41

Дед Сабвуфер пишет:

Да Донка она, блин. Хочешь, Пересмешник, анкету подымем?

Ты хочешь меня в чём-то убедить? Не надо. Давай останемся каждый при своём мнении.

Пересмешник пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Да Донка она, блин. Хочешь, Пересмешник, анкету подымем?

Ты хочешь меня в чём-то убедить? Не надо. Давай останемся каждый при своём мнении.

Убеждать убежденного - как умереть умершего.

43

Дед Сабвуфер пишет:
Пересмешник пишет:

Убеждать убежденного - как умереть умершего.

Если тебе показалось, что я имею определённую точку зрения на то, какого она ТИМа - ты ошибся: я не знаю до сих пор. Но хочу остаться при своём мнении.

Пересмешник пишет:

Если тебе показалось, что я имею определённую точку зрения на то, какого она ТИМа - ты ошибся: я не знаю до сих пор. Но хочу остаться при своём мнении.

Ошибка.

Мнение и точка зрения здесь не совпадают разве?

45

Дед Сабвуфер пишет:

Не беда. Беда в тебе. (2*Социон)/3 перебрала - а толку х*й. Так и не определилась.

Меня на соционической встрече Гамка затипировала в Гамлеты, Достка - в Досты, Гексель - в ЛСИ (почему-то, по-моему Максимами от меня и не пахнет), остальные - в ЛИИ. Хотя ЛИИ как-то меньше, чем Дон подходит... но подозрительно, раз такая куча народу, ращбирающегося в соционике, полагает, что я Роб.
В следующий раз обещали показать меня трём Робам-крутышкам, чтоб определиться.

46

У меня, кстати, сколько себя помню по жизни всегда была подруга-напка. очень это комфортно.

la lunática пишет:

Меня на соционической встрече Гамка затипировала в Гамлеты, Достка - в Досты, Гексель - в ЛСИ (почему-то, по-моему Максимами от меня и не пахнет), остальные - в ЛИИ. Хотя ЛИИ как-то меньше, чем Дон подходит... но подозрительно, раз такая куча народу, ращбирающегося в соционике, полагает, что я Роб.
В следующий раз обещали показать меня трём Робам-крутышкам, чтоб определиться.

Это соционические встречи незнающих соционику?

Они там что, монеткой типируют?

48

Дед Сабвуфер пишет:

Ага. Кстате очень хороший способ, я где-то о нем уже писал

49

Дед Сабвуфер пишет:

Это соционические встречи незнающих соционику?

Знающих).
Мне ли вам объяснять, что типирование в реале имеет больший процент точности при прочих равных?..
Только я не поняла, почему я рационал и интроверт, ну да ладно.

и типируют они не монеткой, а расспросами и наблюдениями. 8)

la lunática пишет:

Мне ли вам объяснять, что типирование в реале имеет больший процент точности при прочих равных?..

Очень точно. Не могут отделить логику/этику, сенсорику/интуицию, экстраверсию/интроверсию, статику/динамику, демократизм/аристократизм, процесс/результат и т.д.

Это не типирование.

51

Дед Сабвуфер пишет:

Очень точно. Не могут отделить логику/этику, сенсорику/интуицию, экстраверсию/интроверсию, статику/динамику, демократизм/аристократизм, процесс/результат и т.д.

Это не типирование.

Ну, плюрализм там мнений просто!

Большинство-то решило, что я Роб!
а почему? потому что показалось товарищам, базовая белая логика из меня прёт. А раз я базовый белый логик, я не могу быть ИЛЭ. И вообще Э. Но ведь я же никакой не рационал. И не интроверт.

И я не деклатим, мне кажется. У меня просто тон такой).

52 Отредактировано Пересмешник (13.09.2009 20:14:11)

Если прёт белая логика - это значит, что белая логика в творческой. База обычно меньше проговаривается в речи, чем творческая. Но об этом кажется там мало кто знал, как не знал и об исключениях из этого правила. Грамотно было смотреть: оценка шла по какой функции - та и в базе.
"Я не буду мыть пол, я ж не лох" - оценка по ЧС (лох я или не лох - вот мера, которой оценивают ситуацию); "чё охренел?! Щас в рожу двину" - это не оценка, это инструментальная функция, творческая, манипулятивная. (Примеры утрированные в учебных целях) Так вот оценки из человека прут ежесекундно очень редко, а вот творческая - практически постоянно, ибо творческая - это самый основной инструмент, которым действует человек. Не суггестивкой, не болевой, не базой - именно творческой.
Пипец "квалификация". Плюс один к Апрелю.

53

Не, Лунатика, я помню твои фотки - никак не Роб default/smile