебя предсказуемым. Так скучно.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на рекламиста. Лень было выбирать что-то оригинальнее. Да и ездить удобно)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Слушаю хард-рок. Расслабляет, ага. Мало кто разделяет мое мнение.
Рисую. Тоже иногда неплохо спасает от напряжения. Мечтала в детстве художницей быть, не срослось.
А так чем только не начинала заниматься: ролики, йога, фитнес, гитара, хэндмейд какой-нибудь. Надоедает)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
А меня открыто критиковать не любят. Еще прожгу взглядом) А вообще самая страшная критика для меня - обсуждение моих творческих потугов. Я рисую, немного пишу стихи, рассказы. Писать сейчас перестала, т.к. услышала прохладный отзыв о своем рассказе)

Неприятный комплимент? Ну не знаю, сальные шуточки какие-нибудь. А, и вот еще: "ты слишком умна, чтобы тебя любить".
А приятный... Люблю, когда говорят, что я хорошо выгляжу. Я же в магазин как на подиум собираюсь)))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Не задумывалась. Я не работаю.

Сцылко: http://www.socionica.com/testing/result … t=21231616

2

Вот мечты современной молодежи. А я помню, мы все поголовно космонавтами мечтали стать.

3

Фотки пережатые, все в квадратах.

По имеющимся фоткам и этой фразе - Дон скорее всего. Более точный диагноз после получения нормальных фоток (желательно в количестве от 10 шт.)

4

Похожа на Джека, но и Дон вероятен. Других исключить! default/big_smile

5

Экстраверт, логик, интуит. 20%

6

Wic пишет:

По имеющимся фоткам и этой фразе - Дон скорее всего. Более точный диагноз после получения нормальных фоток (желательно в количестве от 10 шт.)

Не Wic, ты че с ними делаешь?

7 Отредактировано Laura (03.09.2009 08:37:35)

Squall_L пишет:
Wic пишет:

Не Wic, ты че с ними делаешь?

Культ Вуду )

8 Отредактировано Laura (03.09.2009 08:38:14)

Пересмешник пишет:

Какая прелесть!   default/wub

9

Явно Нап!

10

Пересмешник пишет:

остановите донизацию нации

11

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

остановите донизацию нации

Поставим железный заслон донам, рвущимся в соционику?

12

Пересмешник пишет:

Заметьте: это не я сказала default/smile

13 Отредактировано Снусмумрик (09.09.2009 21:40:34)

Похожа на Джека, но и Дон вероятен. Других исключить!

Явно Нап!

Вооо, теперь еще и Джек нарисовался))) Хотя почитала - похоже) Может, я шизофреник?)

Wic пишет:

Более точный диагноз после получения нормальных фоток (желательно в количестве от 10 шт.)

Э... А это так важно? Вроде для физиогномики и этого должно быть достаточно, или я ошибаюсь?

Культ Вуду )

Я поняла, зачем хорошие фотге....)))))

15 Отредактировано Wic (03.09.2009 14:11:47)

По анкете действительно много черт Напа ... или Жука ...

16

На Есю похожа.

17

Меня терзают смутные сомнения ... почти в каждое типирование рано или поздно заглядывает кто-нибудь из старичков, не замеченных в особом неадеквате, и выдает феерическую по своей бредовости версию.

Это у вас флешмоб такой, да ?

18

Wic, ты о ком?

19

VIN пишет:

Wic, ты о ком?

Про Джима )

20

Снусмумрик, обрати пристальное внимание на Джека. Очень похоже! )