По анкете действительно много черт Напа ... или Жука ...
БТП! я уже разумилялась, до какой же степени Донки хороши собой, а ты тут с сомненьями
ну это же донская улыбка: http://i028.radikal.ru/0909/5d/08d81f44fd9c.jpg
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Соционический гибрид-мутант желает определиться)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БТП! я уже разумилялась, до какой же степени Донки хороши собой, а ты тут с сомненьями
Дон тоже вполне возможен. Смущает тока избыток мрачных фоток. Хотя и такие Доны тоже бывают ...
Снусмумрик, обрати пристальное внимание на Джека. Очень похоже! )
Пасибо большое) Да, похоже, и отношения с другими ТИМами тоже похожи на правду - обожаю Бальзаков, восхищаю Жуков и живу под гнетом Гека)))
Но блин, на Дона и Напа тоже жуть как похожа) Точн, шизофреник
Снусмумрик, обрати пристальное внимание на Джека. Очень похоже! )
Пасибо большое) Да, похоже, и отношения с другими ТИМами тоже похожи на правду - обожаю Бальзаков, восхищаю Жуков и живу под гнетом Гека)))
Но блин, на Дона и Напа тоже жуть как похожа) Точн, шизофреник
Вот что интересно, ты только что ничего не знала про себя, а уже профиссионально типируешь свое окружение
Squall_L, ну так в себе всегда сложнее разобраться.
Я ж за эти пару дней почитала чутка по соционике, интересно же) Вот кое-с чем и разобралась)
Squall_L, ну так в себе всегда сложнее разобраться.
Я ж за эти пару дней почитала чутка по соционике, интересно же) Вот кое-с чем и разобралась)
Понятно
Точн, шизофреник
это вряд ли. по одной из версий, тим окончательно формируется к двадцати пяти годам. в 18 можно по-всякому - благо, энергии хватает на все после - тоже можно по-всякому, но удобнее - по стратегии одного тима, так проще.
Ясн, спасибо всем)
Не, ну это жуть какая-то) Жуков с Робеспьером тут причем? )))))
СЛЭ(Жуков) - 225
ИЛИ(Бальзак) - 215
ЛИИ(Робеспьер) - 205
ЛИЭ(Джек Лондон) - 195
ИЛЭ(Дон Кихот) - 190
CЭИ(Дюма) - 190
ИЭИ(Есенин) - 185
СЭЭ(Наполеон) - 180
ИЭЭ(Гексли) - 175
СЛИ(Габен) - 170
ЭСЭ(Гюго) - 165
ЭИЭ(Гамлет) - 160
ЛСИ(Максим Горький) - 160
ЛСЭ(Штирлиц) - 150
ЭСИ(Драйзер) - 120
ЭИИ(Достоевский) - 115
Wic пишет:По анкете действительно много черт Напа ... или Жука ...
У меня тоже именно жук и немного нап промелькали. Могу жука в качестве запасной версии выдать (тоже логик, та же ТНС), с той же надежностью. Ибо что-то ЧСное, красивое есть и вполне в достаточном количестве.
шутка не удалась.
Что-то интровертное
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Соционический гибрид-мутант желает определиться)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 79 запросов