Как это оригинально, правда?
Но ведь что предосудительного в желании пообщаться с дуалом, узнать, как это бывает?
Проверим?
А молоденький Бальзак?
Klava пишет:А молоденький Бальзак?
На мальчиков потянуло?
Тс-с-с!
ну вот и Клаве счастье привалило : Теперь есть компания для спонтанных поездок по Сибири ))
Экспедиция в страшную и далекую Сибирь в поисках дуалов?
а то! тот не баль кто с Клавой в сибири не побывал и не вернулся живым ))
11 06.09.2009 19:16:15 Отредактировано xstaz (06.09.2009 19:16:35)
а то! тот не баль кто с Клавой в сибири не побывал и не вернулся живым ))
Мне кажется, мы, бальзаки, на такие провокации не ведемся.
Ну а турне по России я в будущем планирую
В самом расцвете сил. Но, к сожалению (не к моему), из Москвы
здравствуй, пупс :
Экспедиция в страшную и далекую Сибирь в поисках дуалов?
А что там страшного? Я вообще-то родом оттуда, когда-то моего предка-казака в Сибирь сослали после удачного набега на Персию. Так и поехал, с молодой женой персиянкой... Это у меня по материнской линии такой романтИк
14 07.09.2009 06:18:43 Отредактировано xstaz (07.09.2009 06:19:08)
здравствуй, пупс :
Я не пупс, я Кен. Приятель Барби. Но все равно здравствуй)
А что там страшного? Я вообще-то родом оттуда, когда-то моего предка-казака в Сибирь сослали после удачного набега на Персию. Так и поехал, с молодой женой персиянкой... Это у меня по материнской линии такой романтИк
Сибирь страшная, потому что далекая. Если в Австралии люди ходят вверх ногами, то в Сибири, мне кажется, ходят как-то странно наклонясь вбок
Klava пишет:А что там страшного?
Комары, мошка, морозы, работа.
Романтика
Если морозы, то и жару летнюю не забудьте упомянуть. Мошек столько же, сколько и на Русской Равнине. Сейчас вообще 25 градусов тепла за окном, а летом пиздец, из дома лучше не выходить. Прям расписывают Сибирь, как другую планету.
20 07.09.2009 09:05:13 Отредактировано ЧП (07.09.2009 09:05:48)
уберите комаров и подобных, я приеду куда угодно в экскурсионных целях. если не убрать, меня просто сожрут, даже если я в 3 слоя намажусь всем чем только можно