1 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:27:07)

Всё началось с тестов в приложении Соционика ВКонтакте.
Все тесты, кроме теста Филатовой, определили что я Гексли. Филатовой тест определил что я Дон:).
Всё таки хотелось бы узнать более точный ответ, потому что по тестам можно быть кем угодно...
Задавайте вопросы - я отвечаю - вы читаете ответы и типируйте.

2

Что Вам не подходит в описании Гексли вот тут http://www.socionictest.qsh.eu/Types.aspx ? Есть что-то, что вообще не подходит?

3

По одной этой фотке гечка ближе, чем донна.

4 Отредактировано Maria Ateo (04.09.2009 22:59:11)

Честно говоря, я и сопереживаю очень сильно... Стараюсь помочь каждому и не только людям, но и животным. Но при этом люблю что-то исследовать, находить всё новые и новые выводы. Люблю изучать что-либо. Но когда дело касается общения, то не логичность и абсурд могу простить спокойно, а вот грубость обижает.

5

""ИЭЭ очень тяжело вникать в детали какой-либо информации, часто придает много внимания не важным вещам. Советчик часто делает ошибочные логические выводы и обижается, когда ему на это указывают.""
Тут неподходит только частично... иногда так и есть, а иногда наоборот. Не сказала бы что это происходит часто, скорее как-то умеренно всё.

6

Maria Ateo пишет:

""ИЭЭ очень тяжело вникать в детали какой-либо информации, часто придает много внимания не важным вещам. Советчик часто делает ошибочные логические выводы и обижается, когда ему на это указывают.""
Тут неподходит только частично... иногда так и есть, а иногда наоборот. Не сказала бы что это происходит часто, скорее как-то умеренно всё.

Вы обижаетесь если Вас нелогичной называют?

А остальное в описании как Вам?

7

Да Гексли, чего там! Хотя,еще Досточка катит...

8

Ferzen пишет:
Maria Ateo пишет:

Вы обижаетесь если Вас нелогичной называют?

А остальное в описании как Вам?

почему нет? обижаюсь. а потом, когда не спится, пытаюсь всё переосмыслить.
остальное подходит.

9

Klava пишет:

Да Гексли, чего там! Хотя,еще Досточка катит...

Хех, достоевский рационал, а значит умеет строить планы, всё делать в срок, умеет распоряжаться своим временем... Очень часто говорят что именно этого мне не хватает. Обычно всё делаю по ситуации, а не по плану.

10 Отредактировано Maria Ateo (14.11.2014 02:28:10)

А что вы можете сказать про этого человека?
http://cs4228.vkontakte.ru/u12307544/93 … f66915.jpg
постоянно вижу подобное выражение лица))). Про поведение и характер пока умолчу, очень интересно совпадёт ли)

11

Maria Ateo пишет:

почему нет? обижаюсь. а потом, когда не спится, пытаюсь всё переосмыслить.
остальное подходит.

Гексли значит