а не бользачок ли?
Что-то много знакомых переженилось уже... Ну нафиг такое клетко-счастье, итак доволен - не тороплюсь пока.
Что-то много знакомых переженилось уже... Ну нафиг такое клетко-счастье, итак доволен - не тороплюсь пока.
Кхм, так я её вытащил опять с под замка...
Нуда. Не вижу на ком действительно стоилобы(
Ты это в пользу догадки про бальзака?
Нуда. Не вижу на ком действительно стоилобы(
а вообще смысл есть в чем-нибудь?
Светлая пишет:
Ты это в пользу догадки про бальзака?
ну не то что.. но позабавило.. На самом деле кроме интроверсии - малопонятно.. да вот и фотки у тебя всюду.. + к созерцательности по жизни..
qwa пишет:Нуда. Не вижу на ком действительно стоилобы(
а вообще смысл есть в чем-нибудь?
Кхм, есть.
Как минимум чтобы нормаьно жить, ощущаться, и самореализовываться нормальному человеку много чего надо.
Мда, ответы из тебя выжимаешь просто клещами - ты и в жизни такой же неразговорчивый?
51 09.12.2009 22:47:32 Отредактировано qwa (09.12.2009 22:47:53)
Мда, ответы из тебя выжимаешь просто клещами - ты и в жизни такой же неразговорчивый?
Бывает.
Щас ещё спать хочу.
Ну, я ещё всё думаю ничего о тебе не знаю)
А ты всё спрагиваешь, да справшиваешь)
да вот и фотки у тебя всюду.. + к созерцательности по жизни..
Ну не всёж интроверсия...
нувот, и пропала...
могу постараться, чтоб и без клещей
54 11.12.2009 15:36:03 Отредактировано Colibri (11.12.2009 15:37:19)
Светлая пишет:да вот и фотки у тебя всюду.. + к созерцательности по жизни..
Ну не всёж интроверсия...
но интроверт ты точно)))
55 11.12.2009 15:37:35 Отредактировано qwa (11.12.2009 15:38:38)
qwa пишет:Ну не всёж интроверсия...
но интроверт ты точно)))
наверно да
но пять лет назад меня бальзаком ни у кого язы не поднясяб назвать - это точно
глянь альфа/юмор
Ну, я ещё всё думаю ничего о тебе не знаю)
А ты всё спрагиваешь, да справшиваешь)
забавный ты
qwa пишет:Ну, я ещё всё думаю ничего о тебе не знаю)
А ты всё спрагиваешь, да справшиваешь)забавный ты
не, ну мне тоже интересно знать что-то о собеседнике обычно
но в инфе ничего кроме аватарки не нашёл(
но пять лет назад меня бальзаком ни у кого язы не поднясяб назвать - это точно
ты знаешь, у меня до сих пор язык не поворачивается себя Бальзаком назвать. особенно в людных местах )))
глянь альфа/юмор
прикольно))) кстати... был один сайт, там тетка типировала по фото с помощью металлических биолокаторов или как они там называются, такие металлические палочки загнутые, которые якобы вертятся в разные стороны от различных видов энергетики. так вот, там в описании сайта было написано, что ТИМ имеют все живые существа, кроме растений и инопланетян да да, инопланетяне ТИМа не имеют
59 11.12.2009 15:53:10 Отредактировано qwa (11.12.2009 15:54:06)
прикольно))) кстати... был один сайт, там тетка типировала по фото с помощью металлических биолокаторов или как они там называются, такие металлические палочки загнутые, которые якобы вертятся в разные стороны от различных видов энергетики. так вот, там в описании сайта было написано, что ТИМ имеют все живые существа, кроме растений и инопланетян да да, инопланетяне ТИМа не имеют
убью её за псевдорадиолокацию
как вариант ещё менее гуманный заставить - вычислить статические силы(обычно по описаниям очень походит на статику, только непонятно с чего она такая сильная у них), действующие на такие загнутые палки, и гравитационные, при неидеально горизонтальном положении во всех 3х плоскостях
далее сделать писменный вывод по результатам сравнения, при посылах что это друугие поля - попросить написать уравнения их сущности
если напишет, то за такую систему уравнений наверно две нобелевки дадут, а нет, так и нехуй свои палки всюду тыкать нипойми зачем, но с умным видом
у неё там примерно так написано: две палочки вертятся одновременно вправо, потом влево - тим бальзак. одна палочка вертится сначала вправо, затем влево, затем задом-наперед - это дюма. че-то типа того))))