21 Отредактировано ardilla (07.09.2009 20:55:19)

FeYka пишет:
ardilla пишет:

зы: и вообще - если это есенин, то я тогда кто х_х

ты - девочка, а это меняет дело

нос автоматом короче, а подбородок больше - как минимум? ну так неинтересно default/sad

Maria Ateo пишет:

Может и не Есь... но отношения с этим человеком у всех, и у меня в том числе, отвратительные. Гексли уж точно не могут втирать всякие гадости и говорить за спиной отвратные вещи - это не этично.
Просто человек возомнил идеал. Всех посылал и щас посылает, тк нет соответствия идеалу. Заодно постоянно нудит, грузит, ноет... а если ему хотят помочь - поворачивается Ж-Й.

ну блин ))))
у меня есть тождик знакомый, есь (черт побери, нет фото, но если к вопросам фото - то строение лица очень похожее с моим). есенин воздушный - ну никогда он ни про кого "гадости не говорил за спиной" default/smile не потому что хороший - просто ему по-есенински на это пофиг. да и вообще это нетимно - говорить гадости. хотя, если приятно верить, что гексли никогда такого не делают - то грешно святой вере мешать default/smile
стратегия же описана такая нормальная для дона, которого заколебали с "желанием помочь" - он уже явно не знает, как развязаться и включает "падонка" default/smile

22 Отредактировано ardilla (07.09.2009 20:36:49)

FeYka пишет:
Maria Ateo пишет:

Просто человек возомнил идеал. Всех посылал и щас посылает, тк нет соответствия идеалу. Заодно постоянно нудит, грузит, ноет... а если ему хотят помочь - поворачивается Ж-Й.

это очинь правильный исенин=)))) узнаю бэз грима)

не верю! зае№анные есенины растворяются в тумане по-английски, на большее они просто не способны! а если [s]эмоционально манипулируем[/s] грузим и нудим - значит, именно для помощи это и делаем и всячески ее хотим, и принимаем, и благодарим потом, и цитируем кастанеду и бродского, и все такое прочее.

23

Значит Дон)

24

ardilla пишет:

не верю! зае№анные есенины растворяются в тумане по-английски, на большее они просто не способны! а если [s]эмоционально манипулируем[/s] грузим и нудим - значит, именно для помощи это и делаем и всячески ее хотим, и принимаем, и благодарим потом, и цитируем кастанеду и бродского, и все такое прочее.

ой, я тя умоляю
заебанные есенины, которым на хвост наступили, еще очень долго будут плеваться ядом и обливать изысканными помоями, а когда придешь  пожалеть и погладить-плюнут в рожу, ибо не так жалеешь.
Ты вообще не показатель с твоей то адекватностью.

25

ardilla пишет:

у меня есть тождик знакомый, есь (черт побери, нет фото, но если к вопросам фото - то строение лица очень похожее с моим). есенин воздушный - ну никогда он ни про кого "гадости не говорил за спиной" default/smile не потому что хороший - просто ему по-есенински на это пофиг. стратегия же описана такая нормальная для дона, которого заколебали с "желанием помочь" - он уже явно не знает, как развязаться и включает "падонка" default/smile

а у меня хрестоматийный Есь сам решает в соответствии с самочувствием левой пятки, к кому и как он сегодня относится. И если, по его мнению, ты ему нападлячил или оказался просто нехорошим другом-редиской, не помог, или помог не так - то ушат помоев быдет вылит незамедлительно. А вместо извинений потом - просто типа "замяли", и попробуй тока напомнить. Еще ушат получишь)

И это не "включать падонка", как у Донов. Это просто метаться какашками=))

26

FeYka пишет:

а у меня хрестоматийный Есь сам решает в соответствии с самочувствием левой пятки, к кому и как он сегодня относится. И если, по его мнению, ты ему нападлячил или оказался просто нехорошим другом-редиской, не помог, или помог не так - то ушат помоев быдет вылит незамедлительно. А вместо извинений потом - просто типа "замяли", и попробуй тока напомнить. Еще ушат получишь)

И это не "включать падонка", как у Донов. Это просто метаться какашками=))

мля, ну это вообще че-то волийное, наверное
однажды я тому есю завернула подляну, совершенно случайно (дала совет по "разработке" связок и он слегка эфир закашлял в один пафосный момент) вообще не припомнил зла, поржали вместе. как вспомню - роднуля просто, чсх, более абстрактный и более стрессоустойчивый. до такой степени незлой, что реально на все пофиг - неприятное просто огибает и растворяааается ) недавно с ним пересеклись, да-да, онЪ все-таки мой тождЪ default/smile

а парень на фото - копия университетский дон, даже румянец такой же легкий ) иногда такой сцукой прикидывался, что от него вся группа о№уевала default/icon_mrgreen а все потому, что ему сложно было с девочками расставаться )

27

FeYka пишет:

заебанные есенины, которым на хвост наступили, еще очень долго будут плеваться ядом и обливать изысканными помоями, а когда придешь  пожалеть и погладить-плюнут в рожу, ибо не так жалеешь.

глупые это есенины, ибо за изысканные помои могут банально призвать к ответу. например, другие какие-нибудь есенины default/roll:

28

если вы уже точно ограничили выбор доном и есениным, то я голосую за еся! default/smile
у меня новый подход к типированию: смотрю нравится мне мужик на фото или нет! это не нравится. значит, не дон! =Р

Да, я думаю, это вершина моего соционического профессионализма 8)

29

Frau_gegen пишет:

это не нравится. значит, не дон! =Р

дон смотрит на фрау геген с укоризной, какбэ спрашивая
http://www.boxofficeprophets.com/bigpicture/images/seanbean.jpg
default/smile

Короче, чисто статистически, большинство со мной согласно.

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

http://www.boxofficeprophets.com/bigpic … anbean.jpg
default/smile

Это не Дон. Он сенсорный в Жука.

32

Дед Сабвуфер пишет:
ardilla пишет:

default/smile

мля, ну я подозревала же default/smile
но все равно творческий логик, хоть так

ardilla пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

мля, ну я подозревала же default/smile
но все равно творческий логик, хоть так

Угу. СЛЭ, инфа почти 100%

34

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

default/smile

вот он мне совсеееем не нравится! он не то что не дон - он даже не есь и не гам! он мне нравится даже меньше гекслей! совсем не интуит.

35

Мария-топикстартер, а положительное-то что-нить в мол.человеке было? За что-то же он понравился сначала?

36

По фоткам похож на Гека... Умилила уверенность в "этичности" Геков. То, что топикстартер назвала этичностью, это моральная устойчивость, не ТИмно

37

О чем он любит слушать с интересом?

38

Maria Ateo пишет:

С железными принципами, от которых никогда не откажется *мб это всего лишь переходный возраст?*. В жизни ему нужно только два человека - друг, с которого нужно брать пример и девушка свободная наяву *хех, наслушался песни Lacuna Coil - Wide Awake*.
Легко предаёт людей. Постоянно ноет и ворчит. Способен высказать кучу гадостей, затем подлизываться и извиняться, дабы не испортить репутацию, затем опять ныть, но при этом оскорблять человека за то, что дал ему совет *а какой смысл ныть если совет не нужен?*.

Сугубо субъективно: то, что Вы описываете, больше похоже не на интуита, а на этика-иррационала, не очень успешного манипулятора. Наполеон может наговорить гадостей в лицо, потом  долго извиняться - обычно в том случае, если ему надо чего-то добиться от оскорбленного. Правда, Напы редко ноют - они ворчат, ругаются, швыряют вещи, но виртуозно занудствовать и заставлять окружающих чувствовать себя виноватыми во всем - от всемирного потопа до гибели "Титаника" - на это не они мастера, а Дюма. К тому же для  Дюма сплетничать за спиной и подлизываться одновременно - норма жизни, они это вежливостью считают, а не лицемерием. С другой стороны, Есенин тоже может наговорить чего угодно под влиянием момента.  (Неясно из поста, в чем выражается "куча гадостей", - поподробнее, плиз.) И еще в пользу дюмской версии - альфийская потребность в том, с кого надо брать пример. Но это комментарий к списку недостатков - хоть один плюсик выложите и хоть пару типичных для него поступков (желательно в виде фактов, без комментариев по возможности) опишите. Иначе приходится типировать не человека, а Ваше к нему отношение default/smile

39

Stingray, а ты Дюмов что-то совсем не любишь default/hmm

40

О плюсах: внешне может быть мил и приветлив, может и по началу. С теми, кого вообще не знает или с предметом воздыхания.

С другими, кого знает больше, ворчлив. Бросает гадости, внешне становится похож на ворчливого старика-маразматика.
Нытьё проявляется в том, что он первому попавшемуся начинает жаловаться когда предметы обожания "лучший друг, с которого надо брать пример" или "девушка, которая даёт веру в будущее" на него обижаются и начинают указывать на ошибки.
Способен плакаться в жилетку только по сети, по жизни либо приветлив, либо ворчлив.
Ещё в последнее время начинает признавать что экстраверсия у него идёт как маска.