Можно ли предпринять успешную попытку воспитания Габена после совместного проживания на одной жилплощади (и ведения хозяйства) в течение 23 лет?
Ну первоначально были попытки, безуспешные, но давно уже прекращены - из-за неуспешности же
Вот я и задумалась о смысле... А вдруг?
С другой стороны, если уж он меня не слушался, когда я была смазливой и юной, то почему должен слушаться, когда... Ну не буду себя хаять...
Вот я и задумалась о смысле... А вдруг?
С другой стороны, если уж он меня не слушался, когда я была смазливой и юной, то почему должен слушаться, когда... Ну не буду себя хаять...
вообще подумать о смысле смысла никогда не помешает
Можно ли предпринять успешную попытку воспитания Габена после совместного проживания на одной жилплощади (и ведения хозяйства) в течение 23 лет?
а чего он совсем невоспитанный?... и в чём это проявляется?
сейчас очень сложное время, у замужних подруг аналогичные проблемы - мужья нервные и весь негатив и на семье отражается, ходят раздражительные и им трудно сдерживаться.
любящая и любимая женщина в таких ситуациях им просто необходимаДискуссия в сообществе
вот как - причем я не одна такая!
Сказала два слова против - уходи, говорит
сейчас очень сложное время, у замужних подруг аналогичные проблемы - мужья нервные и весь негатив и на семье отражается, ходят раздражительные и им трудно сдерживаться.
любящая и любимая женщина в таких ситуациях им просто необходимаДискуссия в сообществевот как - причем я не одна такая!
Клава все воспитывать рвется... А нет чтоб поговорить по душам, разобраться... Понять, чего ему надо, в конце концов...
Сказала два слова против - уходи, говорит
Правильно, нечего мужу перечить
А вообще мне кажется, это не тимное, а общечеловеческое
Тебе еще повезло,Габен хоть молчит в основном.
Мне мой Макс часами втирает, как я не права, пока на него не гаркнешь
Klava пишет:сейчас очень сложное время, у замужних подруг аналогичные проблемы - мужья нервные и весь негатив и на семье отражается, ходят раздражительные и им трудно сдерживаться.
любящая и любимая женщина в таких ситуациях им просто необходимаДискуссия в сообществевот как - причем я не одна такая!
Клава все воспитывать рвется... А нет чтоб поговорить по душам, разобраться... Понять, чего ему надо, в конце концов...
А он не любит разговаривать
Klava пишет:Сказала два слова против - уходи, говорит
Правильно, нечего мужу перечить
А вообще мне кажется, это не тимное, а общечеловеческое
Тебе еще повезло,Габен хоть молчит в основном.
Мне мой Макс часами втирает, как я не права, пока на него не гаркнешь
Да уж... молча, пожалуй, лучше...
Между прочим, экстравертам реально очень тяжело с габенами ибо это полное отстутствие обратной связи напрочь мешает подлаживаться друг к другу.
Между прочим, экстравертам реально очень тяжело с габенами ибо это полное отстутствие обратной связи напрочь мешает подлаживаться друг к другу.
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
экхм... извините... вырвалось...
И все ж таки знает кто-то об успешном воспитывании Габенов? Сестра вон советует помолчать тоже, поинтриговать - пусть напугается
И все ж таки знает кто-то об успешном воспитывании Габенов? Сестра вон советует помолчать тоже, поинтриговать - пусть напугается
Можно и помолчать, если получится ,
я себя ,например, не очень комфортно чувствую, когда рядом кто-то на меня дуется, стараюсь помириться)
уверяю тебя, что и интровертам с габенами ЧИЖАло
19 05.09.2009 09:35:25 Отредактировано Светлая (05.09.2009 09:35:41)
Это что же получается - ты его хочешь пытаешься воспитывать, он - тебя..
А вообще к этой проблеме надо подходить совсем иначе..
К нему и правда надо присушиваться..
Klava пишет:И все ж таки знает кто-то об успешном воспитывании Габенов? Сестра вон советует помолчать тоже, поинтриговать - пусть напугается
Можно и помолчать, если получится ,
я себя ,например, не очень комфортно чувствую, когда рядом кто-то на меня дуется, стараюсь помириться)
Блин,а мне дуться трудно! Особенно, как я посмотрю, какой он лапа...