1 Отредактировано Frings (09.09.2009 19:14:00)

0.1. Ты мальчик или девочка? 

мальчик

0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Знает чего хочет от жизни
Уверен в себе и своих силах
Харизматичен
Обладает силой воли
Деятельный
С ч/ю
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
думаю да. Для кого-то интересен, для кого-то нет.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
глупость, упертость, «принципиальность», хвастовство (которое выпендреж), лень, нежелание менять ситуацию к лучшему
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на внешний вид, одежду.
2.1. Приведи пример

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
который живет в согласии с самим собой и с миром.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
у которого есть какой-то внутренний конфликт или неэффективные жизненные убеждения. Человек как живой труп или как биоробот – никуда не стремится, ничего не хочет, глаза не горят.
3.2.  Гармоничен ли ты?
стремлюсь к этому)
4. Ты часто опаздываешь?
в 70-75% случаев
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
иногда да, иногда нет. Зависит от настроения и как я провожу время пока жду.
4.2. Как?
вербально)
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
не люблю такие ситуации. Начинаю впадать в уныние. Слоняюсь без дела по комнатам/улицам
6. Что такое уют?
когда чувствуешь себя как дома, когда спокойно и ничего не напрягает и не вызывает негатива.
6.1.  Что такое комфорт?
удобство. Удобные вещи, удобное расположение
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
пытаюсь создать домашнюю атмосферу.
6.3.  Комфортно?
расставляю вещи так как мне удобно.
7. Как ты покупаешь одежду?
долго стою и выбираю вещи, думаю покупать или нет, подойдет-не подойдет. Иногда бывает спонтанно покупаю какую-нибудь вещь и не важно подходит или нет. Просто понравилась, просто в порыве купил.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
по тому как сидит. Сейчас чаще полагаюсь на вкус других людей в этом, хожу по магазинам с друзьями.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
определенно приятны и обязательны
7.3.  Как реагируешь на критику?
бывает расстраиваюсь, если задевают какие-то больные места.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех кто одевается хорошо и действительно разбирается в этом.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
когда как.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
приятное ощущение в теле. Когда испытываешь кайф, удовольствие.
11.1. Приведи пример?
бодрость, сексуальное возбуждение
11.2.  Неприятное ощущение?
страх, нервозность, напряжение.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
даже не задумывался об этом. Отгораживаюсь от того что напрягает. Стараюсь проводить время с приятными людьми.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
в компьютере сначала буду ковыряться сам. Если знаю что сломалось и как исправить исправлю. Если нет – обращусь к знакомым специалистам.
Остальное – скорее всего вызову мастера.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
как повод поменять сломанную вещь на новую. А вообще злюсь и раздражаюсь. Иногда расстраиваюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
чувствую вину, разочарование. Начинаю самобичевание)
14. Что такое - практичный человек?
который не разменивается по пустякам. Не распыляет свою энергию в никуда
14.1. Tы - практичный человек?
бывает что да, если мне не лень что-то делать.
14.2. Почему?
в эти моменты знаю точно, что хочу и знаю как этого достичь.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
горжусь собой)
14.4. Непрактичным?
иногда никак. Иногда расстраиваюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь быть приятным в общении и никого не настраивать против себя.
15.1. Завоевать уважение?
стараюсь проявить профессионализм. Да и просто проявить себя с лучшей стороны.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда ко мне хорошо относятся
16. Что такое - спор?
конфликт интересов.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
чтобы доказать свою правоту, поставить оппонента на место, когда задеты какие-то мои интересы.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
да. В случае если я не прав по факту или ошибался.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
становится интересно почему.
17.1.  Что делаешь?
пытаюсь разговорить и узнать что случилось, может подсказать что-нибудь
18. Что такое - настроение человека?
важная штука.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по интонации голоса, по тому как человек держится
18.2. Как можно его изменить?
развеселить. Заняться чем-то новым, интересным.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
если только случайно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
вообще лучше не ссориться) если и буду то, чтобы что-то человеку доказать.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
скорей всего я. Но сделать это довольно трудно.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
иногда злюсь иногда расстраиваюсь. Если обида по делу, то чувство вины, если нет, то либо раздражаюсь, либо никак не реагирую – обиделся, ну и хрен с ним.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по тому как со мной ведут себя люди, что они мне говорят и как.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
по внутренним ощущениям
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
мне станет интересно так ли это на самом деле, если я плохо знаю человека. Если хорошо знаю и хорошо с человеком общаюсь, то приму как должное
21.3.    Почему?
хорошее отношение друг к другу – основа продуктивных отношений и сотрудничества.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
когда мне не о чем поговорить с человеком, когда мне с ним неинтересно, когда человек «не мой» грубо говоря. В последнее время напрягает то, что приходиться делать какую-то неинтересную работу, ради того, чтобы достичь целей.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
работаю менеджером по продажам. Выбрал, потому что там более-менее свободный график, можно совмещать с учебой. Потому что срочно нужны деньги, а пробовать что-то новое в такой ситуации показалось ненадежным, т.к. я уже работал на похожей позиции.
Нравиться, когда есть клиенты, когда они сами хорошо идут на контакт. Не нравится, когда что-то откладывается, не нравиться неопределенность в каких-то моментах. Не люблю когда попадаются неадекватные клиенты, не люблю, когда нет результата. Обычно долго собираюсь перед тем как начать работу. Оттягиваю постоянно этот момент. Потом начинаю обзвон потенциальных клиентов + в это время сижу какую-нибудь фигню в Интернете смотрю.

Учусь на социолога. По профессии думаю работать не буду, потому что довольно скучно. Шел туда, потому что вообще стало интересно, что за наука такая + было интересно узнать о том что вообще движет людьми, причины тех или иных поступков и т.д. Но вот разочаровался немного в социологии. Оказалось немного не так как я ожидал. Какие-то задания по учебе, курсовики и т.д. все время откладываю на последний момент, а потом испытываю дикий стресс из-за того, что нужно много делать, а времени остается мало.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
проводить время с друзьями, узнавать что-то новое об интересных вещах, причем любых. Немножко увлекался околопсихологической литературой, люблю иногда книжки почитать интересные, в футбол поиграть, волейбол иногда. Раньше стихи писал, гитарой немного увлекался. Вообще главное чтобы было интересно.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная, когда по делу, неприятная – которая оскорбляет.
Приятный комплимент - который сподвигает на что-то, поднимает настроение, боевой дух)
Неприятный, который никак не влияет.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник, прежде всего, хороший организатор, который может создать хорошую команду, где всем будет комфортно и направлять ее на достижение каких-то целей.
Идеальный подчиненный, прежде всего, наверно профессионал в каком-то своем деле интересы которого будут совпадать с интересами команды. Пунктуальный, ответственный, исполнительный.

http://www.socionica.com/testing/result … t=24211919
результаты довольно странные, т.к. я скорее интроверт. и всякие тесты на сайтах меня определяют как интроверта. вобщем я удивлен слегка)

ЭИИ(Достоевский) - 185
ИЭИ(Есенин) - 160
ЛИИ(Робеспьер) - 160

ИЭЭ(Гексли) - 150
ЭИЭ(Гамлет) - 140
ЭСИ(Драйзер) - 140
ИЛИ(Бальзак) - 135
ЭСЭ(Гюго) - 135
ЛИЭ(Джек Лондон) - 130
СЛИ(Габен) - 120
ЛСЭ(Штирлиц) - 115
CЭИ(Дюма) - 115
ЛСИ(Максим Горький) - 105
СЭЭ(Наполеон) - 105
ИЛЭ(Дон Кихот) - 60
СЛЭ(Жуков) - 45

Вообще на ИЛИ/ИЭИ похоже.

3

пройдите второй тест и напишите тут результат по всем тимам.

4

Ferzen, результат по ТИМам это то, что для меня характерно, а что нет в каждом из них?

5

Frings пишет:

Ferzen, результат по ТИМам это то, что для меня характерно, а что нет в каждом из них?

Это то, на сколько вопросов вы ответили как каждый тим. Судя по результатам, вы где-то на 19 из 40 вопросов ответили как Достоевский. Пропускали, наверное, очень много вопросов, что впринципе характерно для Достоевских при прохождении моего теста default/smile

6

Это то, на сколько вопросов вы ответили как каждый тим. Судя по результатам, вы где-то на 19 из 40 вопросов ответили как Достоевский. Пропускали, наверное, очень много вопросов, что впринципе характерно для Достоевских при прохождении моего теста smile

да, довольно много пропустил, трудно было выбрать вариант в некоторых вопросах)

7

Так как Вам версия Достоевского?

8

почитал описания - вполне. не на 100%, но процентов на 80-90 подходит.